D.B.Cooper Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Давайте "профиль ОРСРЛ" напишем обычным шрифтом, без серой "тени" :) А то такое чувство, что разрешение у монитора сбилось и пиксели на место не попадают. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Давайте "профиль ОРСРЛ" напишем обычным шрифтом, без серой "тени" :) А то такое чувство, что разрешение у монитора сбилось и пиксели на место не попадают. А мне норм Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Подправил ссылку под общий стиль блока. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 orsrl не открывается уже несколько дней. Говорит, не удаётся найти DNS. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Было у нас два домена orsrl.net и orsrl.ru. В рамках оптимизации расходов от домена в зоне .net решил отказаться. orsrl.ru работает как и прежде. Я вроде везде уже сменил ссылки на правильные да и редирект с orsrl.net на orsrl.ru был настроен около полгода. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Редирект почему-то не работает. А ссылки у Славы в закладках браузера сменил? :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да, ссылки были на .net. Не работают уже пару дней. Почему не сменил мне ссылки? )))? 2 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Друзья подскажите в чём может быть проблема, со вчерашнего вечера не могу зайти на сайт и форум simracing.su, ни через один браузер, ни с одного из трёх компов, выдаёт такую фигню " превышено время ожидания от сайта", смог зайти только через анонимайзер, все остальные сайты работают как обычно, утром смог зайти свободно через смартфон. Сеть одна, все устройства работают через роутер, на вирусы проверил всё чисто, файл хост тоже без изменений, вот такая бяда, млять единственный форум где я торчу и хрен зайдёшь теперь без костылей :facepalm: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Возможно где-то затык у тебя на линии. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 С Билайна не могу зайти второй день, приходится ходить через Тор. Какой-то гемор в маршрутизации. Такая же история с некоторыми зарубежными сайтами. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 С Билайна не могу зайти второй день, приходится ходить через Тор. Какой-то гемор в маршрутизации. Такая же история с некоторыми зарубежными сайтами. С Питерского Билайна тоже. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У меня кстати тоже Билайн. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 С билайна не зайти было сегодня. Только через прокси zenmate Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тоже с питерского билайна зайти не могу! Только прокси. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот такую штуку мне в билайне ответили. Ксения, 19:40 Евгений, заблокирован ip 104.28.24.84, на котором находится на данный момент ресурс http://forum.simracing.su/, владельцу ресурса необходимо обратиться в Роскомнадзор, для снятия блокировки или к своему хостинг провайдеру для смены ip адреса сайта. Как только мы получим постановление от Роскомнадзора о том, что данный p вынесен из списка заблокированных, мы снимем блокировку 1 Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Билайн Москва, уже 3 дня нет возможности зайти на сайт, только через телефон. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Что за жесть ? Тут пиратским контентом и не пахнет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Это даже не наш IP, это IP, скорее всего cloudflare, с помощью которого мы защищаемся от Dos атак. Например orsrl.ru настроен на прямую. Если с доступом к нему проблем нет, то проблема значит именно в адекватности нашего роскомхерни. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Риалком - тоже не пускает. Два дня думал, что Женя переезжает на другой хостинг... Фригейт в хроме решает. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Отключил cloudflare, проблема должна быть решена. Возможно нужно будет почистить кеш браузера. 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня заработало без прокси. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня тоже заработало :). Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 :good: Работает. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ща как за дудосят школьники Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Включить назад не долго, так же как и отключить. Вообще удивляюсь бездарности нашего Роскомнадзора. Вполне возможно на этом ИП был какой-то плохой сайт, их там может висеть тысяча, нет чтоб банить только сайт, они банят весь ИП. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти