VVZ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не могу зайти на симрейснг.су, пишет вот такую штуку: jtablesession::Store FailedDB function failed with error number 1146 Table 'db_simracing.simr_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `simr_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( '711fcd67442570451c55a827bfac7c54','1304613228','','0','1','0' ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Теперь всё работает Ссылка на комментарий
Petrolhead Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Куда-то последние комментарии пропали. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Извиняюсь, пришлось ставить бэкап базы данных 5 часовой давности. Я сегодня в ударе :axe: Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вопрос: а как заходить на форум, например, с телефона чтобы открывалась не мобильная версия? iPad у меня тоже определяется как мобильное устройство - неудобно нифига... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вопрос: а как заходить на форум, например, с телефона чтобы открывалась не мобильная версия? Выбери обычный скин, не Mobile. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Предыдущие сообщения не читал, потому извиняюсь, если повторюсь - никак не могу запомнить/определить и осознать, где же новые есть сообщения...какая форма самая удобная для лучшей видимости новых сообщений? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Просмотр новых публикаций http://forum.simracing.su/index.php?app=core&module=search&do=new_posts&search_app=forums ссылка вверху форума Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Просмотр новых публикаций http://forum.simraci...arch_app=forumsссылка вверху форума Про это я знаю, я с этими значками не дружу :), или не хочу :) - их нельзя сделать ярче, заходишь в раздел и сразу понимаешь, вот в этих темах есть новые сообщения, а в этих нет :) Это только пожелание, ни в коем случае не критика, ручаюсь! :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так оно и есть, иконки топиков, где есть новые сообщения, цветные, а где нет, там черно-белые. выглядит это так Если сейчас все иконки форумов цветные, это значит везде есть непрочитанные сообщения, можно отметить все форумы как прочитанные, иконки станут серыми, потом уже можно отслеживать новые сообщения по цвету иконок. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если сейчас все иконки форумов цветные, это значит везде есть непрочитанные сообщения, можно отметить все форумы как прочитанные, иконки станут серыми, потом уже можно отслеживать новые сообщения по цвету иконок. Вот ведь, недогнал, спасибо за терпение. По крайней мере вот с этими цветными (начальными) намного легче, хотя я больше имел ввиду те иконки, которые внутри главных топиков (их поярче) :unsure: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Для этого могу посоветовать сменить шаблон форума, в этой теме (светлой) действительно иконки топиков тускловатые, в другой (синей) более яркие. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в другой (синей) более яркие Ага, уже сменил, так лучше. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Давно хотел спросить. Что за шрифт используется для написания simracing.su и orsrl? (Тот, что из терминатора сделан) Хотелось бы иметь ttf для рисования шкурок. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Отправлю шрифт в ЛС Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На канале YouTube сайта случайным образом и из-за чьих-то кривых рук :boinkonthehead: были удалены все видосы, так что если кто-то не нашел своих комментариев на канале портала, знайте что их удалили не специально :oops: Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как зарегистрироваться на www.simracing.su? Хочу скачать дополнения для GPL Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как зарегистрироваться на www.simracing.su? Хочу скачать дополнения для GPL Регистрируйся тут http://orsrl.net/, далее эти же логин/пароль будут работать на www.simracing.su Ссылка на комментарий
Andrey_Pozdnyakov Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всем привет. Регистрируйся тут http://orsrl.net/, далее эти же логин/пароль будут работать на www.simracing.su не работают. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 не работают. Проверь еще раз Ссылка на комментарий
Andrey_Pozdnyakov Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 теперь заработало Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что-то у меня со временем на orsrl.net. Показывает, что окончание регистрации на второй этап Мустанга - 19:00 GMT. И время моей регистрации сбито на 4 часа. В профиле стоит часовой пояс - Москва. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ошибочка была в установке времени окончания регистрации, а вот то что время сбито на 4 часа, возможно потому, что временная зона сайта по Гринвичу Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сегодня примерно с 00.00 форум будет отключен для обновления. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Обновление форума завершено, обо всех ошибках пишите сюда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти