Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 7 | 12.11.2013] Sebring International Raceway - International

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

42741f0d0e4265ef1d9b900eeede4eb8.jpg

Информация об Уик-энде:

• дата: 12 ноября 2013
  • сервер гонки: ORSRL Radical SR8 Challenge 2013 - Round 7
  • регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации)
  • тип регистрации: по повтору быстрого круга
  • трасса: Sebring International Raceway - International
  • максимум пилотов на этапе: 43
  • начало практики: 19:50 (+4 UTC)
  • начало квалификации: 21:40 (+4 UTC)
  • продолжительность квалификации: 1 круг и 10 минут
  • начало гонки: после квалификации
  • продолжительность гонки: 29 кругов
  • топливный гандикап: 44%
  • http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9511943&custid=39248

Напоминание по формату проведения этапа:

• формат: практика + квалификация -> минипрактика + гонка
  • квалификация: один быстрый круг в одиночном режиме
  • старт: с места
  • быстрая починка: одна
  • обязательный пит-стоп: да
  • погодные условия: случайные - режим "realistic weather"

Информация о практиках:

1. Практика: 05.11.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на три круга http://members.iraci...28&custid=39248
  2. Практика: 11.11.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на три круга

Информация о чемпионате:

Важная информация:

Важно, чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках.

Важно, чтобы ваш номер автомобиля в симуляторе, соответствовал выбранному номеру при регистрации в чемпионате.

28cb5089f2f67e2c7212736f94fa74f7.jpg

У кого админские права в сессии практики, снимите, пожалуйста, с меня черный флаг (дисквал), когда будет возможность) Или нет такой функции?

Регистрироваться не забываем. :)

Штрафы на данном этапе в порядке применения:

Vladimir Kotlyarskiy +3 места

Alexander Anisovich +6 мест

Uladzimir Kalinets +3 места

Alexey Anikin +3 места

Aleksey Talipov +9 мест

Ildar Shamsutdinov, набравший 16 баллов в сумме, по крайней мере этот этап пропустит.

Квала - http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9511348&custid=39248

Трасса - ужас. Кочка на кочке. Такое ощущение, что даже на Ф1 едется проще.

В гонке буду тихоходить.

Дениса с поулом :)

Для квалы выбрал самые безопасные настройки, что б хотя бы доехать, а не как на двух практиках.

Трасса кашмарная для этой машины. Субъективно, машина и не поворачивает, и не держит, вообще ничего, может если настроить как следует, то и норм. Практику ездил на 17 крыле, квалу на 25, что б уж наверняка хоть не с конца стартовать.

Для квалы выбрал самые безопасные настройки, что б хотя бы доехать, а не как на двух практиках.

Трасса кашмарная для этой машины. Субъективно, машина и не поворачивает, и не держит, вообще ничего, может если настроить как следует, то и норм. Практику ездил на 17 крыле, квалу на 25, что б уж наверняка хоть не с конца стартовать.

Вчера держала отменно, а тут как на льду.

Парни, у всех подвеска ломается через полчаса руления? Вроде уже на бордюры не наезжаю, а все равно через некоторое время руль набок сворачивает.

@Saluste Ну я бы так не сказал, вот на первой практике, действительно очень приятно ездилось, что не помешало мне квалу запороть.

Парни, у всех подвеска ломается через полчаса руления? Вроде уже на бордюры не наезжаю, а все равно через некоторое время руль набок сворачивает.
Я наверно больше трех кругов по этому треку на Радикале не проезжал )))

Ура, я чемпион :)

Гонка была веселая... ну, относительно веселая. Хорошо поборолся с Денисом. В конце он нехило так накатывал :) Если бы он всю гонку такой темп держал, то я бы его точно не догнал.

Гонка не оправдала моих ожиданий.По первых провалил квалу. Впервые в этом сезоне не то что не смог собрать круг, а ошибался везде и едва не потерял машину. В последнем повороте 1-го круга меня подсекли и развернули. Сразу же руки опустились. Далее боксы, обгоны, своя ошибка секунд на 10, уже к середине дистанции понял, что 8-я позиция - предел того, насколько я смогу подняться. Так и вышло. Мягко сказано, что ожидания были значительно выше.

Василий! С очередным титулом!!!

Поздравляю!!

Не плохо квалифицировался 5ым, держал позицию примерно три круга, затем меня бомбанули :bicycle: я откатился на 9 позицию, еще пара кругов, лаг контакт + U have whell damage! :guns: (((( Ремонт, так и докатился до 11 места.

Василий поздравляю с титулом! Монстр

Денис! С великолепно проведенной гонкой!

Александр, приношу свои искренние извинения. Даже не знаю, как это называется, будто магнитом нас с тобой притягивает - на ровном, казалось бы, месте... Рассчитывал на твое ускорение - не рассчитал. Виноват... Испортил тебе гонку.

Все же наши гонки несравнимы по интересности даже с официальными, больше удовольствия получаешь.

Не ожидал, что смогу так проехать, на практике не закончил даже круга, на квалу подкрутил сет, оказалось неудачно, на гонку сделал еще небольшие поправки и кажется попал, баланс тормозов докрутил уже по ходу самой гонки.

Немного ошибся с топливом на питстопе, во время заправки ткнул на отмену в итоге не долили мне на 4 круга, пришлось заезжать второй раз. Половину дистанции отбивался от атак Антона, а на последних прессинговал Диму в борьбе за 5 место, в итоге пролез в самом последнем повороте гонки, было оочень весело =))

Всем спасибо, Васю с победой.

Немного ошибся с топливом, во время загрузки ткнул на отмену в итоге не долили мне на 4 круга, пришлось заезжать второй раз.

Это был самый опасный этап в плане топливной стратегии, т.к. при дозаправке 15 литров у меня осталось на финише 0,2 литра. Думал еще до гонки не рисковать и залить на пит-стопе 19 литров, но в процессе решил сэкономить пару секунд, т.к. шла плотная борьба с Дмитрием Сивковым. В итоге риск оправдался, но нервы, конечно, мне попортил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...