Waterdrunk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) У меня была такая проблема при первой гонки, только исчезали все)))) Походу это у меня были траблы, но слава богу в след гонке ок было. Просто 2 года назад я пробывал ир и тогда интернет был у меня слабый и все пропадали, пришлось бросить ир, (вот и сейчасчуть пересрал при первой гонке типа неужели это вернулось?!) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Waterdrunk Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Парни хотел похвастаться немного. Вчерась вечером и сегодня днем проехал ну очень удачные две гонки на МХ5.И вот я первый в стате. Не на долго конечно, но сам факт. Просто у меня это впервые за весь год моего симрейсерства. Ура!!! 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Поздравляю! А положение в статистике чемпионата что то дает? Или для чего нибудь требуется ? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А положение в статистике чемпионата что то дает? Или для чего нибудь требуется ? Честно говоря ХЗ, для меня это в первую очередь личное достижение, хоть и не большое , приятно просто, вот и хвастаюсь . Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не на долго конечно, ага, окаяму ехать тоже нужно... :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 окаяму ехать тоже нужно Не люблю я её. Да и хрен с ней. Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не люблю я её. самая пресная трасса в симе... следующая трасса "без души": мид-огайо... :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Обе трассы отличные, а окаяма особенно боевая. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 самая пресная трасса в симе... следующая трасса "без души": мид-огайо.. нисебечего ) Чем она пресная? Пожалуй одна из самых технически сложных, рельефная, совсем не похожая на унылые европейские тилькодромы :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а окаяма особенно боевая. Если это про фулл, соглашусь, а шорт - полное г.....но, особенно её Т2! Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чем она пресная? нудная и скучная, трасса без ритма, которую всегда хочется покинуть и побыстрее... совсем не похожая на унылые европейские тилькодромы бхх, и сколько их в симе?и это, не зря формула в своё время срулила раз и навсегда из аиды... :) Обе трассы отличные а какие "не отличные", на твой опытный взгляд? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 для меня это в первую очередь личное достижение Это понятно, всегда приятно побеждать. Мне просто интересно как это устроено в Ир. Есть ли просто очки, для себя, или от них что то зависит.. Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 самая пресная трасса в симе... следующая трасса "без души": мид-огайо... :) Дааа после лайм рока Окаяма просто скучная )) Хорошо что первую увидел и практиковался на Окаяме.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 и это, не зря формула в своё время срулила раз и навсегда из аиды. Я вообще-то про трассу "без души" возмущался =) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У мну вчера была самая скучная гонка. Поул и далее 15 тоскливых кругов в одиночестве до финиша. Побеждать конечно приятно, но когда ты ощутимо быстрее - жутко скучно ) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да ладно тебе, у тебя всего 11% скучания, это не так и много ))) участвуй в мультиклассе, там с круговыми скучать не придется Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да ладно тебе, у тебя всего 11% скучания, это не так и много ))) Да не много, просто в первый раз вообще без какой либо борьбы ) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Как была наказана моя самоуверенность. Рассказ. Регистрируюсь на гонку на Мустанге, Summit Point. Минуты за две. 12 человек уже зарегистрированы. Ну, думаю, прорвусь: я без квалификации, за счет рейтинга буду на решетке 6-7-ым - нормально! Да, номер по рейтингу был четвертым, но за две минуты до гонки сплит разбух до 24-х (двадцати четырех) человек. Но этого мало - квалифицированы человек 12, хорошо ли, плохо, но квалифицированы! И я со свом номером "4" по рейтингу стартую четырнадцатым! (ну как не обалдеть), попробуй прорвись тут. Стартую с выпученными глазами, старт проходит без традиционных завалов в первом повороте, но одну позицию теряю. Ближе к пятому повороту передо мной кто-то не очень аккуратно тормозит, его маленько водит из стороны в сторону (нервы!), и я, пытаясь уйти от столкновения, закусываю бровку и оказываюсь на газоне. Когда выбрался (аккуратненько - не подставиться бы под кого-нибудь) с газона оказался на 20-м месте. Фул трубец. Перспектива не возбуждающая. Психую, кажется что резине трубец, но ехать надо. За следующие пару кругов пришел привычный ритм и я потихоньку начал обходить соперников (двое передо мной сами убрались). Но гонка не такая уж длинная, как хотелось бы. Это когда в призовых еду, то думаю: "Быстрей бы она закончилась!". А в этой ситуации гонка, оказывается, протекает очень быстро. Вобщем, приехал девятым. Неплохо в сложившейся ситуации, но наказан был за свою самоуверенность выше крыши. В рейтингах потери небольшие, так, единицы (хоть это радует). Вот так... :( 2 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 TomozOff, норм. Люблю стартовать из хвоста или из питов (вроде как фора если сплит <1700iR) и прорываться наверх. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 TomozOff, норм Думаю, что не норм. Если б так и полз до финиша на 20 месте - молчал бы в тряпочку. А так - есть повод для некоторой (масенькой) радости что ли. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Долбанные макларены со своими помошниками уже закалебали....едут быстрее фордов...гонки превратились в ад....Да ещё и всякие прошники лезут в гт3.....Надо маков нафиг в другой класс или делать форды быстрее Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @iao, А ты iRacing ID в свой профиль по религиозным или экзистенциальным соображениям не вставляешь? :) Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Долбанные макларены со своими помошниками уже закалебали....едут быстрее фордов...гонки превратились в ад....Да ещё ивсякие прошники лезут в гт3.....Надо маков нафиг в другой класс илaи делать форды быстрее Катай тогда на Корветте,он и быстрей и без помошников. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я уже сезона 3-4 на нём откатал...поднадоел, захотелось форд гт....но блин толпа неадекватных маков читерских всё портит (( Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Катай тогда на Корветте,он и быстрей и без помошников. он же написал поднадоел корвет ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения