caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) @expresso07 а Стим ВР у тебя стоит? Просто я сначала поставил стимвр, но он почему то Окулус не видит и Корса пыталась через Стим открыться, потом стимвр удалил и заработало все Попробуй удалить Окулус полностью и заново поставить Изменено 15 октября, 2018 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 11 minutes ago, caliskan said: а Стим ВР у тебя стоит? стим вр то я поставил, но по факту он не нужен кароче прикол в том, что апдейт 1.31 окулуса какого-то хрена заблокировал запуск всех игр, которые используют oculus runtime - это корса, пкарс, скайрим и т.д. эта хрень была еще в бете oculus core, но никто это дерьмо не исправил а вот как у тебя все робит я хз - по идее говорят если через стим запустить корсу, то должно. но ты говоришь не юзаешь стимвр. я ваще в тупике Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 56 минут назад, caliskan сказал: а по идее можно взять просто линзы вытащить из дешёвых очков за 500р и как нибудь закрепить их внутри окулуса Не вариант. Отвалится посреди гонки и что? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @expresso07 А ты в настройках окулуса разрешил неизвестные источники? @_rar вот так еще можно Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Батюшки. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Это бубльгум по углам или монтажная пена? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 hour ago, caliskan said: А ты в настройках окулуса разрешил неизвестные источники? не ну Кирюх, ну я ж рифт не вчера надел, я его юзаю уже 1,5 года, конечно включил вернее, включено было еще 1.5 года назад и никуда не делось с тех пор 1 hour ago, caliskan said: вот так еще можно я тут слышал краем уха, ты линзы не хочешь носить. хз я вот линзы начал носить как раз с того момента, как начал юзать рифт - фактически, он меня и сподвиг, в очках было очень хреново, плюс боялся еще и линзы поцарапать. у меня -2 и -1.6, причем с астигматизмом - и ниче, очечки одевать уже никакого желания нет, не было и не предвидится. искажения дикие, если надеть. сел за тачку когда без очков (а мне в вод уде написано, очки обязательны, хотя я их на постоянке не носил - только за компом и в авто), но в линзах, подумал - еб, как ж я раньше в этих соплях ездил?.. и правда, дистанция в очках искажается, плюс рамки эти по бокам.. к линзам надо привыкнуть, я тоже думал вот сделаю рецепт, и буду для рифта юзать.. ага, щаз Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @toropyga или пластилин 2 минуты назад, expresso07 сказал: не ну Кирюх, ну я ж рифт не вчера надел Ну я подумал может эта настройка только после обновы появилась, раньше то я не пользовался рифтом. 5 минут назад, expresso07 сказал: я тут слышал краем уха, ты линзы не хочешь носить. Я линзы около года носил, надоело снимать/надевать, глаза сохнут все равно, а очки надел и пошел, один гемор - протирать их бесит Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 36 minutes ago, expresso07 said: ну я ж рифт не вчера надел, я его юзаю уже 1,5 года Вот даже не замечаешь, как время пролетает.. Я то уже 2 года юзаю, а ты наверное 2.5 )) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, KILL_BILL сказал: Вот даже не замечаешь, как время пролетает.. Я то уже 2 года юзаю, а ты наверное 2.5 )) Ага, тоже удивился, я то уже почти 1,5 года юзаю)) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 45 minutes ago, caliskan said: глаза сохнут все равно надо дышащие подобрать, которые лучше всего тебе подходят. сначала тоже сохли, потом адаптировался. ну, впрочем, ты сам все знаешь что и почем - просто удивился, как такая пушка может быть неудобна.. я даже в линзах плаваю, в очках разумеется - а раньше снимал 19 minutes ago, KILL_BILL said: Вот даже не замечаешь, как время пролетает.. Я то уже 2 года юзаю, а ты наверное 2.5 )) вот хз, я помню я одним из первых их тут заюзал. уже 2,5 года? да неее.. не может быть Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @expresso07 Пушка это операция на глаза после которой ни очки ни линзы не нужны Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Посоветуйте пжл накладку, какая более комфортная и практичная ? https://vrcover.com/product-category-oculus-rift-vr-cover/ Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 13 minutes ago, Papa said: Посоветуйте пжл накладку, какая более комфортная и практичная ? https://vrcover.com/product-category-oculus-rift-vr-cover/ я юзаю Vegan leather foam replacement, а сверху VR Cover 18 minutes ago, caliskan said: операция на глаз а она тут причем Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 11 минут назад, expresso07 сказал: а она тут причем Притом что это лучше линз, хоть есть и риск небольшой Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 12 minutes ago, caliskan said: Притом что это лучше линз, хоть есть и риск небольшой аа понял теперь я думал ты имел ввиду что изза ношения линз придется операцию делать кароче по моей проблеме - нашел косвенную инфу, что корсу нельзя запустить (чтоб в шлем отображалось) с новым апдейтом, если нет тач контроллеров блоо ну вы тока вдумайтесь в это ска если это так то эти черти у меня попляшут у всех же, кто корсу на последней обнове запустил, есть тачи, да? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @expresso07 тачи есть но я их не подключал, не нужны особо, да и места мало в комнате, так что ищи дальше Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3 minutes ago, caliskan said: тачи есть но я их не подключал, не нужны особо ну там хз, может достаточно чтобы они были зарегены. в любом случае пистон сегодня напишу. горячий Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @expresso07 Нет, я вообще их не калибровал даже, для них нужно 2 камеры подключать, я только одну подключил и настройку прошел с геймпадом бокса, окулус не знает что у меня тачи есть Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 19 минут назад, expresso07 сказал: есть тачи, да? где то в коробке конечно есть, вот только хз где она)) иногда подключаю DS4 через ds4windows 53 минуты назад, expresso07 сказал: я юзаю Vegan leather foam replacement, а сверху VR Cover Без Facial Interface ? т.е. обычная VR Cover более комфортная ? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 hours ago, expresso07 said: уже 2,5 года? да неее.. не может быть 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 hours ago, Papa said: где то в коробке конечно есть, вот только хз где она)) фак да что ж такое то.. почему у меня не фурычит 2 hours ago, Papa said: Без Facial Interface ? с ним конечно, иначе ведь Vegan leather foam replacement не надеть, а на него в свою очередь vr cover 2 hours ago, Papa said: т.е. обычная VR Cover более комфортная ? vr cover это ведь тряпочка просто, которую и постирать можно, и приятней она - дышит. а кожа, поверх котороя я ковер одеваю, все-таки кожа - она не дышит) пробовал без тряпки, угол обзора побольше, но и жарче глазам поболе. ну и не комфортно - жарко быстро становится 1 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Мой окулус тоже работает в корсе без проблем. Правда, через контент менеджер фпс упал до 60, но через стим 90 на макс настройках. Че-то я перекрутил с этими новыми шейдерами гдн-то, до этого тестил их на мониторе и там даже не заметил падения. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 ВР реально помогает ехать быстрее и стабильнее, раньше на мониторе я не понимал где надо тормозить и как лучше на апекс попадать, если и проходил поворот хорошо, то случайно и повторить это было сложно, сейчас точки торможения и апексы огромные и у тебя есть простор для маневра. На себринге раньше у меня всегда стабильно было +3 секи к врс, сейчас за несколько кругов собрал +2.2 и это не предел 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 11 hours ago, Nakazato said: Мой окулус тоже работает в корсе без проблем Да вы издеваетесь?!?!?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти