Loggy Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ... Возможно нечто-то подобное в Корсе? Или это из ряда фантастики,то что я предположил. крайне маловероятно Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если в онлайне сделают хоть какое -то разделение по лигам,было бы неплохо(например-показал время больше 2-х мин -катай в 3-й лиге, вышел из 1.55 добро пожаловать во 2-ю,условно.И по каждой авто ты классифицирован в определенню лигу.Вот тебе и карьера).А то получится - "гаснут огни" и в первом же повороте -мясо. В других симах не играл в онлайн,не знаю как там устроено ,слышал только что в Ир нормальный онлайн. Возможно нечто-то подобное в Корсе? Или это из ряда фантастики,то что я предположил. крайне маловероятно Делается просто: предквала и там по временам распределяем участников по лигам. Опробовано и применяется успешно такой формат. Это я про другие симы. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Делается просто В «частных лигах» разумеется можно сделать что угодно. Но вопрос был про формат «официального» онлайна — и такого разумеется не будет. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну мне то и не очень он нужен. Всё равно Корса не достигнет таких высот в онлайне как ИР. Просто Корса другой сегмент. Например она будет хорошей заменой таким симам как ГТР2 , ГТЛ, Раце07 итд. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну мне то и не очень он нужен Я просто подкоррегировал твой ответ на вопрос, который был задан. А кому что нужно, какой где сегмент и прочее — к делу не относится :) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я просто высказал своё мнение. ;) Жаль что у меня нету времени принять активного участвия в проекте ИРа. Чёто со временем совсем плохо стало. :facepalm: Да и устаю по зверски на работе - работаю слесарем на свино ферме. :facepalm: Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Неужели мультиплеер в следующей обнове с Лотусом?) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Неужели мультиплеер в следующей обнове с Лотусом?) Туго вериться, но, как говориться: надежда умирает последней...:) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 или питы реализуют)) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что в итоге сегодня добавят? Какие треки, какие авто, и т.д. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что в итоге сегодня добавят? Какие треки, какие авто, и т.д. Лотус какой-то (Evora GTC?) и есть большая надежда на мультиплеер. Больше ничего не показывали. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лотус какой-то Должен быть не плохим.)) Хотя поднадоели уже эти Лотусы - слишком их много, кроме Экзоса с1 ни на каком из них не катаю.:) Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лотус какой-то (Evora GTC?) и есть большая надежда на мультиплеер. Больше ничего не показывали. Да, именно GTC, кроме Exige S купе и формульного турбомонстра из заявленного АК на сколько помню нет в линейке машин которые появятся в игре. А мне кажется что добавят этот лотус и трассу - спа, из глобального все. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спа в DLC Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Начался очередной «пятничный ажиотаж» :) Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спа в DLC Вроде бы и Lotus Evora GTC должна быть в этом паке, а она вроде как сегодня уже выйдет в свет. В общем разработчики спутали все карты. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 добавят как будет готова, вот и добавили. тоже самое написано про спа. а спа до готовности еще очень и очень долго Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я тоже обращал внимание на это изображение, поэтому думал что она до сих пор не доделана. К тому же из новых заявленных брендов в том списке нет ни одного. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Отпишитесь как обновление выйдет, что интересного появилось, а то карточка сгорела у меня... Думаю идти или нет в магаз) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Думаю идти или нет в магаз) Что тут думать: конечно иди. Ссылка на комментарий
shipyurij Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Отпишитесь как обновление выйдет, что интересного появилось, а то карточка сгорела у меня... Думаю идти или нет в магаз) Не корсой единой жив человек :rolleyes: Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что тут думать: конечно иди. Не корсой единой жив человек :rolleyes: Вот и думаю поэтому, брать иль нет, иль мотор лодочный прикупить на лето)) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да если только Лотус будет печально. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тем временем, глухо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.