Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В новом соревновании на альфа ромео, докатался до 607 места. Пока что лучшее достижение в GT6, хоть и промежуточное. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу попробовать, но жалко 2600 отдавать, ибо не уверен. Может кто подарит :P Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну так в симуляторы грантуризму и не записывали. Ещё как записывали. Это не только у неё на коробочке написано. Когда она только началась, у неё наверное и вовсе не было аналагов. GT - это легенда. Которая, к сожалению развивается не туда, куда нужно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ещё как записывали. Кто, где, когда? Может первые версии и хотелось воспринимать, как симулятор, учитывая то, что в то время действительно было крайне мало подобных игр, но со временем многое изменилось. GT - это легенда. Которая, к сожалению развивается не туда, куда нужно. Да брось, легенда, но до симулятора далековато еще. Везде по чуть чуть не хватает. Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу попробовать, но жалко 2600 отдавать, ибо не уверен. Может кто подарит :P В GT так и не реализовали регулировку давления в шинах. Убрали регулировку продольного угла крепления амортизаторов, которая была в GT4. У машины не может сгореть двигатель от перегрева. До сих пор не могут вернуть камеры в повторе у каждого колеса, которые были в GT2. Одни трассы появились, другие убрались. На трассе не остаётся масло. И т. д. и т. п. Для всего этого, вполне достаточно мощности даже PS2. Но нет, им нужна графика. Не такой я видел GT в 2013 году. Думал можно будет каждый болтик в двигателе крутить, и что будет обрабатываться эффект аквапланирования при дожде. Что можно будет корпеть над аэродинамикой, и хранить в гараже недоношенные покрышки. А они только полигоны наращивают. (( Может и вправду брать не стоит. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На трассе не остаётся масло. почему оно должно оставаться? кто то решил с пробитым картером поотжигать? ))) будет обрабатываться эффект аквапланирования при дожде. Что можно будет корпеть над аэродинамикой, и хранить в гараже недоношенные покрышки. аквапланирование на гоночном треке? это в каком он должен быть состоянии, чтобы лужи собирались? зачем хранить в гараже недоношенные (хорошее определение)) покрышки? может еще ящик пиваса? )) чего только не приходилось читать и слышать про туризму... просто поразительно... У машины не может сгореть двигатель от перегрева. в реальности он тоже сгореть не может. заклинить может. и в игре тоже, если масло не менять. ;) Хочу попробовать, но жалко 2600 отдавать, ибо не уверен. Может кто подарит :P такая корова нужна самому. ))) Какого лешего, в сезонных соревнованиях разрешают вспомогалки !? Ежу понятно, что никто не откажется от лишнего держака... не знаю, что понятно ежам, но не понятно точно одно - как может не нравиться свобода выбора? хотите легкой победы - тюнинг, слики и вперде. хотите помучиться, берите машину с меньшим ТР... Может первые версии и хотелось воспринимать, как симулятор, учитывая то, что в то время действительно было крайне мало подобных игр, но со временем многое изменилось. ничего не изменилось. и альтернативы туризме по-прежнему нет. это думаю ты и сам понимаешь. ;) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я конечно понимаю,что неправ, но где-бы ломаную версию качнуть Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я конечно понимаю,что неправ, но где-бы ломаную версию качнуть а на ломаную как потом обновления ставить? у меня с обновлениями какой то косяк... скачивается, ставится, а при запуске игры виснет намертво... после хард ресета нормально работает... Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 чего только не приходилось читать и слышать про туризму... просто поразительно... Во время гонок, бывает масло попадает на покрытие трассы. Как - это вам как более опытным, должно быть лучше знать. В сильный дождь, машины в гонке тоже бывает уплывают. И взрывы покрышек случаются, и гравий на дорогу при срезке поворотов может выбрасываться. Это всё можно реализовать, и где то многое уже даже реализовывалось. Покрышки ? А вам не кажется странным, что один комплект сликов, может служить бесконечно долго ? Не реалистично как то. Угробил все покрышки, нет денег на новые, значит наигрался, начинай опять с нуля с сохранением статистики. Или тачку из гаража заложи за деньги. у меня с обновлениями какой то косяк... скачивается, ставится, а при запуске игры виснет намертво... после хард ресета нормально работает... Если консоль FAT, это нормально. На ней многое не корректно работает. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Во время гонок, бывает масло попадает на покрытие трассы. Как - это вам как более опытным, должно быть лучше знать. В сильный дождь, машины в гонке тоже бывает уплывают. И взрывы покрышек случаются, и гравий на дорогу при срезке поворотов может выбрасываться. Это всё можно реализовать, и где то многое уже даже реализовывалось. а где такое реализовано? дождь то далеко не везде есть. Покрышки ? А вам не кажется странным, что один комплект сликов, может служить вам бесконечно долго ? бесконечно долго? слики в игре убиваются довольно быстро. мне кажется не реалистичным, когда человек гоняет на машине стоимостью в 20 лимонов, а на покрышки денег нет. Если консоль FAT, это нормально. На ней многое не корректно работает. консоль фат. хм. ничего подобного раньше не замечал. и все работает вполне корректно. Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я конечно понимаю,что неправ, но где-бы ломаную версию качнуть Я сам много пиратствовал. Но в данном случае, оснований для взлома нет. Игра в общем корректно работает, на русский локализована, обновляется бесплатно, цифровая версия существует. Цена 100 баксов - за такой продукт адекватная. Не вина разработчиков GT, что в России столь низкий уровень доходов. Взлом без основания, является нарушением моральных норм. Одно дело взлом во имя здравого смысла, другое дело банальное преступление. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а на ломаную как потом обновления ставить? Да мне бы просто оценить, а если понравится то и купить можно Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 бесконечно долго? слики в игре убиваются довольно быстро. мне кажется не реалистичным, когда человек гоняет на машине стоимостью в 20 лимонов, а на покрышки денег нет. Резина покупается один раз и навсегда, речь об этом. На пит стопе, шины меняют бесплатно. Кстати, и топливо тоже. Да мне бы просто оценить, а если понравится то и купить можно Хмм... Демоверсии действительно нет. То что было, зачем то заблокировали. Но в любом случае, сейчас что-то ломать для PS3, вряд ли кто будет. Только только с новым боксом разобрались, сейчас виту и PS4 грызут. Так что, скорее всего пиратки не будет. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Резина покупается один раз и навсегда, речь об этом. На пит стопе, шины меняют бесплатно. Кстати, и топливо тоже. а...об этом... ну это условности игровые. а то ведь и цену на топливо можно разным сделать по октановому числу. )) лично я не сторонник такого слепого копирования реальности. Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 консоль фат. хм. ничего подобного раньше не замечал. и все работает вполне корректно. После выхода слим версии PS3, сони официально заявила, что не гарантирует полную поддержку новых игр на FAT версии. Так что, на пример по гарантии, консоль уже точно не отнести будет.. Если после ресета всё ОК, значит может всё и будет нормально работать. а...об этом... ну это условности игровые. а то ведь и цену на топливо можно разным сделать по октановому числу. )) лично я не сторонник такого слепого копирования реальности. Тогда какой вообще смысл в симуляторах ? В них каждый элемент, это слепое копирование реальности. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тогда какой вообще смысл в симуляторах ? В них каждый элемент, это слепое копирование реальности. а симулятор чего? менеджмент по продаже-покупке резины был бы интересен в экономической стратегии. в нашем случае это может раздражать. решил прокатиться и вдруг понимаешь, что бензина тебе нальют только на два круга. Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а симулятор чего? менеджмент по продаже-покупке резины был бы интересен в экономической стратегии. в нашем случае это может раздражать. решил прокатиться и вдруг понимаешь, что бензина тебе нальют только на два круга. Зато это будет учить экономить топливо и шины. В GT6, кстати, реализовали износ двигателя, и ремонт за деньги. Хоть что... Но не знаю, может это уже было в GT5. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 аквапланирование на гоночном треке? это в каком он должен быть состоянии, чтобы лужи собирались? А что, на гоночном треке не бывает луж? :) ничего не изменилось. и альтернативы туризме по-прежнему нет. это думаю ты и сам понимаешь. Да, симуляторы стали серьезнее. Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а симулятор чего? Можно вообще экономику и повреждения с износом убрать, и будет очередной НФС. На тебе всё и сразу, и катайся от стены к стене. Кстати, в НФС4 ХС, уже были реализованы повреждения и пропорциональный ремонт за деньги. Нет денег - наигрался вообще. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А что, на гоночном треке не бывает луж? :) бывает то может всякое, но в идеале быть их там не должно. на петле постоянно дождь, но про лужи не слышал ни разу. Кстати, в НФС4 ХС, уже были реализованы повреждения и пропорциональный ремонт за деньги. Нет денег - наигрался вообще. так даже в нфс от этого отказались. тяжко в такое играть. Зато это будет учить экономить топливо и шины. В GT6, кстати, реализовали износ двигателя, и ремонт за деньги. Хоть что... Но не знаю, может это уже было в GT5. было. а топливо и шины надо было экономить в заездах на выносливость. Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а симулятор чего? Симулятор должен быть реалистичным, а не приятным и комфортным. В реальной гонке, вообще то не слабо трясёт. Жарко, душно, тесно, жёстко, тускло, страшно, и даже чай с кружки нельзя попить, и по телефону не поболтать. так даже в нфс от этого отказались. тяжко в такое играть. НФС сменила разработчика, и после знаменитой NFSPU, ушла из борьбы за рынок симуляторов совсем. Судя по очень успешным продажам нескольких следующих выпусков НФС, ход был коммерчески оправдан. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 бывает то может всякое, но в идеале быть их там не должно. на петле постоянно дождь, но про лужи не слышал ни разу. Ну видимо про петлю ты вообще мало слышал :) Почитай историю на досуге, узнаешь много интересного. Там много мест, в которых вода застаивается, туристы регулярно с этих луж уплывают. На схемах трассы даже помечаются места, которых нужно опасаться в дождь. А во время сильного ливня, в некоторых местах просто потоки воды через трассу ручьями льют. Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 так даже в нфс от этого отказались. тяжко в такое играть. НФС забрала свою нишу, а GT свою. У GT по факту нет конкурентов, вот она и не развивается. Графон накрутили, ценник накрутили, рекламы накрутили, и мани мани мани... Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну видимо про петлю ты вообще мало слышал :) Почитай историю на досуге, узнаешь много интересного. Там много мест, в которых вода застаивается, туристы регулярно с этих луж уплывают. На схемах трассы даже помечаются места, которых нужно опасаться в дождь. А во время сильного ливня, в некоторых местах просто потоки воды через трассу ручьями льют. да, задавил ты меня. пойду почитаю. петля своеобразная, лужи вполне могут быть. но на гоночном треке они не нужны никому. пока сам можешь это почитать, если не читал. любопытно. трек в сильный дождь закрывается, в целях безопасности. http://www.drive2.ru/cars/bmw/1_series/1_series_e81_e87/attahorse/journal/4062246863888522510/ Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 НФС забрала свою нишу, а GT свою. У GT по факту нет конкурентов, вот она и не развивается. Графон накрутили, ценник накрутили, рекламы накрутили, и мани мани мани... А прикручивать к физической модели пару плюшек в год, дело банальных денег. С учётом доходов полифони, для них это вообще не проблема. да, задавил ты меня. пойду почитаю. петля трасса своеобразная, лужи вполне могут быть. но на гоночном треке лужи не нужны никому. На треке люди даже на смерть разбиваются. Думаю понимаете, что этого тоже никто не хочет. Бывали случаи, и птицы в лобовуху врезались, и листья с травой радиаторы забивали. В этом и состоит отличие симулятора от реальности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.