VIP_EVOX Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 На моем бывшем аккаунте будут ездить различные люди, не очень мягко говоря опытные ) Решил предупредить, если вдруг кто то встретит онлайн. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Давно в теме не было сообщений. Смотреть с 24.30 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Я думал, что увижу большой краш (видел его, прикольно) и выход после него на первое место : ) Выложу и я здесь свою НЕчестную победу )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Недавно у меня была похожая победа в кроссе. Чувак обиделся, обзывался, я его поздравил с заслуженным вторым местом =))) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @VeTeR В кроссе ездят накатом и скольжениями под сброс газа? Или ручник надо дергать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @toropyga я ручник редко использую, только в поворотах больше меньше 90гр. Тут и обычный тормоз прилично срывает заднюю ось. А так больше накатом и легким скольжением. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Впервые за много лет почти без проблем проехал инди500. Ближе к концу начались очень неприятные довольно длительные фризы. И это могла бы быть победа, если бы заранее позаботился об экономии топлива. 3 сплит. 2 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) @shlang Тоже подумываю проехать. Пара вопросов, если не затруднит — какой сетап использовал и имеет ли смысл в трафике пользоваться «джекером»? Изменено 19 мая, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Сетап от VRS. Джекер просто необходим в трафике. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 И снова инди500! Почти идеальная гонка, если бы не ошибочное стратегическое решение под конец, которое к финишу отбросило меня на 6 позицию. Как я понял, на следующей неделе будет официальная гонка, надо опять ехать. На этой неделе была фиксед, но там сетап - шляпа полная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения