VeTeR Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @caliskan вернул 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 И второй косяк, на мой взгляд, это при переходе на первое непрочитанное сообщение, оно залетает под шапку по самое небалуйся (см. скрин). Это с ПК 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 @toropyga В этих ссылках переход происходит по якорям, браузер прокручивает страницу до соответствующего элемента и фиксирует в самом верху страницы, а так как у нас меню навигации фиксированное, то часть текста закрывается шапкой. Нужно исправлять это при помощи css, но я чего-то быстро не смог найти решение. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 57 минут назад, VeTeR сказал: Нужно исправлять это при помощи css Как вариант — избыточный padding-top и отрицательный margin-top на самом «якоре» или избыточный height и опять же отрицательный margin-top на «псевдоэлементе». Но задачка в любом случае геморройная, поскольку корректная работа этих «хинтов» изрядно зависит от параметров родительских блоков. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 @JohnDoe Испробовал все варианты. По обновлению страницы, кода жмется кнопка "отметить сайт прочитанным" тоже не пойму, ошибка Ajax, не работает даже на дефолтном скине. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, VeTeR сказал: По обновлению страницы, кода жмется кнопка "отметить сайт прочитанным" тоже не пойму, ошибка Ajax Может я неправильно понял суть проблемы, но на дефолте эта кнопка отрабатывает как полагается. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 16 минут назад, JohnDoe сказал: на дефолте эта кнопка отрабатывает как полагается После нажатия на кнопку сообщения должны исчезнуть, а они остаются до ручного обновления страницы. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Пропала кнопка быстрого перемещения снизу вверх. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 @Ventura Появилась? Эта кнопка была только у 2 стилей. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Да, появилась на двух темах Simsu, до этого точно не было, все темы проверял. Ссылка на комментарий
925dimas Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Добрый день. Где можно почитать по работе форума, почему в некоторых общих темах не возможно написать сообщение? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 23.01.2020 в 3:29 PM, VeTeR сказал: Шеф, какой-то баг на форуме, при переключении страницы на предыдущую, все пропадает, обидно да? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @Denis Vorobjov теперь должно работать. 1 Ссылка на комментарий
Cloud1336 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Помогите пожалуйста, не могу создать тему При выборе раздела нажимаю на нужный раздел, но ничего не происходит. Курсо изменяется будто можно нажать, нажимаю, но раздел не выбирается 2 минуты назад, Cloud1336 сказал: Помогите пожалуйста, не могу создать тему При выборе раздела нажимаю на нужный раздел, но ничего не происходит. Курсо изменяется будто можно нажать, нажимаю, но раздел не выбирается Заполнил все данные, теперь могу создавать Ссылка на комментарий
Koto-moto Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 up такая же проблема..... Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Просьба к техподдержке: добавьте пожалуйста в список рулей (для заполнения в профиле) Simucube 2 Pro. P.S. А так же Fanatec CSL DD и девятисотые логитехи... P.P.S. И, справедливости ради, наверное стоит придумать какое-то название для самодельного руля, т.к. народ, на сколько я могу судить тут это дело тоже активно претворяет в жизнь. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 08.11.2021 в 6:12 PM, Mr.Vlad сказал: И, справедливости ради, наверное стоит придумать какое-то название для самодельного руля По-моему для таких рулей давно есть название Open Sim Wheel или OSW. 1 Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Форум мёртвый ? В основном вижу темы не позднее 2021 года. Или в целом Simracing в упадке ? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Maksim_BV сказал: Форум мёртвый ? В основном вижу темы не позднее 2021 года. Или в целом Simracing в упадке ? И то и другое. Весь треп сейчас в дискорде, но в основном пустопорожний. Simracing в упадке, да. Весенний чемпионат до конца не откатали, голосовали на осень "ты да я да мы с тобой". Народ массово гоняет АСС, за иР платить не хотят. Грусть- печаль.... Изменено 2 сентября, 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
maksimka82 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Меня зовут Максим. У меня проблема с рулем thrustmaster tx . точней с его обновлением делаю все по инструкции ничего не выходитОчень нужна помощь ваша. Купил в общем я руль thrustmaster TX. Им почти не пользовались прошивка на нем 4.1 а актуальная сейчас 5.8 в общем работает force feedback на Xbox series x. Только dirt2.0 и f1. Пытаюсь обновить по инструкции . выскакивает надпись отключить от пк , зажать жёлтую кнопку и кнопку иксюокс на базе , вставить кабель в пк. И база должна войти в режим bootloader. И начаться обновление. Но у меня после того как делаю это база ищезает из загрузчика не происходит ничего . пробовал 3 разных компа Изменено 9 ноября, 2022 пользователем maksimka82 Более подробное описание Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 @maksimka82 а при чем тут тема про работу форума и сайта? : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Форум https://forum.simracing.su/ и сайт https://simracing.su/ обновлены до свежих версий, чтобы работали с актуальной версией PHP Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Норм, только темы какие-нибудь потемнее надо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 43 минуты назад, 4nt4gonist сказал: Норм, только темы какие-нибудь потемнее надо. Да вроде и так все темные. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 12 минут назад, VeTeR сказал: Да вроде и так все темные. Теперь да : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти