VeTeR Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 немного обновить форум захотелось, если кому не нравится этот шаблон, то меняйте себе сами. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У тебя, если мне не изменяет память, монитор с очень большим разрешением? Может из за этого, на моем мониторе (1920х1200) с новым шаблоном все выглядит мелко и плохо читается.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Может из за этого На его мониторе новый темплейт — «салфетка» посреди экрана :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тем более :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Втрой день уже не могу зайти на страницу чемпионата ORSRL. Опера, файрфокс, хром, ничем не заходит. Я один такой несчастный? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Только что попробовал, все нормально заходит Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Игорь, а что показывает, ошибка какая или просто пустая страница? и попробуй зайти на какуюнить внутреннюю страницу, например сюда http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=20&gp=191 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а что показывает, Да нет, ошибки нет, просто не загружается, в шкале загрузки 0%. Странно, что форум то нормально работает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну вообще есть проблема долгой загрузки главной страницы. Во-первых, это проблема тормознутости джумлы, во-вторых, медленная скорость загрузки это цена за модули, которыми немного перегружена главная страница. Включил всевозможное кэширование. 6 модулей на гл.странице самописные, проверю их еще на ошибки. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кричалка не редактируется. Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вобщем вы тут бомбу наверно атомную собирали, за что orsrl.net занесли в реестр запрещенных сайтов. Рус дурдом. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ростелеком просто шняга. В реестре сайт не виден. Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ну да , не виден в реестре, но закрыт на ростелекоме. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как в статистике чемпионата считается количество Top10? У меня там, почему-то, 18, при том, что я всего в 12 гонках принял участие. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Массовая проблема с авторизацией. Приветствую. Проблему заметил пару недель назад, когда Стас мне скинул ссылку на этот чемпионат. Зайдя по ссылке, я обратил внимание, что я (!!!) сижу в его профиле Aslambek. Когда вышел из его профиля, то больше не смог зайти. Сегодня ситуация повторилась, когда я зарегистрировал свой аккаунт. Но на этот раз, когда я нажал на авторизацию, то попал в профиль моего друга Vlad_On. Снова вышел и повторно ввёл свои данные в профиль. На этот раз сижу в своём аккаунте. Думаю, что проблема с открытыми сессиями юзверей. Разберитесь. :) Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Из списка подписок ("Мне интересно") постоянно вылетают темы. Приходится ходить по форуму и опять заново подписываться. Есть какое-то ограничение на количество подписок? Или в чем проблема? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Или в чем проблема? Подписка на тему удалялась, если в ней не было новых сообщений в течении 10 дней, увеличил до 30 дней. Разберитесь. Поставил привязку сессий к IP. 1 Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Можно ли как-то увеличить количество Мне нравится? По-хорошему, ограничение на выдачу спасибок в сутки, необходимо снять. :rolleyes: Очень часто я не могу поблагодарить пользователя за хорошее сообщение, так как суточный лимит исчерпан. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 увеличено ПС Самые терпеливые ребята на нашем форуме из команды Tri-Star Racing, у них тут были самые ограниченные права. Данное досадное упущение тоже исправлено. 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И в чем они были ограниченны?) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 просто поверь на слово ) 1 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лайки ставлю редко, но чувствовал, что я ограничен :) 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Опять на Ipad не отображается видео в Сафари .С чем это может быть связано. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 доброго дня не могу восстановить пароль письмо приходит с новым паролем, но с ним не могу зайти на форум сейчас уже не приходит и письмо писал в ЛС 3-ём супермодераторам, но ответа нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти