BrS_mk2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Земляк, давай к нам в Motorbreath Cпасибо! :good: Но я уже нашел себе команду. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Возьмите меня в кто-нибудь в команду. Или в мою регайтесь. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А как мне из старой команды выписаться? из BT. хочу в другую вступить, ибо в BT кроме меня никто активно не ездит. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Возьмите меня в кто-нибудь в команду. Или в мою регайтесь. Поедешь с нами за Touring Car Hunters Team? Мы в iRacing новички, переходим из Race 07 на iRacing :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 переходим из Race 07 на iRacing :) А вот такое приятно слышать:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А как мне из старой команды выписаться? из BT. Выписал. Номер потом снова выбрать нужно будет. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Выписал. Номер потом снова выбрать нужно будет. спасибо ! Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вы зарегистрированы в действующем чемпионате. Вы не можете отправлять запросы. Не получается команду выбрать, и номер соотв. ( Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 К нам поступило много заявок на вступление в команду. Посему мы решили расшириться и создать подразделение Motorbreath 2. Если кто еще хочет, может вступать к нам. P.S. Тут вышла техническая накладка. Ребят, которым одобрили вступление в команду, объявитесь здесь, мы вас там потеряли. :) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 К нам поступило много заявок на вступление в команду. Нифига мы быстро расширяемся :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не получается команду выбрать, и номер соотв. ( Теперь должно получиться. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Теперь должно получиться. Спасибо! Получилось. Ждёмс ответа из OMR ))) Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Возьмите меня в команду прицепом! На очки не поеду, но опыт полезный! :) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто без команды заявляйтесь в VRT http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=stats&layout=datateam&team=11&lang=ru Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поедешь с нами за Touring Car Hunters Team? Мы в iRacing новички, переходим из Race 07 на iRacing :) Поеду. Только надо чтобы меня из моей команды убрали. Вообще странная система - почему пилот не может состоять в нескольких командах? В разных чемпионатах выступает за разные команды. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто без команды заявляйтесь в VRT http://orsrl.net/ind...team=11&lang=ru Спасибо! Отправил заявку! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо! Отправил заявку! Заявку одобрил я, так как менеджер этой команды Варазадат Маркосян тут давно не появляется. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Заявку одобрил я, так как менеджер этой команды Варазадат Маркосян тут давно не появляется. можно сменить менеджера на меня? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поеду. Только надо чтобы меня из моей команды убрали. Вообще странная система - почему пилот не может состоять в нескольких командах? В разных чемпионатах выступает за разные команды. Евгений VeTeR, поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Только надо чтобы меня из моей команды убрали. этот чемпионат едешь за Touring Car Hunters Team. Ссылка на комментарий
sportXdrive Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет. Хочу принять участие в этом чемпионате, у кого нибудь есть свободные места в команде? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Владимир, мы могли бы тебя взять в НВРТ2, жалко уступать пилота такого уровня конкурентам :) Пилоты следующих команд должны как-то объединиться сами или будем объединять насильно T-Pot SimRacing Team (1) Alexander Mursayew SUkhoi.ru Racing Team (1) Ilya Khusnutdinov 23Rus (1) Anton Begunov 7IAP Racing (1) Kirill Boyarsky Art Simracing Team (1) Andrey Ovcharenko Motorbreath 2 (1) Pavel Filippov Virtual Racing Team (2) Aleksey Talipov Pavel Makovozov Wizards Team Jr WTJ (2) Sergey Bulavin Stanislav Persanov Ссылка на комментарий
sportXdrive Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Извени не понял :rolleyes: , 1 это свободные места? Или я могу подать заявку в вашу команду НВРТ2? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 это сколько всего в команде вот список команд на чемпионат http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=dorsales&layout=teamslist&comp=16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.