Buzy_Wuzy Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Машины практически одинаковые, результат может быть совсем не таким каким его можно представить это сказано по поводу Ferrari 458 и McLaren MP4-12С? Как по мне дак это разные весовые категории абсолютно. Взять даже ускорение у мака! Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну для меня как начинающего в автосимуляторах они примерно равны, по крайней мере у меня результаты на имоле 1:55.990 и 1:55.322, т. е. феррари против мака. Конечно идея хотлапа с разными машинами немного предовая, но ее ведь никто и не пробовал, до онлайна еще далеко, а тут хоть какое то разнообразие Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не надо с разными машинами, у мака управление корявое, сильная недостаточная поворачиваемость, давай передний привод и моцу 66 года ) Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А у Юры косячек: но как тачка себя ведет мне понравилось. кинь настройки попробовать :) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А у Юры косячек Не обращай внимания. Это все равно был установочный круг. Время буду еще перебивать. А на счет настроек, то я ориентировался на вот эти http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1227&st=440#entry89922 Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 учти, если без топлива бушь, то же выложу свой без топлива :) давление в шинах подскажи Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 давление в шинах подскажи Давление не менял, разве что задние на один-два клика можно понизить. учти, если без топлива бушь, то же выложу свой без топлива Буду без топлива. :laugh: Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на всех без топлива планирую настучать ) Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 интересно как? :) тока правило белой линии действует :) Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 т.е. ПРО режим + по желанию реальные электронные средства. отключение расхода топлива и резины это уже не ПРО а кастом, что нарушение регламента. Или регламент уже изменили? А на ктм отлично видно сколько было топлива в начале круга и в конце. Да и вообще парни, вам интересно читерить? Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 отключение расхода топлива и резины это уже не ПРО а кастом, что нарушение регламента. Отключение топлива и резины не влияет на Про. ) Катали бы без них,зачем париться на результат одного круга,убивать свое личное время на разогревы и расходы ,и устраивать слежку друг за другом? ) Гонка- вот там -другое дело.Все IMHO ) Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 если в соревновании не соблюдаются правила это уже не соревнование. Этот хотлапчемп пробный, но правила уже есть. Или тогда нужно для всех их изменить и указать с какого этапа. Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 если в соревновании не соблюдаются правила это уже не соревнование. Этот хотлапчемп пробный, но правила уже есть. Или тогда нужно для всех их изменить и указать с какого этапа. Артур,вот мне просто интересно,о каких " несоблюдениях" правил ты говоришь. Ты сам читал первый пост и условия соревнований ? Про расход там ни слова,как ,впрочем и про режим Pro. Вроде все условия оговорены в первом посте. Я хоть и не участвую,но стараюсь следить за чемпом ) Я бы и промолчал,но странно иногда наблюдать неправомерные " наезды" гонщиков друг на друга об условиях. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 поздно что - либо менять! без расхода ездить, приравниваю к читу! вот что бывает когда дают много времени на этап! народ начинает хитрить и с жиру бесится! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это все говорит о том, что сообщество Корсы формируется в основном не из иРейсеров. Для чемпионатов иР мне бы и в голову не пришло писать о каком-то там ПРО режиме или о читерстве в виде отсутствия топлива. Что вы стесняетесь, включайте полный режим аркады и вперед за секундами, зачем вам симулятор? Так что растите, уважаемые =) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Надеюсь не осудите)) - Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ползунки расхода топлива и резины не влияют на режим про или кастом. Они как бы отдельно. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ползунки расхода топлива и резины не влияют на режим про или кастом. Они как бы отдельно. и впрям отдельно :facepalm: А где следующий этап? До 8 января же вроде KTM/Silverstone подливали? Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А где следующий этап? До 8 января же вроде KTM/Silverstone подливали? В пятницу этапы сменяются. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Есть спец-событие в комбе Маджионе + Е92 Дрифт. Поставлю эту же комбу следующим этапом. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кстати в чём грязность, в скольжениях на выходе?) да, очень много скольжений, почти как ты его называешь дрист) . Все еще считаю что скольжение это потеря скорости и времени, если это не раллийный разворот с ручником и т.п. Дома гляну круг Юрия Будника 2.17.336, если там дрист то опечалюсь) Ползунки расхода топлива и резины не влияют на режим про или кастом. Они как бы отдельно. да, кастом не становится, но когда переключаешь между аркадой, средним и про уровнем эти ползунки ползают. Нажимаем на про и никуда больше рученками не лезем) Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 По поводу хэлпов и прочего. Нету смысла что-то запрещать, если это нельзя проконтролировать. Как вариант, тогда обязать использовать модуль RSR, чтобы потом проверить, хоть частичность "честности" результата. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мне кажется вы сильно серьезно относитесь к этому чемпионату )). Скоро будут более серьезные чемпы )) Ждемс. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Есть спец-событие в комбе Маджионе + Е92 Дрифт. Поставлю эту же комбу следующим этапом. По спортивное ничего нельзя было? е92, пфф!.. Интересней всё же была гт2, настроек море. Вот там бы поборолись. Конечно я не силён в сетапах, но всё же(( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Информация о 8-м этапе в первом сообщении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.