Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 1 : 19.09.2013] Watkins Glen International

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Если возможно зарегайте меня на гонку.

Зарегистрировал.

А чего на питстопе то менять? Что угодно или ничего?

Что хочешь, то и меняй.

Еще глупый вопрос.

Как правильно провести квалификацию. Т.е. насколько я понял, нужно будет залить реплей одного круга квалификации на орсрл?

Кстати, вторая сессия будет запущена практически сразу после старта первой гонки. Так что, кто израсходует все свои быстрые починки может зайти в эту сессию на практику перед второй гонкой.

Еще глупый вопрос.

Как правильно провести квалификацию. Т.е. насколько я понял, нужно будет залить реплей одного круга квалификации на орсрл?

Квалификация и повтор на орсрл вещи независимые. Повтор нужен для попадания на этап вообще, если желающих слишком много.

Прошу прощения за завал в первой гонке - просто не ожидал, что на первом кругу начнут атаковать в Т6, да ещё учитывая ситуацию перед собой :)

А так - всем большое спасибо!!!

Не день Бэкхэма…

Первая квалификация чудовищно прошла, да еще и Юрию помешал. Старт ни к черту… Но каким то образом доковырял шестым. Кстати, об кого я себе весь нос в последнем повороте предпоследнего круга поломал? Ну ежли развернуло — стой и не дёргайся, объедут.

Вторая гонка веселая — всё второпях, практики нет, а я эту конфигурацию последний раз на Импале ездил :). Но как все хорошо сложилось и спокойненько приехал бы пятым (а после дисконнекта Андрея Логинова даже четвертым)— но совершенно чудесным образом вылез блюскрин. Уж и не помню, когда оно последний раз было… Видимо пришло время :)

Ну и пожелание — господа круговые, что за любовь пропускать в поворотах?

P.S.

Небольшие извинения перед Константином Стариковым. Уж очень я жестко калитку в Inner Loop захлопнул.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...