vvtuman Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В Стиме Ассетто Корса и весь дополнительный контент за пол цены на эти выходные. 1 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А на все 3 Порше пака при покупке вместе - 64% скидка. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 на АС все dlc со скидкой 50% выходят в 800р для не москвичей и питерцев сейчас это немалая сумма Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А за публикацию итд разного рода взламывающих прог, пираток итд разве не дают предупреждения и баны здесь? Мне так сразу влепили предупреждение как только я всего лишь упомянул возможность поиграть в пиратку....... 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 на АС все dlc со скидкой 50% выходят в 800р для не москвичей и питерцев сейчас это немалая сумма В общем это не повод пиратов рекламировать... Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 800 руб. Это что? Пять пачек сигарет (дешёвых) + 5 бутылок пива. Я не прав? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В общем это не повод пиратов рекламировать... Экая толерантность для модератора : ) Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) многие и рады их купить, но обстоятельства против, семью себя кормить нужно, строить кокпит и прочее прочее, вот для таких людей и создано это Изменено 23 апреля, 2017 пользователем mypkuh Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Создано красть? Разработчикам игр, приложений, сотрудникам стима тоже надо кормить семьи итд. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Об этом можно спорить бесконечно, например сравнив минимальные зарплаты в Италии и у нас Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Ну блин! В Италии и цены другие в этом же стиме! Для России и так очень сильно снижены цены в стиме. У меня в Литве эта самая корса стоит 29.99 евро без скидок. А где ещё все дримпаки за 20 евро без скидок и три пака порше за 21 евро? Итого 70 евро! А если с сегодняшней скидкой то за всё вместе выходит 40 евро. Как тебе такие цены? А в Литве считай самые маленькие зарплаты из всего евросоюза. (минимальная зарплата у нас 380 евро не отсчитав налоги а отсчитав ели 300 евро остаётся на руки). И такие зарплаты получает больше половины населения страны. Средняя около 600 евро не отсчитав налоги. Весело у нас с ценами на игры? ;) И мне теперь идти воровать игры итд? Ты когда что то создаёшь, работаешь то тоже ведь за это хочешь получать деньги или нет? И когда у тебя будут воровать тобою созданное то как ты на это будешь реагировать? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем MAUZERIS_LT 2 Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 зато пользователи из европы с помошью анонимайзеров, могут покупать по российским ценам) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) зато пользователи из европы с помошью анонимайзеров, могут покупать по российским ценам) Ну если только и играть через анонимайзер. Что наверно не сработает. А так уже 2 года точно как купленная игра для другого региона попросту не запускается. Давно уже сделали привязку к регионам. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 И мне теперь идти воровать игры итд? Тогда уж лучше деньги... ) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В Стиме дают басплатно поиграть три дня в DiRT Rally. И еще высылают код на закрытую бету Rising Storm 2: Vietnam. Может, не всем. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Дитя мое,узри игру в стиме The Talos Principl VR https://store.steampowered.com/app/257510/The_Talos_Principle/ ибо скидка на нее 85% У любого общества задокументированного историей человечества есть игры. Мы решаем проблемы не только когда это необходимо, мы делаем это ради забавы даже будучи взрослыми. Оставь человека наедине с запутанной верёвкой, и он её распутает, оставь человека наедине с кубиками, и он что-нибудь построит. Игры — это тоже часть того что делает нас людьми. Мы смотрим на мир как на загадку, головоломку, потому что способность решать проблемы у нас в крови!(с) Красивая цитата Изменено 9 февраля, 2019 пользователем CrazierRex 2 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Привет всем! Кто-нибудь покупал игры в Стиме после нового года? Какой процент комиссии надо платить? Где-то в феврале я купил игру всего за 27 рублей - с меня сняли 30 рублей комиссии. Полагаю, это просто минимальная сумма. Какова будет комиссия если купить игру, скажем, за 1000 или 1500? Я покупал виртуальной визой от киви, прямо с кошелька после нового года уже не купить. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) @S.Shcherbak я покупал iRacing в апреле, полугодовую подписку, не заметил никакой комиссии вообще. UPD: Щас купил по приколу Metro Exodus на распродаже, нет никакой комиссии. : ) Изменено 25 июня, 2021 пользователем 4nt4gonist Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 @4nt4gonist Это, наверно, только фишка Киви. Нагуглил какое-то мутное видео, там автор говорит, что при оплате в стиме виртуальной картой, киви снимает 30 рублей. Сумма оплаты не имеет значения. Может на сайте киви это где-то и написано, но где - хз. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 @S.Shcherbak а зачем эта канитель с киви? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Я в марте купил в стиме годовую подписку на айрейсинг и с тех пор еще несколько машин и трасс покупал. Никаких комиссий не было. Мало того, тут народ жаловался, что в айрейсинге в этом году стали НДС добавлять при покупке, ну так если через стим, то у меня и НДС никакой тоже не добавлялся. Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 только, что купил себе Ir на месяц, как было 525 так и есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения