VeTeR Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 делают Шелби Кобру http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/shelby-cobra.955/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Новые скриники Кобры Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нарисовать можно что угодно, научить ездить - могут единицы. (Не стоит фапать на обложку, содержание - вот что ценно и, к сожалению, редко у кого бывает хорошим) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Странно что сами Куносы не взялись за эту машину, в нектаре Vintage GT похожа на кобру. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Vintage GT похожа на кобру. Если не ошибаюсь, там реплика Shelby Daytona Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да, точно, в нкп Shelby Daytona Cobra Coupe, по физике должны быть похожи эти авто. Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кобры нет в АС, потому что нет на нее лицензии :) Во всяком случае, пока что. Что касается этой модельки Кобры - хороша, чертовка. На рендерах ), судя по всему, под NURMS-сглаживание. Но сглаженную в движок нельзя совать, иначе это будет катастрофически в плане производительности. Надеюсь, автор модели хотя бы примерно знает спецификации моделей АС и особенности шейдеров/текстур :) И хотелось бы видеть ее в таком же правдоподобном виде и с такими же правдоподобными повадками, как она выглядит на рендерах, уже в движке Корсы. Кстати, а кто автор этой модели? Надеюсь, он не скрывает своего имени. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кобры нет в АС, потому что нет на нее лицензии :) Во всяком случае, пока что. Что касается этой модельки Кобры - хороша, чертовка. На рендерах ), судя по всему, под NURMS-сглаживание. Но сглаженную в движок нельзя совать, иначе это будет катастрофически в плане производительности. Надеюсь, автор модели хотя бы примерно знает спецификации моделей АС и особенности шейдеров/текстур :) И хотелось бы видеть ее в таком же правдоподобном виде и с такими же правдоподобными повадками, как она выглядит на рендерах, уже в движке Корсы. Кстати, а кто автор этой модели? Надеюсь, он не скрывает своего имени. а зачем ему скрываться? вот он http://fineartameric...alleryid=315623 + ссылка на тему на форум ас в первом посте этой темы :D http://www.assettoco...elby-cobra.955/ Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вот такую хотелось бы Shelby Cobra 427 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 к раритетам ровно дышу, но вот эти кобра и особенно дайтона купе реально секасные, да и бухтят они как надо. лицензировали бы их по путю, а то моды это лотерея. Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да не вопрос. Все очень просто: организовывается фонд по сбору денег на лицензии, назначается ответственный казначей, все, кому хочется, что бы такая-то машина или трасса были официально представлены в симуляторе, вносят свою лепту. Казначей при достаточном количестве финансирования (с учетом затрат на саму лицензию с возможным посещением главного офиса компании-объекта - Италия-США, неблизкий путь, - зарплату менеджера, моделера экстерьера, моделера интерьера, инженера по физике, визуальным, звуковым эффектам и куча прочих сопутствующих расходов) для конкретного объекта делает запрос Марко Массарутто, он с радостью займется выбиванием лицензии на использование продукта и его воссоздания должным образом. Марко любит легендарные авто, уж поверьте, и если есть возможность получить права на их использование, он не преминет этим воспользоваться (посмотрите на список авто и трасс, на которые уже получены лицензии). А пока что придется пробовать то, что предлагают :) за 20 баксов, которые к тому же не тупо на личных счетах директоров осядут. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А меня наоборот, последнее время манит на старые машины и болиды. Главное поведение воссоздать правильно) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 за 20 баксов, кстати, а с чего вдруг так дешево? директора вообще вкурсе что в россии такая цена? )) Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кстати, а с чего вдруг так дешево? директора вообще вкурсе что в россии такая цена? )) Да, в курсе. Это политика Стима по отношению к СНГ. Видимо, пусть лучше дешевле, но покупают, чем вообще никак и тырят все подряд :) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Доступна для скачивания Shelby Cobra Скачиваем и тестируем товарищи. В группе в vk вычитал что один из разработчиков (Aristotilis) помог с реализацией шин для данного авто. Shelby Cobra 427 S/C mod created by the_meco and Pankykapus for the driving simulator Assetto Corsa. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот это я понимаю мод, сами все сделали с нуля, респект разработчикам. Ну и машинка огонь! Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот это я понимаю мод, сами все сделали с нуля, респект разработчикам. Ну и машинка огонь! Машинка классная спору нет. Сделал короткую сессию, на стоковых настройках, в Монце, тяги море, сцепления тоже. единственное, думаю это настройками лечится, на скорости за 230, машинка не оч стабильно себя чувствует. тормоза оч понравились. Побольше бы подобного плана модов. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Со шкурками автор слегка погорячился. Весят под 100 мб. Придется самому переделывать, а то больше 2х гигов занимает мод с одним авто, меня жаба душит на свободное место диска.)) Довольно странная машина, чего-то в ней не хватает, одной 3Д моделью сыт не будешь, в общем не впечатлила меня. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мод с одним авто так то их 3 + скины в 4к + у машины нет лодов, т.е. все с максимальным полигонажем... так что в будущем я думаю будет около 1-1,5, если и скины ужать до 2к, то ваще копейки Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Со шкурками автор слегка погорячился. Весят под 100 мб. Да не то слово...100 Мб как-то через чур многовато, по 30 Мб вполне отличные скины у других авторов получаются. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ужал до 865мб. Если кому тоже жалко, как мне, расходовать место на жестком диске под воздух, то вот архив со скинами: https://yadi.sk/d/ukb8_Fc8WdtpK Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 От эта мод! Красотища! Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Красоту и "петли" не разглядывал, но по поведению как то средненько. Больше претензий к тормозам и резине. Резина не шибко то и блокируются на торможении даже по прошествии достаточного количества кругов. Износ резины вроде как есть, но он больше влияет на недостаточную поворачиваемость, чем на пробуксовку при нажатии газ и блокировку на торможении. Перегрев резины не особо реализован и если он есть то резина быстро приходит в норму. Пробовал на дефолтных настройках. Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Красоту и "петли" не разглядывал, но по поведению как то средненько. Больше претензий к тормозам и резине. Резина не шибко то и блокируются на торможении даже по прошествии достаточного количества кругов. Износ резины вроде как есть, но он больше влияет на недостаточную поворачиваемость, чем на пробуксовку при нажатии газ и блокировку на торможении. Перегрев резины не особо реализован и если он есть то резина быстро приходит в норму. Пробовал на дефолтных настройках. А на больших скоростях(от 180) у тебя нормально авто ведет себя? Опишу ситуацию - гонял в Имоле. пролетаю отсечку старт-финиш, скорость за 200, до первого торможения, прямик идет чуть-чуть влево, а затем торможение. что у меня творится с авто. в момент когда надо подруливать в околонулевой зоне руля, машина на скорости за 200 словно начинает весить килограмм 100, ее начинает тянуть в ту сторону куда повернул, я пытаюсь аккуратно отрулить, но тут все, машина начинает весить 100 кг, сцепление тут же улетучивается, у тебя буквально на прямых колесах начинает скользить задняя часть, словно вдруг под колесами не асфальт а лед, и я в стене. Второе это тормоза. перед каждым жестким торможением у меня создалось впечатление что не смотря на игры с балансом тормозов, по ощущениям, на торможении словно авто, к моему торможению, тормозит ручником, ибо кажется блокировка задней оси. Игрался с настройками, зажимал подвеску - результат - все такое же поведение. вот еще один момент, у Шелби, насколько я знаю, взрывной характер у двигателя, а тяги - море в достаточно большом диапазоне, вспоминая поведение Шелби в ГТР ЭВО - с педалью газа на выходе из поворотов надо быть крайне осторожным - в АК чуть ли не с середины поворота можно в пол, и ничего критичного не случится, словно у меня тонны прижимной силы и колеса стоят от драгстрера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.