Loggy Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2276entry160162 Тут есть, странно что в официалках не накатывается Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как-то уж совсем не политкорректно выглядело неоднократное упоминание о том, что сейчас в реальной Ф1 болид Макларен не едет и просто говно Все же знают, что Мак МР-30 говно и не просто не едет, а чаще всего не доезжает никуда. Ну и собственно, хоть я и переписывал слова Маерса по своему, но в его изложении именно так и написано. Шила в мешке не утаишь =) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Сервис офф. Что-то накатывают? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Обновление инфраструктуры, никаких обновлений сима. Неделю объява висела 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Сервис офф. Что-то накатывают? Давно висит в рапсисании уведомление о работах сегодня. До 22 по МСК должны длиться. Ничего заметного, какие-то работы по улучшению сети. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем tescatlipoka 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ясно. Неделю не заходил. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Все же знают, что Мак МР-30 говно и не просто не едет, а чаще всего не доезжает никуда. Ну и собственно, хоть я и переписывал слова Маерса по своему, но в его изложении именно так и написано. Шила в мешке не утаишь =) Зато он будет самое реалистичное .... судя по свежему отчету. Шутка. У нас же не весь пельетон будет, так что ±2.5сек роли не играют. Тем более шасси/аэро неплохое, только мощи (в основном электрической) не хватает. Главное чтоб их новая инфраструктура без прослоек этого самого оказалась. Направление верное выбрали, но судя по сайту и много чему остальному - получается у них все своеобразненько. Dx11 не полный. О модели повреждений не слышно. В каждом билде по новой фигне, как будто специально растягивают =) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем chp Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы бы больше мерседес с Хэмом в придачу хотели?) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я бы больше Феррари хотел :) Forza Ferrari! Все равно чую туда шкурку Ферров натяну:) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Многократно отвечали (и лично спрашивал) - пока не того калибра запросы в итальянской конюшне. Мерседес был бы выйгрышнее для всех, `чемпионская машина` популярнее и интереснее. Лично мне больше нравится уже традиционно хорошие отношения с МаКами - и с машинами и с Алтласом подсуетились. Бенц будет весной - та ещё перделка. Ауди тож.. новый дым и звук. Поломок и вылизанности нехватает. Плюс ещё о неком сюрпризе пишутъ. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У нас же не весь пельетон будет, так что ±2.5сек роли не играют. Это понятно, только движки эти отказывают так часто, что если бы весь пелетон ехал на Маках, то доезжало бы процентов 30. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) К счастью, в Виртуалии - надежность даже Маков легко поправима =) Прикольно было в GrandPrix1/2/3/4 мимо (случайно) взорвавшихся моторов в болидах проежать. В iRacing, даже введут износ компонентов - вряд ли осмелятся случайные сходы реализовать (антирекламма и несправедливость). Рази что в виде некой настройки (или опции для админов) для кастом чемпионатов, когда перед сезоном рандомно но абсолютно каждому назначают час Х (особенно забавно в последней гонке ехать и ждать, ага =) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем chp Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 в айресинге итак достаточно антирекламы машин) Думаю износ особо ничего бы не поменял ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А какая в иР есть антиреклама? Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Врекеры. Только что 2 гонки подряд мне заантирекламили P.S. Не, я понимаю, бывает, это гонки и всё такое, но за последние 2 недели в 6 стартах я трижды попадал на получасовой ремонт из-за них Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Hendrick Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 все ненавидят мак и Z4 покатав долгое время в них в гТ3 за их невменяемость Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Когда переводил новость, то упустил одно очень важное предложение, самое интересное в конце: As always we have tons more in development including some big tickets items that are going to blow you away. Так что это такое, от чего нас прям разорвет? Делаем ставки =) 1. Лицензия Порше. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1. Лицензия Порше. Ну не думаю что она прямо разорвет. Может какая-нибудь техническая няшка? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так что это такое, от чего нас прям разорвет? Делаем ставки =) Разные типы покрышек или новая модель повреждений Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я знаю, от чего гарантированно разорвёт американцев (и меня заодно с ними) - дёрт треки :mml: Они об этом уже лет 5 наверно просят. 2 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) картинг Изменено 21 ноября, 2015 пользователем shlang Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вообще помнится смену времени суток обещали, но может и перенесли не особо слежу, но уж очень бы хотелось такую фишку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Разные типы покрышек или новая модель повреждений Разные типы шин уже объявили что будут, пока правда только для мака, новая модель повреждений тоже не тайна, а здесь что-то такое, что мы ещё не слыхали. Может правда грунтовые трассы или ралли кросс? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 новую мх-5 в реале для всех! А вообще хз, вероятнее всего покрышки или что то еще. Ну мне кажется это больше техническая составляющая, нежели лицензия какая то. Ибо последнее на вкус и цвет. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне кажется вот что будет: анимированная команда механиков на пит-лейне. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения