Puzoter Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Информация об Уик-энде: дата: 10 сентября 2013 сервер гонки: ORSRL Radical SR8 Challenge 2013 - Round 1 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Road America - Bend максимум пилотов на этапе: 60 начало практики: 19:50 (+4 UTC) начало квалификации: 21:40 (+4 UTC) продолжительность квалификации: 1 круг и 10 минут начало гонки: после квалификации продолжительность гонки: 25 кругов топливный гандикап: 40% http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9089413&custid=39248 Напоминание по формату проведения этапа: формат: практика + квалификация -> минипрактика + гонка квалификация: один быстрый круг в одиночном режиме старт: с места быстрая починка: одна обязательный пит-стоп: да погодные условия: случайные - режим "realistic weather" Информация о практиках: Практика: 03.09.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на три круга (результат) Практика: 09.09.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на три круга (результат) Информация о чемпионате: Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия Домашняя страница чемпионата Список пилотов Список команд Система чемпионата Общее количество штрафов Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения чемпионата Важная информация: Важно, чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках. Важно, чтобы ваш номер автомобиля в симуляторе, соответствовал выбранному номеру при регистрации в чемпионате. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Можно для глупых ещё раз, что такое топливный гандикап? На старте гонки можно будет залить максимум 40% бака? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Типа того. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Информация о практиках:Практика: 03.10.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на три круга Практика: 09.10.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на три круга может лучше практику провести в сентябре перед гонкой :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 может лучше практику провести в сентябре перед гонкой :) :laugh: Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А что там с заменой резины? Нет обязанностей? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А что там с заменой резины? Нет обязанностей? Пит-стопом будет считать даже стоп-н-гоу. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А можно на тренировку во вторник не заявляясь на чемпионат попасть? Просто пока не определился: ехать-не ехать, хочу попробовать - если совсем медленно, то неохота болтаться и мешаться всем( попробовал проехать: 2:11.ХХХ,а на стандартном варианте трассы 2:03.ХХХ, это сильно плохо или потянет?Если потренируюсь,то наверное улучшу, но вряд ли на много :) ) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А можно на тренировку во вторник не заявляясь на чемпионат попасть? Просто пока не определился: ехать-не ехать, хочу попробовать - если совсем медленно, то неохота болтаться и мешаться всем( попробовал проехать: 2:11.ХХХ,а на стандартном варианте трассы 2:03.ХХХ, это сильно плохо или потянет?Если потренируюсь,то наверное улучшу, но вряд ли на много :) ) На тренировку может попасть любой участник лиги orsrl, быть зарегистированным в чемпионате не нужно. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Результаты практики: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9037759&custid=62442 Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А можно поинтересоваться, зачем была выбрана именно эта конфигурация Роад Америки? :rolleyes: Просто для разнообразия? Имхо, вместо одного из самых захватывающих мест трассы получили унылую шикану... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А можно поинтересоваться, зачем была выбрана именно эта конфигурация Роад Америки? :rolleyes: Просто для разнообразия? Имхо, вместо одного из самых захватывающих мест трассы получили унылую шикану... Угу, для разнообразия. Но, имхо, вместо унылого поворота получили захватывающую шикану. :laugh: Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Угу, для разнообразия. Но, имхо, вместо унылого поворота получили захватывающую шикану. Достаточно не простую... Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 как можно Кинк сравнить с этой шиканой? Давайте в Спа разобьем Бланшимон шиканой ))) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я не против шиканы.. но в том повороте чувствовалось,"гонишь" ты или просто катаешься :)) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "гонишь" ты или просто катаешься Согласен, по крайне мере на Скипе так и было, но на Радикале я даже не катаюсь, а качусь пока что от старта к финишу) Но вообще да, шикана все равно прикольная. Классические американские трассы вообще хороши. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сейчас идет неофициальная практика, если кому скучно одному тренироваться, велкам. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я вынужден пропустить этот этап, завтра будем ДР сына отмечать (10-ый). Надеюсь, со следующим все получится. Удачи! Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Зарегистрировался на чемпионат, но пропущу первые этапы. Нога в гипсе сейчас. Удачи всем. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Зарегистрировался на чемпионат, но пропущу первые этапы. Нога в гипсе сейчас. Удачи всем. Скорейшего возвращения! Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Прошу меня снять с заезда. Полуторомесячный сын на данный момент все таки требует много внимания, даже потрениться не успел. НАдеюсь, еще подключусь чуть позже. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Народ, вот так делать не надо! Вообще лучше ситуации 3-wide избегать в первых поворотах любой ценой, радикал ошибок не прощает. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не знаю причем тут 3-wide, но вина моя, прошу прощения. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не знаю причем тут 3-wide, но вина моя, прошу прощения. Там два независимых завала. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я плохо посмотрел, думал ВСЕ кто на скрине из-за меня пострадали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.