Puzoter Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Василий, выложи, пожалуйста повторы, пока не уснул. Или кто-нибудь, у кого все машины компутер тянет. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 По-моему Андрею Логинову тоже... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Понял. Значит +4 позиции я получил законно за 2 штрафных балла, но по ошибке мне их дали в первой гонке. Печально, возможно весь этап сложился бы иначе. Кто-то не читал регламент :laugh: Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Фото-финиш ) Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Павел Орлов прости пож-ста за этот инцидент, мне очень жаль что так вышло (. Глупо будет все звучать, но почему то мне пришло в голову что мы уже выходим с поворота, ты был слева и поворота я не видел вообще. Моя вина естественно, уж очень я медленный и невнимательный, так что отдохну наверное я за это. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Разве за аварию в первой гонке не дают минус позиции в следующей первой гонке, а за аварию во второй гонке, штраф во второй же следующего этапа? Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто-то не читал регламент :laugh: Я штрафы последний раз получал при динозаврах) Эту часть даже не открывал, пойду, познакомлюсь) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Результаты готовы: http://orsrl.net/ind...&gp=150&lang=ru Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Павел Орлов прости пож-ста за этот инцидент, мне очень жаль что так вышло (. Глупо будет все звучать, но почему то мне пришло в голову что мы уже выходим с поворота, ты был слева и поворота я не видел вообще. Моя вина естественно, уж очень я медленный и невнимательный, так что отдохну наверное я за это. Да, я потом посмотрел повтор с твоей камеры, по повороту руля понял, что ты рано предположил начало поворота. Зла не держу, бывает со всеми, просто гонку жаль) Я просто сначала подумал, что ты специально вынес, и не понял, почему :) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Фото-финиш ) Я умудрился срезать последний поворот последнего круга, пришлось тормозить и снова разгоняться... :facepalm: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Разве за аварию в первой гонке не дают минус позиции в следующей первой гонке, а за аварию во второй гонке, штраф во второй же следующего этапа? Я штрафы последний раз получал при динозаврах) Эту часть даже не открывал, пойду, познакомлюсь) Ну стыдно господа, у каждого чемпионата есть свое дополнение к регламенту, которое полностью определяет формат соревнований. Регламент - Приложение D Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я умудрился срезать последний поворот последнего круга, пришлось тормозить и снова разгоняться... :facepalm: Кхм..но я тебя опередил на 4 тысячных!!! )) Видать по другому иР считает чем скриншот. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кхм..но я тебя опередил на 4 тысячных!!! )) Видать по другому иР считает чем скриншот. Старт-финиш дальше , вроде) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну стыдно господа Я то читал, конечно, видимо недопонял пункт 12.4, который касается аварий на первом круге, посчитал, что правило работает и для аварий не только на первом круге. Т.е. все штрафы что в первой гонке, что во второй сказываются на позициях первой гонки следующего этапа, а вот штраф старт из боксов, на каждую гонку в отдельности. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я то читал, конечно, видимо недопонял пункт 12.4, который касается аварий на первом круге, посчитал, что правило работает и для аварий не только на первом круге. Т.е. все штрафы что в первой гонке, что во второй сказываются на позициях первой гонки следующего этапа, а вот штраф старт из боксов, на каждую гонку в отдельности. А пункт 12.3 забыл? :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в 12.3 не сказано на какую из двух гонок накладывается штраф, просто говорится что на сл. этап, поэтому я руководствовался 12.4. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в 12.3 не сказано на какую из двух гонок накладывается штраф, просто говорится что на сл. этап, поэтому я руководствовался 12.4. В 12.3 четко сказано, что к квалификационному результату :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В 12.3 четко сказано, что к квалификационному результату Все, понятно! Спасибо за разъяснения. Тоже поделюсь впечатлениями. Квалифицировался вторым, стартовал третьим. Из-за затора, который создал Никита, видимо, встал весь левый ряд, хорошо что хоть никто со мной не столкнулся, но потерял довольно большое количество позиций. На питстопе обслужили быстро, и я вышел впереди Василия, на удивление у него темп был не так быстр, показалось, что он не поменял передние колеса. Потом начались круговые, из-за одного из них, мне пришлось срезать правый поворот штопора и отработать черный флаг. Я стал вторым. Оставалось 2 или 3 круга, и я даже надеялся Василия обогнать, но выяснилось, что топлива мне не хватает на пол круга, начал экономить, догоняющие были примерно в 15 секундах. Топливо сэкономить не вышло, и последние несколько поворотов докатывал на пустом баке, результат — 4 позиция. Во второй гонке все было довольно грустно. Из-за собственной ошибки после Т9 вылетел слегка за край дороги, машину поймать не удалось, и тут меня настиг Андрей Логинов. Гонку продолжить уже не смог. Извини, Андрей, что стал тебе помехой. Хотелось бы повтор, так огорчился, что аж забыл сохранить =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да бывает, не задался этап Я только успел увидеть красный тормозной диск и сразу полет в неизвестность. Еще капот так помялся неудачно, после пита ну вообще не видно дороги было, поэтому с непривычки набрал кучу офтреков) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну чего, ни у кого повтора нет со всеми машинами? :baseball: :laugh: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 после пита ну вообще не видно дороги было Тоже капот был ого-го, горб такой чуть ли не на половину лобового стекла, но еще и колеса убились, вправо вообще не поворачивала, решил от греха подальше уйти из гонки. Ну чего, ни у кого повтора нет со всеми машинами? Ну вот как назло я включил запись всех машин и ни одного повтора не сохранил. :facepalm: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я смогу завтра выложить, медленно заливается Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1-по результатам я 14 в квале, почему стартовал 18?! 2-да, завал грандиозный, давно такого не было. Евгений, тут все нубы и новички, ждем опытных рейсеров c нетерпением, на каждом старте по 5-6 завалов. *sarcasm 3-попал в хвост пелатона, и понял, что убьют. Убили после красивого обгона) Павел,старт 1 гп смотрел внимательно?Если нет,то рекомендую. Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Если возможно, сделайте, пожалуйста, следующий раз возможность зайти зрителям. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Повторы: Гонка 1, гонка 2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.