scarecrow Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А ты в лигу вступал? P.S. Уже началось, значит? Не успеваю... Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну да, конечно. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Так и не пускает до сих пор? Перелогиниваться на сайте ира пробовал? Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Заявку через Ир подал в лигу. Жду, когда примут. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Заявку через Ир подал в лигу. Жду, когда примут. Готово. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я не регаюсь, но надеюсь гонку в четверг поеду. Сейчас надо немного времени семье уделить :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Результаты практики плиииз :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дык все кто ездил может ее найти. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9147319&custid=62442 Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прошу, прощения. А у кого пароль просить? UPD. Все нашел. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если возможно зарегайте меня на гонку. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прошу, прощения. А у кого пароль просить? У Орсрлелия :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 На странице регистрации на гонку. Нужно быть залогиненным на orsrl. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пароль тут http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=18&gp=166&lang=ru Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 уже выложили пароль. @Puzoter, А чего на питстопе то менять? Что угодно или ничего? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если возможно зарегайте меня на гонку. Зарегистрировал. А чего на питстопе то менять? Что угодно или ничего? Что хочешь, то и меняй. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Еще глупый вопрос. Как правильно провести квалификацию. Т.е. насколько я понял, нужно будет залить реплей одного круга квалификации на орсрл? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кстати, вторая сессия будет запущена практически сразу после старта первой гонки. Так что, кто израсходует все свои быстрые починки может зайти в эту сессию на практику перед второй гонкой. Еще глупый вопрос. Как правильно провести квалификацию. Т.е. насколько я понял, нужно будет залить реплей одного круга квалификации на орсрл? Квалификация и повтор на орсрл вещи независимые. Повтор нужен для попадания на этап вообще, если желающих слишком много. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Т.е. на этом этапе ничего заливать не надо? Все сработает автоматически? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Т.е. на этом этапе ничего заливать не надо? Все сработает автоматически? Да. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прошу прощения, а как зайти на сервер? Можно прямую ссылку? Спасибо, уже нашел Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 :facepalm: Также сочуствую тем у кого был дисконнект, очень обидно. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот невезуха. Первая гонка вообще не сложилась. Во второй дисконнектнуло на 14 круге, перезашел 16-ый. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прошу прощения за завал в первой гонке - просто не ожидал, что на первом кругу начнут атаковать в Т6, да ещё учитывая ситуацию перед собой :) А так - всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не день Бэкхэма… Первая квалификация чудовищно прошла, да еще и Юрию помешал. Старт ни к черту… Но каким то образом доковырял шестым. Кстати, об кого я себе весь нос в последнем повороте предпоследнего круга поломал? Ну ежли развернуло — стой и не дёргайся, объедут. Вторая гонка веселая — всё второпях, практики нет, а я эту конфигурацию последний раз на Импале ездил :). Но как все хорошо сложилось и спокойненько приехал бы пятым (а после дисконнекта Андрея Логинова даже четвертым)— но совершенно чудесным образом вылез блюскрин. Уж и не помню, когда оно последний раз было… Видимо пришло время :) Ну и пожелание — господа круговые, что за любовь пропускать в поворотах? P.S. Небольшие извинения перед Константином Стариковым. Уж очень я жестко калитку в Inner Loop захлопнул. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Рустаму спасибо за борьбу, жаль тебя дисконектнуло, опять тоскливо ехать стало ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.