Puzoter Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Информация об Уик-энде: дата: 12 ноября 2013 сервер гонки: ORSRL Radical SR8 Challenge 2013 - Round 7 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Sebring International Raceway - International максимум пилотов на этапе: 43 начало практики: 19:50 (+4 UTC) начало квалификации: 21:40 (+4 UTC) продолжительность квалификации: 1 круг и 10 минут начало гонки: после квалификации продолжительность гонки: 29 кругов топливный гандикап: 44% http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9511943&custid=39248 Напоминание по формату проведения этапа: формат: практика + квалификация -> минипрактика + гонка квалификация: один быстрый круг в одиночном режиме старт: с места быстрая починка: одна обязательный пит-стоп: да погодные условия: случайные - режим "realistic weather" Информация о практиках: Практика: 05.11.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на три круга http://members.iraci...28&custid=39248 Практика: 11.11.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на три круга Информация о чемпионате: Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия Домашняя страница чемпионата Список пилотов Список команд Система чемпионата Общее количество штрафов Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения чемпионата Важная информация: Важно, чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках. Важно, чтобы ваш номер автомобиля в симуляторе, соответствовал выбранному номеру при регистрации в чемпионате. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ура! Одна из моих любимых трасс! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты просто на Ф1 по этому треку не ездил :) Но бороться тут действительно можно и интересно. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не люблю современную ф1! я много марафонов провел на этой трассе и ир и в рф....надеюсь удача будет на моей стороне! )) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У кого админские права в сессии практики, снимите, пожалуйста, с меня черный флаг (дисквал), когда будет возможность) Или нет такой функции? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Что с моим именем? ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вдруг все забыли что сегодня практика =) АК фтопку Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Можно покататься без реги? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Регистрироваться не забываем. :) Штрафы на данном этапе в порядке применения: Vladimir Kotlyarskiy +3 места Alexander Anisovich +6 мест Uladzimir Kalinets +3 места Alexey Anikin +3 места Aleksey Talipov +9 мест Ildar Shamsutdinov, набравший 16 баллов в сумме, по крайней мере этот этап пропустит. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Прошу прощения, этап сегодня пропущу, не очень самочувствие. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не успеваю вернуться с работы..... :facepalm: моя любимая трасса Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Квала - http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9511348&custid=39248 Трасса - ужас. Кочка на кочке. Такое ощущение, что даже на Ф1 едется проще. В гонке буду тихоходить. Дениса с поулом :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо :) Когда закончил квалу подумал, хорошо бы быть в пятерке. Так и получилось :) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 фшоке Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Для квалы выбрал самые безопасные настройки, что б хотя бы доехать, а не как на двух практиках. Трасса кашмарная для этой машины. Субъективно, машина и не поворачивает, и не держит, вообще ничего, может если настроить как следует, то и норм. Практику ездил на 17 крыле, квалу на 25, что б уж наверняка хоть не с конца стартовать. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Для квалы выбрал самые безопасные настройки, что б хотя бы доехать, а не как на двух практиках. Трасса кашмарная для этой машины. Субъективно, машина и не поворачивает, и не держит, вообще ничего, может если настроить как следует, то и норм. Практику ездил на 17 крыле, квалу на 25, что б уж наверняка хоть не с конца стартовать. Вчера держала отменно, а тут как на льду. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Парни, у всех подвеска ломается через полчаса руления? Вроде уже на бордюры не наезжаю, а все равно через некоторое время руль набок сворачивает. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Saluste Ну я бы так не сказал, вот на первой практике, действительно очень приятно ездилось, что не помешало мне квалу запороть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Парни, у всех подвеска ломается через полчаса руления? Вроде уже на бордюры не наезжаю, а все равно через некоторое время руль набок сворачивает. Я наверно больше трех кругов по этому треку на Радикале не проезжал ))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ура, я чемпион :) Гонка была веселая... ну, относительно веселая. Хорошо поборолся с Денисом. В конце он нехило так накатывал :) Если бы он всю гонку такой темп держал, то я бы его точно не догнал. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Гонка не оправдала моих ожиданий.По первых провалил квалу. Впервые в этом сезоне не то что не смог собрать круг, а ошибался везде и едва не потерял машину. В последнем повороте 1-го круга меня подсекли и развернули. Сразу же руки опустились. Далее боксы, обгоны, своя ошибка секунд на 10, уже к середине дистанции понял, что 8-я позиция - предел того, насколько я смогу подняться. Так и вышло. Мягко сказано, что ожидания были значительно выше. Василий! С очередным титулом!!! Поздравляю!! Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не плохо квалифицировался 5ым, держал позицию примерно три круга, затем меня бомбанули :bicycle: я откатился на 9 позицию, еще пара кругов, лаг контакт + U have whell damage! :guns: (((( Ремонт, так и докатился до 11 места. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Василий поздравляю с титулом! Монстр Денис! С великолепно проведенной гонкой! Александр, приношу свои искренние извинения. Даже не знаю, как это называется, будто магнитом нас с тобой притягивает - на ровном, казалось бы, месте... Рассчитывал на твое ускорение - не рассчитал. Виноват... Испортил тебе гонку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Все же наши гонки несравнимы по интересности даже с официальными, больше удовольствия получаешь. Не ожидал, что смогу так проехать, на практике не закончил даже круга, на квалу подкрутил сет, оказалось неудачно, на гонку сделал еще небольшие поправки и кажется попал, баланс тормозов докрутил уже по ходу самой гонки. Немного ошибся с топливом на питстопе, во время заправки ткнул на отмену в итоге не долили мне на 4 круга, пришлось заезжать второй раз. Половину дистанции отбивался от атак Антона, а на последних прессинговал Диму в борьбе за 5 место, в итоге пролез в самом последнем повороте гонки, было оочень весело =)) Всем спасибо, Васю с победой. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Немного ошибся с топливом, во время загрузки ткнул на отмену в итоге не долили мне на 4 круга, пришлось заезжать второй раз. Это был самый опасный этап в плане топливной стратегии, т.к. при дозаправке 15 литров у меня осталось на финише 0,2 литра. Думал еще до гонки не рисковать и залить на пит-стопе 19 литров, но в процессе решил сэкономить пару секунд, т.к. шла плотная борьба с Дмитрием Сивковым. В итоге риск оправдался, но нервы, конечно, мне попортил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.