Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 08/21/19 во всех областях

  1. 3 балла
    Да, пропукал плейсит ты знатно :) Можно перетянуть у мебельных мастеров если кому надо...
  2. 1 балл
    Вот кстати в онлайне модель можно смотреть.
  3. 1 балл
    Отличная работа! Спасибо, всё понятно. Сделать смогу. А есть ли готовое решение в продаже чтоб эти диоды в одном корпусе?
  4. 1 балл
    Асинхронный мотор не подойдёт, у него ротор не следует чётко за магнитным полем. Т.е.при стартах/остановках будет лаг, сильное влияние от нагрузки на валу и т.д. Симулятор баржи наверно можно сделать)
  5. 1 балл
    Попробую если не разубедить, но пролить свет для неглубоко вникнувших. Во первых, почему вы решили что эти двигатели недорогие? Однофазный асинхронник с двумя одинаковыми обмотками с большим моментом недешеа. Если у вас есть выход на халявный двигатель, можете попробовать. Но...У меня есть такой однофазник, аля серво, слабенький на 200 ватт, но свои 3-5 нм. он бы выдал. Но погрузившись в тему я понял что запилить на коллекторнике таки проще и дешевле. Ибо, смотри дальше... Во вторых, чем будете управлять двигателем, каким драйвером? Такие двигатели управляются так называемыии частотными преобразователями, частотниками. Промышленные частотники весьма недешевы, а те что могут управляться шимом (а нас интересует только такой способ управления, ибо и ммос и емс выдают шим) вообще редки и еще дороже. Если у вас высокий скилл познаний в электронике и монтаже, у вас много времени, вы можете запилить драйвер сами. Но это эксперименты, эксперименты, эксерименты.... у меня, к сожалению, этого времени нет. А чем для вас дорог MY1020 за 5000 руб? Или вы хотите максимум силы для накачки бицухи? Тогда мы все равно приходим к промышленным приводам с высоким ценником.
  6. 1 балл
    В общих чертах. Фото как это было сделано, уже были выше по теме. Схема тоже, только что была. По части диодов, это дополнительная мера, если с BTS7960. Если полный DIY, то уже необходимо их ставить как обязательную часть. Колличество, для каждого ряда, неограниченно и может быть дополнено, для ещё большей мощности. В такой сборке, расчитанно на ~ 60A. И именно так делать, вообще не обязательно, по компановке) Радиаторы тоже лишними не будут. Диоды. Естественно, тоже необязательно именно эти, главное что бы, были из ультрабыстрых. ULTRA FAST RECOVERY POWER RECTIFIER 30A 600V итд. Datasheet. 703444.pdf ____________________________________________________ Скинул с бтс до 4khz, без множителя Constant EMC09, Gain/Constant 100%, 1.5 min force в wheelcheck. С тяжёлой баранкой. Ту пластиковую, база провернула и крепление нафиг выломала)
  7. 1 балл
    Господа, у меня неутешительне новости. Я перепаял 74НС244 на своей глюкавой бтс... Не помогло(((
  8. 1 балл
    В этом году выйдет фильм Ford v. Ferrari, в нашем прокате "Дерзкий вызов". Классный актерский состав. История о том, как многомиллиардная компания «Форд» в сотрудничестве с Lola Cars, Shelby American, а также Weslake Research and Development с третьей попытки смогла побить испытывающую финансовые трудности «Феррари» в Ле-Мане. В центре сюжета ленты группа эксцентричных американских инженеров и конструкторов во главе с Кэроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и тест-пилотом Кеном Майлзом (Кристиан Бэйл), которые должны будут создать гоночный автомобиль, способный опередить «Феррари» в 24-часовой гонке на выносливость в Ле-Мане.
×