Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

AlexRacing

Рейсеры
  • Постов

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

AlexRacing стал победителем дня 27 ноября 2023

AlexRacing имел наиболее популярный контент!

SimRacing

  • Руль
    Руль
  • iRacing ID
    0
  • PSN ID
    AleksRacing

Информация

  • Город
    Минск

Посетители профиля

2893 просмотра профиля

Достижения AlexRacing

  1. У меня Quest 2. Да, по проводу не разряжается и битрэйт выше. Никогда не парился по углу обзора. Вот зернистая картинка на Oculus Rift CV1 всегда напрягала. Но не большой угол обзора не заметил, просто играл. В гонках ни как это не мешало. А в Quest 3 угол немного выше, это хорошо, пусть будет.
  2. Тут конечно все уже наигрались, а я игры на старте не покупаю. Только сейчас купил F1 23 в Steam по скидке. Кто ни будь подскажет, где взять настройки машины для всех трасс? Знаю в Steam Workshop есть. Ещё здесь https://simracingsetup.com/setups/f1-23/ и здесь https://www.f1gamesetup.com/f1-2023/carsetup. Но часто настройки существенно отличаются. Особенно прижимная сила бывает неадекватно разная.
  3. У меня Playseat Sensation Pro. По моему это единственный готовый кокпит с тру - gt посадкой, а не тракторной. И жёсткий. Конструкция не гамак.
  4. Я могу подтвердить. Пробовал две разные платформы. Ощущение как буд то играешь, а тебе мешают, шатая кресло в разные стороны невпопад. Они лагают, не успевают отрабатывать поступающую информацию своевременно. Кое как это можно исправить, задушив в настройках диапазон ходов платформы, что бы она едва шевелилась. Ну и да, она будет мешать в онлайне. Конкурентноспобность упадёт, по сравнению с геймерами на статических кокпитах.
  5. Может кто ни будь сталкивался. Не могу поставить выше 84 Гц в настройках Dirt Rally 2.0, это максимум, хотя монитор 120 Гц и в панели управления Nvidia конечно такой режим выбран. Другие игры работают в 120 Гц и в 120 фпс. Включение/выключение V-Sync и других настроек ни как не влияют. Счетчик фпс в игре упирается в 85. Система Windows 11 поставлена начисто. Драйвер NVidia 531.68, чувствую может в нем дело. Видеокарта RTX 2080 Ti.
  6. А этот сайт говорит, что Quest 2 лучше: https://versus.com/en/hp-reverb-g2-vs-oculus-quest-2. Я присматриваюсь к новому шлему, изучаю тему. Сам сайт facebook.com из России без VPN не доступен? Или другие Facebook сервисы, которые требуются для настройки шлема? Просто в Беларуси facebook.com пока работает.
  7. Короче это нормально. В 2004 году машины действительно были быстрее. Быстрый круг в гонке в Монце в 2004 был: 1:21.04, в 2021 году: 1:24.812. Конфигурация трассы не менялась. Разница 3.8 секунды. Почти такая же разница в игре. В Assetto Corsa очень точная симуляция. Ну а машины этого года вроде еще немного медленнее прошлогодних.
  8. Купил Formula Hybrid X 2022 или проще говоря мод Formula 1 текущего года https://racesimstudio.com/rss-formula-hybrid-x-2022. Погонял на стоковой Monza и заметил, что стоковая Ferrari F2004 быстре на три секунды чем эта Formula Hybrid X 2022. Хотя стоковая Ferrari F1 2015 года медленне на те же секунды три, что вполне сопоставимо. Вопрос Ferrari 2004 года быстрее современной Формулы 1? Или модеры чего то недомодили/перемодили? Забыл сказать, конечно я использовал DRS, ERS в режиме Hot Lap и даже помогал кнопкой обгона.
  9. AlexRacing

    Ferrari

    В свеже установленной игре из Steam в папке cars будут две пустые папки: ks_ferrari_488_challenge_evo и ks_ferrari_488_gt3_2020. Из-за одной из этих папок, в меню выбора машин будет битый значок, с непонятным производителем. Эти папки конечно можно просто удалить, но в них должны скачиваться две машины, которые являются Private DLC и доступны не всем. Я бегло почитал, надо зарегистрироваться на сайте Ferrari тогда будет выслан код, который надо погасить в Steam и тогда эти DLC скачаются. Эти машины для участников Esports. Но кажется регистрация изначально доступна не для всех стран. Вроде только для UK. И не понятно, работает ли это сейчас. Короче как и ожидалось, кто то просто выложит эти машины и их можно просто скачать и распаковать в те пустые папки руками, как и обычные кастомные DLC, только это официальные DLC от самой Ferrari. Пока их можно найти здесь: https://sharemods.com/s5chn8uor3ao/ks_ferrari_488_challenge_evo___40_1__41_.7z.html https://sharemods.com/b10qbch1k8jv/ks_ferrari_488_gt3_2020.zip.html Кстати с удивлением обнаружил, что одна распакованная "машинка" может занимать до 1.6 ГБ. Я уже на них погонял. По спекам похоже они одинаковы или очень близки. На выбор много скинов. Для одной машины предпросмотр в самом меню одного скина не работает, но в гонке все ок.
  10. Был случай в российской авиации, на YouTube ролик видел. Пилот во время аварийной посадки, после того как самолет коснулся полосы, так сильно давил ногами на тормоз, что потом месяц с костылями ходил. Если под 100 Кг педаль настроить, точно ничего хорошего с суставми не будет. Со временем как минимум. Было я на своих CSP V3 нагрузку близко к максимальной настроил. Я был сосредоточен не на гонке, не на тактике, не на пилотировании, а на том, что перед очередным поворотом, я должен давить эту долбанную педаль. Удовольствия от гонки не было. Я настраиваю педаль так, что бы она не была пустой. Ну может чуть сильнее чем в обычной легковушке.
  11. Особенность бесщеточного электродвигателя. Это еще на Sim Cube было или на каком то еще.
  12. @Sadoshenko У меня был такой руль, версия с баранкой Ferrari Alcantara. Больше года на нем отъездил. Но я очень аккуратно с ним обращался. При калибровке придерживал баранку и нельзя сказать, что фидбэк сильный был. Потом на TS-PC перешел. Он более солидный в плане сборки. Металическое толстое шасси, на котором все держится. Металическая шестерня на валу двигателя, на T300 она пластиковая. Вот TS-PC я уже не берегу. В нем особо нечему ломаться. Гоняю на дефолтном 70% или 75% фидбэке, а выше, на этой базе, смысла ставить нет.
  13. @Mr.Vlad Усилие на педаль настраивается индивидуально, как удобно пилоту и в зависимости от трассы. Поэтому пилот не устаёт и в том числе, благодаря тому, что не надо все время тормозить в пол. К счастью таких трасс нет.
  14. @Mr.Vlad Может. Но на сколько его хватит? Да и зачем, если машина стоит или медленно едет. Там все настроено для гонки.
  15. Вот про это почти все забывают. Даже если в настоящем болиде педаль на 100+ кг, пилот не развивает мышечное усилие, что бы продавить эти 100+ кг. Четырехкратная перегрузка на торможении и относительно свободная нога, уже давит существенно на педаль. Остальное усилие добавляется мышцами. Поэтому в статическом кокпите, для реалистичности, усилие на педаль конечно надо ставить меньше.
×
×
  • Создать...