TooNiceDay Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А в игре будут отлетать запчасти и деформация кузова при авариях? Ничего такого не говорилось? Пока не известно. Надеюсь будут. Знаю только, что повреждения подвески сделали, но выкатят только когда остальная часть будет готова. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А в игре будут отлетать запчасти и деформация кузова при авариях? Не знаю как с кузовами, но у формул в nKp были качественные повреждения подвески. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Установились обновления, но осталась проблема - выбираю треки и авто,но все время одно и тоже грузится. Может кто сталкивался с этим(винда 7 64бит)? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Установились обновления, но осталась проблема - выбираю треки и авто,но все время одно и тоже грузится. Может кто сталкивался с этим(винда 7 64бит)? Переустановить не судьба? На зонде есть скин, с временем по петле, жалко если петли не будет, может это тонкий намёк? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Переустановить не судьба? Переустанавливал 2 раза. Может какую папку надо снести, хотя писали, что при переустановке все автоматом делается? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 снести разве что удалить тех демо Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 разве что удалить тех демо Я ее сразу снес Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 .@Kot70, В документах папку Assetto Corsa удали, моет поможет. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На зонде есть скин, с временем по петле, жалко если петли не будет, может это тонкий намёк? Это не намек - она в реале с этими надписями. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А что слышно про загрузку повтора для анализа данных телеметрии? Пока же только можно свой лучший с последним сравнить Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Установились обновления, но осталась проблема - выбираю треки и авто,но все время одно и тоже грузится. Может кто сталкивался с этим(винда 7 64бит)? были проблемы с запуском игры, помогла установка АС в отдельную директорию от Стима Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 когда по ESC заходишь в пит а потом снова на трассу, резину новую ставят? иногда было ощущение что на старой выпускают. И еще показалось что через пару кругов трасса держит лучше. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 обновление только что загрузилось 0.2.1 Early Access 0.2.1 - Fixed the PB grid being unresponsive - Fixed the framerate limit slider not being polite to keyboard input - Tweaked Pagani Zonda R interior engine volume on load - Tweaked P4/5 Competizione bodywork volume and interior engine volume on load - Added version display on launcher intro - Added changelog display inside launcher (Options/General/View update log) - Added more verbose logging for launcher thread activity - Made modal dialog content scrollable Получается, если каждые 2 недели они будут выпускать обновления, то через 4 месяца выйдет версия 1.0 Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Установились обновления, но осталась проблема - выбираю треки и авто,но все время одно и тоже грузится. Может кто сталкивался с этим(винда 7 64бит)? у меня такое было, ничего не помогало. оказалось антивир что-то снёс (Nod32) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 да, северную петлю очень хочу увидеть здесь! очень нравилась она в GTR evo... Купил бы даже, рубасов за 300!!! :drive2: Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я думаю модеры раньше сделают Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 интересная информация http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/tyre-temperatures-and-wear.2723/ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я думаю модеры раньше сделают Боюсь не сделают. Слишком сложно, объем огромный, а информации мало. Во всех открытых симуляторах за много лет так и не сделали. Те моды, что есть, это конверты из GPL. Соответствующего качества. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Купил бы даже, рубасов за 300!!! За Нордшляйфе я, не задумываясь, отдам штуку.:) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тоже купил бы петлю, я в соседней теме тож про это написал, то что повороты прыжки и наклоны петли на такой обратной связи будет как сказка:) Можт как нить аккуратненько путем голосования, принудить кунос отсканить петлю в будущем так как у них пока и так работы полно:) Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Можт как нить аккуратненько путем голосования, принудить кунос отсканить петлю в будущем так как у них пока и так работы полно :) А зачем принуждать, если они и сами не против? Где-то в момент появления новостей о продаже петли всплывало что они б с удовольствием отсканили её, но с этой продажей непонятно к кому обращаться за разрешением. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот, кстати, надо проверить будет, как прыгают машинки в АК. Например в iRacing на трамплине прямой Conrod в М.Панораме Лотус 49 отрывается от асфальта всеми 4-мя колесами, чтобы сильно не улететь, приходится приотпускать газ перед прыжком, в pCars тот же Лотус 49 на этом трамплинчике как прилипший повторяет его контур, колеса вообще не отрываются, можно смело давить газ впол. Пока в АК нет трасс с таким рельефом, так что оставим проверку на будущее. 0.34-0.35 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Простите что не в тему, руль предлагают за 40 килорублей (шифтер, руль CRS Elite bmw). Подскажите дорого иль нет? Руль покупался летом в германии. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 за тукую цену можно новый купить Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 за тукую цену можно новый купить Ок спасибо, а какую адекватную цену можно назвать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.