vladimmi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вариация для фанатов NVIDIA 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вопрос выше снят :rolleyes: Поделись, где и как рисуешь, а то в фотошопе парится надо долго с раскраской. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Поделись, где и как рисуешь, а то в фотошопе парится надо долго с раскраской. Секрет фирмы, за использование которого есть шанс на бан в iR (по идее, это нагло нарушает EULA) :laugh: Если вкратце - несмотря на то, что выше рендеры, а не скрины, все равно это фотошоп. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ничего, что я тут зачастил со своими поделками? :) Проба пера по HPD - рисование фигур через весь корпус, искажения под формы корпуса (линии сверху просто прямые, но для этого масса изгибов, выступов, разрывов и нарезания по куче деталей), искажения для конкретной перспективы (полоска ORSRL на крыле смотрится нормальной при виде сзади, но самом деле довольно растянутая и искаженная; та же ситуация с логотипами сбоку). В виде jpg приложил и саму текстуру, по ней наглядно видно, насколько пошинковало в винегрет даже такой простой рисунок... 2 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тоже попробовал раскрасить FW31 4 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В пару к NVIDIA-скину на FW31 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну и соответствующий скин для Стар Мазды для комплекта :) Анонимные (без имени на задних крыльях) скины выложил в TradingPaints Showroom для свободного лайканья и использования :) FW31 - http://www.tradingpa...SRL-NVIDIA-skin DW12 - http://www.tradingpa...SRL-NVIDIA-skin SM - http://www.tradingpa...SRL-NVIDIA-skin 3 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Адаптация ливреи Sauber F1 2015 года для DW12 - http://www.tradingpa...-Sauber-F1-2015 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Забыл поделиться: реплика ливреи Sauber 2015 года и для FW31 (раз уж лига перешла с DW12 на него) - http://www.tradingpa...-Sauber-F1-2015 Ссылка на комментарий
kostyan_nvrsk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) А "тыктите" мне в тему где описывается как накладывать скины и темплейты, или на видео поясняющее. И как ид в iracing по аватаркой сделать? Спасибо! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем kostyan_nvrsk Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 как ид в iracing по аватаркой сделать? Поле iRacing ID. как накладывать скины Скины вида iR_ID.tga класть в папку _Documents_\iRacing\paint\cars\ 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Скины вида iR_ID.tga класть в папку _Documents_\iRacing\paint\cars\ при таком подходе кроме самого игрока никто скин не увидит же, остальные будут видеть то что на сайте ира выбрано... или что то поменялось? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Конечно же, чтобы твой скин могли скачать другие, без сервиса tradingpaints.com не обойтись, но об этом написано в первом сообщении темы, я лишь добавил куда конкретно на компе класть скины. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Скины вида iR_ID.tga класть в папку _Documents_\iRacing\paint\cars\ _Documents_\iRacing\paint\car_name\ же Изменено 9 сентября, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да и название должно быть car_ID.tga, ибо есть еще helmet_ID.tga и suit_ID.tga :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А я их уже никуда не кладу, даже свои. Просто заливаю на сервер ТП (на сайте) и включаю приложение, которое закачивает все скины, в том числе и собственные. 2 Ссылка на комментарий
David Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста как сохранить фотошоповскый шаблон автомобиля для редактирования. Кажется раньше была такая возможность. Сейчас перелопатил весь сайт, но не как не могу найти. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста как сохранить фотошоповскый шаблон автомобиля для редактирования. Кажется раньше была такая возможность. Сейчас перелопатил весь сайт, но не как не могу найти. Открыть в iR страницу покраски этого автомобиля, там будет кнопка/ссылка на шаблон. 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста как сохранить фотошоповскый шаблон автомобиля для редактирования. Кажется раньше была такая возможность. Сейчас перелопатил весь сайт, но не как не могу найти. На сайте, там где ты можешь раскрасить машину - есть кнопка Download Template вроде. Ни на офффоруме есть на многие машины. 1 Ссылка на комментарий
David Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот я тоже помню, что была кнопка. А теперь нет( Может есть у кого шаблон сохранённый, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 https://dm4io9ienpdgw.cloudfront.net/member_images/cars/astonmartin/64_template_AM1.zip И попробуй открывать страницу личной раскраски, а не командной - может, они отличаются. 1 Ссылка на комментарий
David Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Короче это я слепой! Не там смотрел. Действительно, в личной раскраске все есть. Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Парни, кто с ФШ "на ты"? Нужна небольшая, как мне кажется, помошь) Отпишите в ЛС. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Интересно, что заставляет разных людей использовать в ТР личную раскраску с моим именем, если черным по белому в описании написано, что раньше была выложена точно такая же чистая, без имени? Причем ладно бы поставил и ездит - ну, не смущает человека чужое имя на крыле. Дык как раз появляется уведомление, что "is now using", а в списке использующих нет - то есть, скачал и отписался. Почему тогда не скачать чистую-то?) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @vladimmi, может это тайный фанат!? :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения