VeTeR Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А мне очень понравились обе книги, сейчас скачал заключительную книгу серии "Пост сдал". Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @VeTeR Книги мне тоже понравились : ) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 @JohnDoe Даниил, я понял почему тебе не понравился сериал Мистер Мерседес. Ты знал чем все закончится. Я немного подзабыл и посмотрел 10 серий на одном дыхании. Буду ждать Кто нашел, берет себе. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, VeTeR сказал: Ты знал чем все закончится Совершенно не в этом дело : ) Кинг у меня давно и прочно в категории любимых писателей, так что я знаю «чем закончатся» практически все его произведения — но это ни в коем случае не означает, что мне не нравятся экранизации. Но вот «Мистер Мерседес» утомил примерно на середине… В сериал постарались по возможности выдернуть максимум «жизненной грязи» (которой безусловно хватает в книге), но вот с детективной линией (которая, в общем то, является ключевой) обошлись крайне неласково. Плюс были изрядно переписаны характеры главных героев, что привело к проблемам с мотивацией… И в итоге получилась какая то «фон-триеровщина» : ) Изменено 24 мая, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Все же молодцы казахи, снимают актуальное кино,которое интересно смотреть. Вот, например, "Сказ о розовом зайце". - ты чувствуешь кризис? - нет, как жил в дерьме, так в нем и живу По-моему у них все как у нас. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Кто нибудь смотрит мир дикого запада2? Стало там подинамичнее и интереснее, или так же нудно? Стоит смотреть дальше (мне начало не понравилось)? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 О, спасибо, что напомнил) А то я начало второго сезона посмотрел, а дальше - забыл.) И даже уже забыл, про что там было. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Schweigsam сказал: О, спасибо, что напомнил) А то я начало второго сезона посмотрел, а дальше - забыл.) И даже уже забыл, про что там было. Вот и я так же - начало посмотрел, оно было скучноватым (первый держал от начала и до конца...) - в итоге забыл.. вот теперь думаю - а стоит ли..? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @GranDoxin 2 сезон шикарный. концовка огонь! Хотя мне и 1 понравился, но 2 больше гораздо. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Советую ещё "13 причин почему" посмотреть, довольно сопливая история про американских школьников, но снято интересно. 2 сезон недавно вышел, его начал смотреть Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 сезон 13 причин не советую, изгадили все, а ещё и 3 будет. Толерастии стало уже чересчур, в 1 как то ещё балансировали. Ещё Омут глянул с Декстером в главной роли, прикольный детективчик на 8 серий, сюжет не сложный, некоторые герои очень тупые, но так бывает и в жизни. Главное что историю закончили и не сделали никакой затравки на следующий зезон. Если он и будет то наверно уже с другими персонажами. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Решил посмотреть сериал Мир дикого запада, попался с какой-то быдлядской озвучкой с матюками. Какой перевод нормальный? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @VeTeR Амедиа 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Фильмуху какую нашел, еще и с переводом. 3 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Клево, качество только говно. Я про Диксона еще интересный фильм смотрел недавно на канале индикара. https://kinogo.by/15503-prirozhdennyy-gonschik_2018.html Вот лучше качество нашел, и скачать там можно. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Посмотрел я этот фильм, если честно не очень, были документалки и более интересные. Перевод тоже не очень, переводчики явно не владеют темой, термины типа "короткая дуга", " в конце колонны" режут слух. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Перевод вообще лажа. С фамилий поржал - Пагенауд, Кананан, Кастровенас. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Понравился фильм Ничего хорошего в отеле «Эль рояль». Как мне по мне так очень похоже на Квентина Тарантино. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 15 минут назад, VeTeR сказал: Понравился фильм Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Меня хватило минут на двадцать — видимо потому, что похоже на Тарантино : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Если похоже на Тарантино, то надо смотреть, а то у меня уже ломка без его фильмов. Долго он снимает новый Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Фильм про Ронни Петерсона 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 В этом году выйдет фильм Ford v. Ferrari, в нашем прокате "Дерзкий вызов". Классный актерский состав. История о том, как многомиллиардная компания «Форд» в сотрудничестве с Lola Cars, Shelby American, а также Weslake Research and Development с третьей попытки смогла побить испытывающую финансовые трудности «Феррари» в Ле-Мане. В центре сюжета ленты группа эксцентричных американских инженеров и конструкторов во главе с Кэроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и тест-пилотом Кеном Майлзом (Кристиан Бэйл), которые должны будут создать гоночный автомобиль, способный опередить «Феррари» в 24-часовой гонке на выносливость в Ле-Мане. 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Понравился фильм "Курск", о трагедии в Баренцевом море в 2000 году. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 В самолете аэрофлота обнаружил доброе кино, про жизнь чувака, мечтавшего попасть в формулу1, рассказанную от лица его собаки. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения