Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Маунт Панорама

Puzoter

36 проголосовавших

1. 1. Я куплю Mount Panorama Circuit и приму участие на этапе чемпионата с этой трассой.

• Да.
    • Нет.
    • Не участвую в чемпионате, но проголосовать хочу.

Рекомендуемые сообщения

Поступило предложение включить в календарь чемпионата новую трассу Mount Panorama. Условия включения такие: т.к. трасса длинная, то (дабы не нарушать задуманное) ставим вместо Себринга либо ставим 10-м этапом в конец. Если последнее, то в зачет пойдут 7 этапов из 10 (три этапа отбрасываем). Для принятия положительного решения необходимо 25 за-человеков.

От себя скажу, что Маунт Панорама с Радикалом мне очень понравилась. Хотя она больше похоже на раллийный доп или, если угодно, на Нордшляйфе, но зато что-то совсем новое по ощущениям, что гут.

Как не купить такую трассу. Если будет этап на ней, то хочу участвовать. Даешь Панораму вместо Саммит Поинта!

Юра, похожей на Нордшляйфе она тебе показалась, так как новая и малознакомая, Спа например 7 км, а тут всего-то чуть более 6 и сложный участок там только в середине.

Условия включения такие: т.к. трасса длинная, то (дабы не нарушать задуманное) ставим вместо Себринга либо ставим 10-м этапом в конец.

Да, да, да - вместо Себринга! :good:

Как не купить такую трассу. Если будет этап на ней, то хочу участвовать. Даешь Панораму вместо Саммит Поинта!

Не, на том этапе должна быть короткая трасса.

Юра, похожей на Нордшляйфе она тебе показалась, так как новая и малознакомая, Спа например 7 км, а тут всего-то чуть более 6 и сложный участок там только в середине.

Я не длину имел ввиду, а дух трека!

Ответил "нет", т.к. закупал трассы специально для чемпионата. В ближайшем будущем закупки не планируются. Если Батурст заменит Себринг - я пропускаю этап. Если будет как дополнительный 10-й этап - отлично.

Ответил "нет", т.к. закупал трассы специально для чемпионата. В ближайшем будущем закупки не планируются. Если Батурст заменит Себринг - я пропускаю этап. Если будет как дополнительный 10-й этап - отлично.

Вот поэтому я тоже склоняюсь к десятому этапу.

Сказал нет по банальной причине. Неправильно "менять коней на переправе". Регламент неизменен. Я соглашался с ним, когда принимал решение об участии. Так же и со списком трасс, я думаю.

Если трасса такая фановая для SR8, то давайте на ней фан-гонку проведем. Будет море удовольствия и никакого ущерба регламенту и участникам чемпионата...

Я не злой и ничего против этой трассы не имею, хотя... Там, на мой взгляд, только одно интересное место в серединке.

Уж точно не следует заменять заявленные трассы. А если ехать 10-й этап - надо присмотреться к календарю. Сейчас у нас последние три этапа проходят в три недели. Наверно, если ехать 10-й, стоит сделать перерыв между 8-м и 9-м.

Сейчас у нас последние три этапа проходят в три недели. Наверно, если ехать 10-й, стоит сделать перерыв между 8-м и 9-м.

Это само собой.

Не, на том этапе должна быть короткая трасса.

А что это так обязательно должна быть короткая трасса? Саммит Поинт уныл будет для радикала.

А что это так обязательно должна быть короткая трасса? Саммит Поинт уныл будет для радикала.

Доминирующее соображение: заменять любую трассу на другую будет не справедливо к тем, кто покупал трассы специально для чемпионата и не готов покупать еще.

Более слабое соображение: при замене Саммит Поинт получим три длинные трассы рядом, что сбивает некоторый запланированный ритм.

Еще более слабое соображение: у нас не так много пилотов, поэтому короткие треки при прочих равных предпочтительнее длинных.

Имхо: Саммит Поинт узкая, кочковатая, короткая (для радикала) трасса с местом для обгона. На мой взгляд очень неплохой выбор.

Ну так чего решили, будет этап 10?

Пока нет. Если б еще 2-3 человека, то да. Но пусть голосовалка повесит еще неделю, может кто передумает.

Проголосовал за "да, трасса есть, поеду", но вообще считаю, что нефиг городить, будет у панорамы еще свой звездный час.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...