Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чувствительность руля нужно настраивать не на этой вкладке, а на первой, попробуй настроить как написано тут

Для чего нужен параметр Filter я сам пока не понял.

В 11/14/2013 в 2:30 PM, Kuzma сказал:

Всем привет!

перевод

05639f2b47822ff412a4be318bfca78d.jpg

фильтр вроде отвечает за насыщенность обратной связи

на счет сцепления, шаг со сцепой можно пропустить нажатием на газ, там так и пишется

"чтобы назначить педаль сцепления нажмите её до упора и удерживайте в этом состоянии, чтобы пропустить нажмите педаль газа"

• Нравится 1

Hector. вот спасибо мил человек :) теперь понятно...

у меня видимо ещё сложность в том. что я стрейдж где выставляется угол вращения руля, выставляю в половину короче..по стандарту там 900 градусов, а я сокращаю его до 500...это вызвано тем. что я могу управлять газом и тормозом только с лепистков, а при выворачивании на 900 градусов есстественно контроль над лепестками полностью теряется. вот и получается что чувствительность руля у меня в двое увелчивается физически...я кручу пол оборота,в то время как в симе руль выворачивается полнотсью :ermm: надо привыкать

кстати а куда скрин, это шоп или у вас в самом симе перевод есть? если можно ссылочку на русификатор? :-X

Изменено пользователем Kuzma

Там же всего 270 градусов, столько и надо ставить в настройках. Догадываюсь, что именно с такой настройкой все встанет на свои места.

В 11/14/2013 в 8:28 PM, Kuzma сказал:
кстати а куда скрин, это шоп или у вас в самом симе перевод есть? если можно ссылочку на русификатор?

русификатор в разработке, плюс разрабы обещают специальные инструменты для локализации, так что ждем что они там такого интересного покажут

Жень, я больше не могу редактировать свое первое сообщение. Хотел туда добавить, по мелочи. Нельзя этому сообщение сделать атрибут "всегда можно" ? :)

В 11/14/2013 в 2:30 PM, Kuzma сказал:

Всем привет!

ребят,случаем нет ни у кого настроек руля ThrustMaster Rallye GT PRO FFB Clutch Edition?

Если есть дискомфорт с увеличенной чувствительностью внутри апекса и на выходе, попробуй чувствительность к скорости "покрутить"...

Di2lKPTk.jpg

В 11/15/2013 в 2:44 AM, GranDoxin сказал:

Жень, я больше не могу редактировать свое первое сообщение. Хотел туда добавить, по мелочи. Нельзя этому сообщение сделать атрибут "всегда можно" ?

Исправлено

подскажите возможно менять положение камеры в кабине? ну тоесть как в рфакторе двигать её. вперёд-назад. влево-вправо?

поковырял конфиги так и не нашёл. кроме тряски и fov )

В 11/15/2013 в 1:25 PM, skip сказал:

подскажите возможно менять положение камеры в кабине? ну тоесть как в рфакторе двигать её. вперёд-назад. влево-вправо?

поковырял конфиги так и не нашёл. кроме тряски и fov )

В 11/11/2013 в 1:43 PM, GranDoxin сказал:

Включение дополнительных пунктов DEV APPS в меню.

C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\assettocorsa\system\cfg\assetto_corsa.ini

ENABLE_DEV_APPS=1

Если двинуть мышькой в правую часть экрана во время заезда, то появляется красная вертикальная полоска меню. Включение дополнительных пунктов дает больше возможностей по мониторингу различных параметров и настройке.

Настройка положения камеры в кокпите.

После включения DEV APPS, на правой панели появится пункт «Onboard setting». Настроив положение камеры и и FOV, нужно нажать кнопку сохранить.

Почитав форум АС и поэкспериментировав пришел к выводу: игровой Vsync + Aasemples 8 + Nvidia количество заранее подготовленных кадров 1 + максимальные настройки = идеально плавная картинка с 60 фпс и НИКАКОГО инпут-лага. Мечта сбылась.)

Удивительно. Попробуйте.

Изменено пользователем TooNiceDay
  В 11/15/2013 в 3:22 PM, TooNiceDay сказал:

Почитав форум АС и поэкспериментировав пришел к выводу: игровой Vsync + Aasemples 8 + Nvidia количество заранее подготовленных кадров 1 + максимальные настройки = идеально плавная картинка с 60 фпс и НИКАКОГО инпут-лага. Мечта сбылась.)

Удивительно. Попробуйте.

Я тоже так пробовал, но мне субьективно с Vsync на 60FPS фидбек кажется менее детальным, чем на 100-120FPS.
  В 11/16/2013 в 9:33 AM, Yamamosya сказал:
Я тоже так пробовал, но мне субьективно с Vsync на 60FPS фидбек кажется менее детальным, чем на 100-
Ффб никак не зависит от фпс - расчеты физики и графики выполняются в АС на разных потоках, которые никак не зависимы. Поэтому ключевое слово - кажется.)

Но вот качество картинки при Vsync просто выше всяких похвал, очень гладко и никаких рывков. Наконец смог подрифтить более-менее нормально.

Владельцы G27 подскажите что делать в ситуации когда не работает коробка передач

ко мне обратился человек в стиме с данным вопросом, пишет в настройках все выставлено а в игре никак. У друзей спрашивал - такой проблемы нет

что посоветуете?

Показать контент

В 11/16/2013 в 11:20 AM, GranDoxin сказал:
А у меня с Vsinc в поворотах сильный тирринг..

Странно, учитывая, что Vsync и сделан, чтобы не допустить тиринга. Может в драйверах стоит что-то неправильно? Лучше всего использовать только игровой Vsync.

Если уж с Vsync такая проблема, то можно добавить в Video.ini строку FPS_CAP=60 в разделе Video, которая ограничит фпс и эффект примерно такой же (картинка очень плавная), но в повторах иногда изображение разрывается. Главное, чтобы фпс не прыгал, а держался на одном уровне.

Не стоит гнаться за фпс, потому что никакого положительного эффекта это не даст. Плавность картинки, на мой взгляд, намного важнее и помогает добиться лучшего результат и контроля.)

В 11/16/2013 в 6:25 PM, Danila сказал:
Можно ли в игре выключить виртуальный руль, т.е. чтобы он не отображался в салоне?
Нет, нельзя. Писали уже где-то. Изменено пользователем TooNiceDay

Кому нравится дрифт, попробуйте использовать stability control 10%, у меня сразу лучше машина ощущается, можно хоть контролировать скольжение. Только я полуслики на ф458 использовал. И она почему то иногда не хочет срываться, её вперед тащит, как на полном приводе, но поресче зайти и норм дальше.

В 11/16/2013 в 12:45 PM, TooNiceDay сказал:
Странно, учитывая, что Vsync и сделан, чтобы не допустить тиринга. Может в драйверах стоит что-то неправильно? Лучше всего использовать только игровой Vsync.

Скорее это связано с тем, что производительности не хватает. Без vSync, есть разрывы картинки, но фпс высокий. С ним разрывы исчезают, но появляется тирринг. Есть еще такая закономерность - если убрать АА на минимум, то vSync не так просаживает фпс, но тогда сама картинка плохая :)

Ну может я не очень грамотно высказываюсь в этом вопросе..

Под разрывом я подразумевал горизонтальную полосу, которая как бы рвет изображение на две части (чуть смещает), и эта полоса плывет сверху вниз, иногда появляется и быстро исчезает...

А под тиррингом я подразумеваю рваную, не плавную картинку, при быстром движении изображения слева направо, или справа налево. Изображение становится нечетким, сложно разглядеть детали, кадры "рвуться", появляется дискретность.

• Создать...