Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Нет,не в деньгах было дело. Неинтересен мне IR . Не считаю себя фанатом гонок до такой степени,которую требует IR,навязывая свои условия.Вот и все.)

Я вот ни как не могу понять тех кто постоянно в этой теме пишет про достоинства иРА перед Корсой

Не можешь понять, потому что не читаешь. В данном случае (как и в большинстве других) iR был изначально упомянут человеком, которому он неинтересен :)

Читаю я постоянно!

Хватит тут писать про иР!

Идите в свои темы и пишите там. ;)

Я же пишу про тех кто начинает сравнивать и тех кто потом продолжают им отвечать. Зачем ты сам ввязываешься в этот спор?

Я же пишу про тех кто начинает сравнивать

Сравнивать начал «ваш», а не «наш» — «Корса это не Айрейсинг. Это другая религия»

До него iR давно не упоминался :)

Идите в свои темы и пишите там. ;)

Какого хрена он в «вашей» теме упомянул «наш» iR? :)

Надеюсь, достаточно абсурдно звучит? А теперь посмотри на свои посты, которые ты (в отличие от меня) пишешь с полной серьёзностью.

Зачем ты сам ввязываешься в этот спор?

Затем же зачем я вообще на формах периодически сижу — для поднятия тонуса и настроения :)

Ну если только для настроения. :teehee:

По мне так лучше не отвечать на всякие упоминания про другие симы. :baseball: :lol:

По мне так лучше не отвечать на всякие упоминания про другие симы.

Так кто ж «вам» мешает не упоминать? Срёте в собственной теме про iR, а потом другие еще и виноваты :)

А уж ввязываться в разговоры или нет — это уже полное «наше» право до тех пор, пока администрация не начала резать.

Давайте не будем обсуждать тут Ир..

Давайте, зачем ты начал это делать? =)

Я гонял в Ir года четыре назад,с месяц- другой,товарищ давал доступ. На тот момент понравилась только физика и FFB. Прям как нынче в Корсе!!!)))

Вот уж не могу не плюсануть, правда физика и ффб в Корсе похожа на начальный иР 4-х летней давности, только вот до уровня онлайна иР Куносам нужно будет прыгнуть выше своей головы.

ну не с луны, но точно призраки

Я отбросил от этого числа более 20.000 призраков, общее количество на данный момент 72.475

что именно поправили в фиксе 0.5.3

0.5.3

- Удаленна система штрафов в специальных событиях

- Исправлена ​​таблица лидеров

- Исправлены ​​результаты после сессии

- Увеличен эффект слипстрима

- Боты действуют менее идиотски после столкновения

- возможность записи повтора увеличена до 500 мб

- Добавлены недостающие скины для BMW M3 GRA

- Модификации в иконке столкновений во всех медленных машинах (думаю речь об иконке повреждений)

Спасибо. Сейчас попробую.

И еще у меня такой вопрос. При включенной VSync. У меня появляется ипутлаг. Очень напрягает. А без VSync картинка ну очень не ахти. Это будет поправляться?

- Модификации в иконке столкновений во всех медленных машинах (думаю речь об иконке повреждений)
я больше склоняюсь именно к сетке столкновений, что условно говоря теперь ездят не коробки, а более менее похоже на автомобиль

Это будет поправляться?
вопрос точно не к нам, но как говорят разрабы, это не инпут, а аутпут лаг. и какие у них планы на работу с картинкой только им и известно

Да как бы боты вообще мало кому нужны, не верю что сами разрабы не понимают, что все ждут мультиплеер, а его тестировать придется еще дольше.

Боты- это то что в десять раз важнее онлайна для развития АК. АК никогда не будет конкурентен ИРу в онлайне. А вот боты=сингл плеер, это то что позволит занять АК свою нишу, вместо конкуренции за 50тыс Ировцев. Онлайн будет, и надеюсь что будет добротный, но все равно на уровне ЛФС или Гран Туризмо.

Нельзя сделать игру без подписки с таким же качеством ежедневного сервиса как игра с подпиской. Но именно сингл принесет или не принесет успех АК и определит его дальнейшее развитие.

Не надо так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются.

Вот на это я и намекаю - иР с отточенным годами мультиплеером то никуда не денется, наоборот конкуренция заставит пошустрее новые треки/авто добавлять ;).

я больше склоняюсь именно к сетке столкновений, что условно говоря теперь ездят не коробки, а более менее похоже на автомобиль

Возможно речь об исправлении столкновений для низких машин, типа такого бага:

https://www.youtube.com/watch?v=-A3Qx9lNdUI

Vsync тормозит отклик в любой игре, в том же БФ3 нпаример. А без Vsync картинка "рвется" если комп тянет меньший рефреш рейт чем у монитора. Поэтому выход- понизить настройки графы чтоб комп давал выской фпс или апгрейдить комп чтоб показывал высокий фпс на высоких настрояках. Тут дело не в АК, это в любой игре так.

Для минимального аутпут лага надо в Нвидиа профайле поставить "максимальное количество пререндеренных кадров=1" , по умолчанию там стоит 3.

инпут это время от поворота руля, до получением компьютером этого сигнала

аутпут это время от отправки картинки игрой (на сколько повернут угол) до отображения этого угла на мониторе

Но именно сингл принесет или не принесет успех АК и определит его дальнейшее развитие

Я не спорю, что это право решать разработчикам по какому пути двигать свой проект, но кому тут, я говорю именно о нашем портале, где акцент делается на онлайн гонки, так вот, кому тут сильно нужны боты? Чтобы довести АИ хотя бы до уровня серий ГТ нужно очень много усилий и времени, как видно сейчас боты в АК ужасно тупые, зачем на это тратить время, а не заниматься онлайном, который в реализации еще сложнее. И это полнейший бред, что наличие ботов как-то поможет в реализации онлайна, совсем другие задачи и сценарии.

Чтобы довести АИ хотя бы до уровня серий ГТ нужно очень много усилий и времени, как видно сейчас боты в АК ужасно тупые

До уровня ГТ? Уровень ГТ5-6 уже сейчашние бета боты АК переплюнули с большим отрывом. http://forum.simraci...1040#entry92114

Онлайн размаха и функционала ИР - вторичен, но чем успешнее будет весь проект , тем больше ресурсов будет на вторичные вещи. В АК онлайн надеюсь будет включать режим коопа, гонки один на одни против друзей, лобби и прочие такие фишки, но с ИРом ни кто тягатьсй и не собирается :)

Все понятно. Ну у меня проц Intel i5 а видюшка nVidia 780 gtx Куда его еще апгреидить?

О, у меня и5 и 680, фпс 90, никаких проблем. Че-то неправильно встало наверное.

Надеюсь Куносы с тобой не согласны.

Да конечно согласны, как они могут упразднить подписку ИРа, но сделать лучше чем ИР? Они делают другое, ИР останетс королем онлайна.

где можно в любой момент проехать гонку с близкими по силе соперниками — это неприемлемо дорого
хоть он-лайн в ир и хорош, но многие серии не популярны. В любой момент проехать не получится
И это полнейший бред, что наличие ботов как-то поможет в реализации онлайна, совсем другие задачи и сценарии.
Писал-писал выше, а все-равно "боты помогают онлайну". :facepalm: Физика столкновений двух машин, которая есть уже сейчас будет использоваться в онлайне? Красные кружочки, которые отсчитывают старт будут? Да куча примеров. Боты не отдаляют, а приближают АС к выпуску онлайна, все над чем работают будет в будущем использоваться и в онлайн гонках.
Вот уж не могу не плюсануть, правда физика и ффб в Корсе похожа на начальный иР 4-х летней давности ...
Ну прям нет слов. :facepalm:
Я отбросил от этого числа более 20.000 призраков, общее количество на данный момент 72.475
А онлайн сейчас ~3000, с пиковыми показателями ежедневно примерно ~5000-7000. Сразу после обновлений может больше бывает, но в среднем всегда так.

Я катал Ир где то в 2011 в 2012. И скажу что есть в нем вещи крайне раздрожительны. Подписал его на год. Вложил практически 10 т.р. И через пол года забыл про него. Да там есть вещи которые очень круто реализованы. Но есть и то что крайне отталкивает. Лично мое мнение. Это совершенно две разные игры. И какой смысл их сравнивать я не понимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...