magicm3n Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Моб http://forum.simracing.su/index.php? Фулл http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=12&st=380#entry159017 Я чаще ручками переключаю на полную версию сайта ( внизу на страничке предлагает перейти на полную версию). Мне так удобней. Соответственно после этого внизу наоборот предлагает вернуться на мобильную версию. Вот это сообщение пишу с полной версии на мобильном. Пс. Выкинь бяку эту винмобайл;) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пс. Выкинь бяку эту винмобайл во-первых не винмобайл, а виндоузфон, во-вторых, спасибо, откажусь))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В последнее время ну очень часто сайт хандрит где только можно... часто вижу 502 и 504 ошибки, дома, на работе, на улице или в метро со смартфоном. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Такая же ерунда. Порой ждешь по минуте пока страница откроется... И вообще, даже когда не приходится так долго ждать, все равно форум работает заметно медленнее, чем раньше. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Проблема известна. Решается. Возможно еще месяц придется потерпеть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Со вчерашнего вечера форум все же работает заметно быстрее, вчера до обеда действительно было все плохо. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Заметил странную вещь. На работе иногда захожу на сайт/форум, логинюсь (только на форуме) без сохранения пароля и убираю галочку "запомнить меня", ну какбы рабочий комп все дела. Каждый раз логинюсь заново. И вот на форуме все ОК, но сайт каким-то образом сам автологинит меня и запоминает. Открываю потом сайт и вижу "Привет,magim3n" :acute: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да, такое может быть. Процесс авторизации на форуме и сайте связан, но, на форуме есть чекбокс "запомнить меня", на сайте запоминание делается по-умолчанию, там есть чекбокс "Чужой компьютер", который как раз снимает запоминание. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Что-то у меня непонятки. Иногда (может так и должно быть),захожу в новую тему, слева нажимаю кнопочку "к первому непрочитанному сообщению". Но иногда (через раз) меня закидывает к первому сообщению в теме. На компе можно пролистать к последнему сообщению, но на телефоне приходится листать все сообщения за несколько лет. Как-то устаёшь, и свободное время заканчивается. Возможно кнопочка "к первому непрочитанному сообщению" не так выглядит, не знаю. Где покопать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На телефоне можно выбрать обычный стиль (как на компе), в мобильной версии нет кнопки для перехода к последнему сообщению. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 в мобильной версии по умолчанию же перекидывает на последнее непрочтенное сообщение. Меня ни разу на первое сообщение в теме не кидало. А вообще чаще переключаюсь в мобильном на полную версию, так удобней и доп поля пользователей видно. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня тоже бывает такой глюк, когда нажимаешь "к первому непрочитанному" а кидает вообще куда-то в середину темы рандомно... На компе, если что. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Проблема как на компе, так и на мобильнике. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Форум начал летать! :) Прямо моментально все стало открываться. Классно! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин, сильно напрягает, что постоянно кидает к первому сообщению, а не к первому не прочитанному. Как вылечить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 На следующей неделе будут проводиться технические работы на хостинге. Скорее всего c 4-5 ноября будут перебои в работе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 upd Получилось, что тех.работы были сегодня. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Форум очень шустро работать стал. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Самого сегодня радует скорость работы форума, пришлось доплатить для расширения ресурсов. По +10 евро на оставшиеся 6 месяцев. Если предыдущие 6 месяцев было по 13 евро, то следующие по 23. Переходить на российский хостинг так пока и не решился. Поживем ещё полгода, там будет видно. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Справочно. Пока мебели не было - читал форум с нетбука 10". Баннер занимает 25% ширины экрана справа. Неудобно. В свете подъема цен на хостинг, думаю, что это мелочь :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Баннер куда-то счез :rolleyes: . Я не против баннера, даже за, единственная просьба по возможности вписать его так, что-бы он не перекрывал часть текста. Можно даже больше баннеров, со всех сторон , только что-бы текст не перекрывали. На буке это постоянно, причем после каждого клика(перехода) онн появляется наново и просто мешает читать сообщения. Да и на ПК я люблю большой масштаб дабы глаза не напрягать, и баннер налазит на текст. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня форум начал снова очень тупить, долго ждешь каждый раз при открытии любой темы. :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Идет ДОС атака именно на форум, сидит почти 6к ботов. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот ****. И нафига оно кому надо? Конкуренты? )))) Зато наверное рекорд посещаемости установили ))) Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Идет ДОС атака именно на форум, сидит почти 6к ботов. а я думал у меня что-то с интернетом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти