JohnDoe Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В принципе нельзя принудительно для всех отключиться F3 или Tab, к примеру :) Насколько я понял — Роман говорил, что чего то нет в реальных гонках. Но не суть… По мне все эти разговоры про «читерские тропинки на подиум» посредством данных телеметрии — откровенная херня. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что чего то нет в реальных гонках. Да, потому что в реале пилоты заняты исключительно пилотажем и борьбой, максимум по рации тебе сообщат как ты едешь. С другой стороны телеметрия не так уж и помогает, если честно, особенно в гонке, особенно при разной температуре, а в дальнейшем ещё какие-нибудь фишки добавят, и тем не менее я против такой мишуры в гонках) И да, Вася прав, я за "принудиловку"=) П.С.: к практикам, квалам это не относится, и к той пурге, которую прочесал chp насчёт сетапов) Обычно бывает так: зашёл, скачал, не поехало, пошёл ныть на форум) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) максимум по рации тебе сообщат как ты едешь Этот «максимум» представляет из себя сжатый в несколько фраз результат анализа происходящего — и по сути куда больший «чит», чем самостоятельный мониторинг по «блэкбоксам» :) С другой стороны телеметрия не так уж и помогает Совершенно верно. Траектория, реплеи и iSpeed это хороший способ сократить время «первичного вката» и не более того. Дальше всё начинает зависеть только от собственного «уровня задротства». Ну а что касается сказанного про «сетупы» — это уж совсем бредятина, как и разговоры про «трушность» и «реализм ощущений» :) я за "принудиловку" Не вижу абсолютно ничего плохого в GUI-обвесе, хотя реализация «дельтабара» в iR мне не нравится (благо в моем случае есть менее навязчивая альтернатива). А уж информация по F3 это практически «мастхэв» в гонке — частенько спасает от «внештатных» ситуаций и позволяет оценить необходимость изменения темпа на последних кругах. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 думаю такие гонки были бы интересны, а еще хотелось бы чтоб на одной машине могли ехать двое или более пилотов, и когда не за рулем помогать как спотер :rally: 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не вижу абсолютно ничего плохого в GUI-обвесе Даниил, я скажу просто: мне нравится "дельтбар", но не в таком виде. А по старинке- как сейчас мы видим в трансляциях F1, а конкретно показывают только отставание/опережение по сектору. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 но не в таком виде Речь то не об этом, а о твоем желании иметь возможность принудительно все это дело отключать в хост сессиях. Зачем? :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зачем? :) Ну типа реалистичнее) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну типа реалистичнее) Я понимаю — самому отключить в погоне за «реализмом». И гордиться своей «реалистичностью». А принудительно и для всех то зачем? Преимуществ же никаких… Опять же придётся еще и API закрывать — иначе ничто не помешает воспользоваться данными на «внешних логгерах» :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Этот «максимум» представляет из себя сжатый в несколько фраз результат анализа происходящего — и по сути куда больший «чит», чем самостоятельный мониторинг по «блэкбоксам» :) споттер в иР для того чтобы гонки не превратились в нфс/грид/рейс07/ф1 20**.... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 споттер в иР для того чтобы Разве я что то сказал про iR-споттер? Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Прежде всего изменения погоды. Механиков в боксах. Прогревочного круга перед стартом на роудах. И каких-нибудь кубков после финиша на подиуме, а не просто цифирке в статистике. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем apelsin7 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Погода и так изменяется, Realistic Weather называется можешь попробовать в тестинге. В официалках погода просто статичная, но разная на каждую неделю. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мне в плане погоды хотелось бы дождя, грязи на трассе и колесиках, а еще разных типов резины (софт, медиум, хард, полудождь, дождь). Размечтался, да? :) Механики как-то побоку, на питах есть чувак с леденцом, его вполне хватает. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 До дождя раньше состаримся, а смену времен суток надо срочно делать уже. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 До дождя раньше состаримся А кто то уже и умрёт :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Внукам/детям аккаунт в наследство останется же. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В связи с последними событиями хотелось в айресинге полностью ездабельное содержание и окружение трассы, полною свободу так сказать. Разные подъездные дорожки, мини-треки внутри трассы. К тому же это так же отсканено и частично смоделено уже. В LFS просто с ума сходишь от крутости этого. Очень интересно исследовать Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 :noexpression: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Разве там сканили все что есть? Вроде кроме самой трассы и то что совсем рядом с полотном попало под сканер, не? Изменено 30 марта, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я и говорю, что отсканено. Но не ездабельно. Все выходы закрыты, невидимые стены, либо провал под трассу. Ну и вне трека все в низком качестве смоделено Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 з Я и говорю, что отсканено. Но не ездабельно. Все выходы закрыты, невидимые стены, либо провал под трассу. Ну и вне трека все в низком качестве смоделено Зачем лишняя нагрузка на видеокарту? Ты что за трек за мороженым ездишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 все равно интересно посмотреть окружение и подъезды к трассе. Так можно и трек дни и дрифт сессии организовать. Ир конечно не очень подходит под такой формат, слишком зажат по правилам. В чем это даже лучше. Но от невидимых стенок очень хочется избавиться Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Единственная трасса, где было бы интересно поездить по окрестностям - НШ. Там куча дорожек, есть оффроад трек, картинг, кемпинги, старый паддок с подземным тоннелем, старая южная петля, 27 градусный подъем Штаильштрекке, дороги ведущие к замку... Вот там бы я покатался на экскурсию.. :) Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот там бы я покатался на экскурсию.. тур агенство в помощь :rolleyes: Не со зла, но гоночный симулятор это симулятор гонок, физика и прочее, а не красивые пейзажи. ИМХО. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сначала круглое круглым, потом ларьки с мороженым внутри трассы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения