dmitrych Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вроде как ботов выкатят 17 числа, над мп кунос пока не работает http://www.youtube.com/watch?v=Kw9Zj8j-9Xc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чёт эта формула абаф как по рельсам едет, это нормально? В nkpro такого не было, я как сел, дак мне даже зонда р мешком показалась по сравнению с этой формулой. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Завалов как в пкарс нет http://www.youtube.com/watch?v=wNH1THfVY0w&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 блин я в видео тоже самое запостил Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Интересно, а дрифтеры полюбают эту игру, это получается лучший сим по дрифту и думаю им останется. Кстати кто управлял маклареном 12 мпс в ирасинге он так же управляется, в асета корса это не поворотливое корыто с кренами, будь у меня деньги эту машину точно бы не купил, это вообще грабёжь за такие деньги или фейл, а вот BMW ххх GT2 купил бы D Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в ире другой мак Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тоже накаляет меня этот мак! вот BMW m3 gt2 эт да, нормальный аппарат. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Уважаемые, никто не может мне сказать, к чему корса более требовательна? К процессору или же видеокарте? Что больше то, она загружает? Решил на сколько смогу разогнать свои железки. Авось и фпс поднимется)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 К видеокарте. Хотя смотря какой у тебя процессор и видео.. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Или как посмотреть, каким софтом? Чтоб сразу в игре наблюдать загрузку памяти, камня и видео. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хотя смотря какой у тебя процессор и видео.. Asus p7p55d, i3 550 4150 Mhz, Asus HD 7850 2gb, corsair 1600 Mhz 2*2gb, бп Thermaltake 750W. Поделится Поделится Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если видюха грузится на 100%, то значит видео зависимая) если меньше 90% то проц слабоват, загрузку видюхи и другие параметры я смотрю программой MSI Afterburner Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я смотрю программой MSI Afterburner Спасибо! На что смотреть я знаю)) Другую прогу нашёл EVGA Precision, ей попробую. Ссылка на комментарий
microhdd Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 GPUZ еще,.она в фоновом режиме в текстовом файле все параметры сохраняет. Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на самом деле,имхо,рано вы беретесь за апгрейд,оптимизируют еще. Если всё выкрутить на максимум то у меня при конфиге i7 2600k , Geforce 780 GTX , 8 GB RAM , 90-95 фпс ,а когда будут соперники я думаю просядет весьма все сильно. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Если всё выкрутить на максимум на самом деле, если выкрутить всё на макс, то как жрало так и жуёт только видео! в моём случае с 2gb видео памяти, я наблюдал лишь повышение её использования в мегабайтах, при повышении графических настроек. проц как был так и оставался в нагрузке не более 50%. видео же на 99%. ждём оптимизации. у кого как на картах с одним гигабайтом? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В самой игре руль(G27) определяется в 865 градусов. Можно конечно ползунок подвинуть на 900, но всё равно игра будет использовать угол поворота руля который она определила. Обладотели подобных рулей скажите, у кого определилось как 900 градусный? Может есть какая нибудь програмка которая показывает реальный угол поворота руля, а не максимально заявленный заводом изготовителем? Сегодня ещё раз пробовал настроить и уже показывет 874. Может забить но этот угол? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В самой игре руль(G27) определяется в 865 градусов. На самом деле, примерно на столько градусов и поворачивается руль G27 от упора до упора. Для наиболее точного соответствия виртуального и реального рулей лучше выставлять именно 865, а не 900 градусов. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Т.е. в самой игре оставляем такой угол, который определился игрой(865) и в драйвере на руль такой же? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В драйвере 900 градусов. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я несколько раз прохожу шаг с определением угла, пока максимально не будут похоже на 900, если примерно получается 890-900 - оставляю Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Обладотели подобных рулей скажите, у кого определилось как 900 градусный? 900 гр. я выставил методом тыка. Поворачиваешь вправо на 90 в калибровке, жмешь кнопку на руле. Смотришь сколько определила, если нет тыкай педаль и чуть чуть подворачивай. Раз 7-8 и будет 900. Не 901 и не 899, а именно 900 поставить можно)))))) З.Ы. Наконец про нашу АС рассказали обывателям))))) http://games.mail.ru/pc/articles/preview/assetto_corsa/?from=informer Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 как сбросить настройки графики?а то я там чего то накрутил и как то хуже стало Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 поделюсь, как делал с настройками руля в игре и профилере. 1. в игре выбираю машину на какой буду ехать запускаю игру (без разницы, что в профилере) определяю на глаз сколько нужно градусов путем верчения руля в любую сторону). 2. выставляю в профилере и в игре одинаково (всегда) 3. и снова проверяю в игре. (совпадение достигается 100 процентное) вот некоторые градусы: 400 compecione 5/4 640 zonda 800 ferrari XX, 900 bmw старая, абарт вроде тоже не помню уже...(нужно было записать)) и 720 на чем то, 740 тоже есть. ну и подбирайте далее также. может кому поможет ж) руль - Logitech Driving Force GT з.ы.: чемп продолжается мне на зависть)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не могу понять зачем это нужно, если игра сама ограничивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.