VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Марка решили слить еще в квале? =) F1PitRadio RBR has "quarantined" the fuel rigs for Webber's car Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Марка решили слить еще в квале? =) Во все времена в истории Ф1 пилотов, которые попадают в "немилость" к команде (проще говоря, на которых забивают), начинают преследовать загадочные проблемы, которые возникают из ниоткуда. Похоже, что Марк не исключение. Вообще, мне Буллы сейчас напоминают Макларен 80-х своим отношением к пилотам. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 После квалификации, которую Марку Уэбберу пришлось завершить досрочно, команда не смогла откачать из баков один литр топлива, необходимый для контрольной пробы. В баках машины Марка осталось лишь 150 мл топлива и стюарды исключили австралийца из протокола квалификации.У команды есть выбор – Марк может начать гонку с последней позиции или, как в случае с прошлогодней дисквалификацией Себастьяна Феттеля в Абу-Даби, нарушить режим закрытого парка, скорректировать настройки машины и стартовать с пит-лейн. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я что-то не понимаю, это же был только второй сегмент, дозаправка в квалификации запрещена что-ли? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну да, дурацкая ситуация. На быстром круге должно было быть понятно, что топлива не хватит. Можно было приказать сильно заранее о том, что топлива мало и зазвать пилота в боксы. И вот не верю что каждый раз при посещении боксов необходимо сдать этот литр. Очень странная ситуация и при этом нелепая. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 За такие выходки очень обрадуюсь если и феттель не доедет и они просрут КЗ. Ушлепки одним словом. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Через пол часа стартуем :) Лауда "наколдовал" и Хэмильтон в ударе. Неужели Мереседсы едут... А вот с маками все плохо. Первый раз в жизни я за Макларен, и он не едет :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А вот с маками все плохо. Первый раз в жизни я за Макларен, и он не едет Так вот кто виноват! :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По нашим (консервативным) правилам наказали бы Марка :) Посмотрим какое решение примут судьи Ф1. Хотя уже не важно... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ахаха, Льюис кирпичей отложил нормально на последнем круге:D Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Меня терзают смутные сомнения (с) - вчера заправочная машина, сегодня колесная гайка... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 веселая гонка, интересно что там еще судьи нарешают за использование дрс под желтыми флагами. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Думаю, Pirelli сделает Ferrari чемпионом :rant: Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ахаха, Льюис кирпичей отложил нормально на последнем круге :D Да я думаю весь командный мостик Мерседеса завален кирпичами ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Думаю, Pirelli сделает Ferrari чемпионом :rant: Судя по выступлениям Массы, в это слабо верится. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 На что обратил внимание в этой гонке, так это на то, что борьбу вели только опытные пилоты. Да что там говорить - так все три гонки. Новички себя вообще никак не проявляют. Понятное дело, что в слабых командах особо не разгонишься, но там сплошная серая масса. Если пилот действительно сильный, то он обязан периодически выстреливать, а сейчас среди новичков этого вообще никто не делает. Тенденция идет к тому, что преемственности поколений в Ф1 нет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, Масса сплошная серая масса ))))) Вот не понимаю почему у него не выходит в свою силу проводить гонки... В квале едет уже хорошо, стартует хорошо, но в гонке вечный слив. Уперся он в ДиРесту и практически провалил этап. Я даже его не столько гноблю, сколько обидно за него. Тенденция идет к тому, что преемственности поколений в Ф1 нет. Предлагаю обратить внимание на Ж.Бьянки. Очень хорошо проводит гонки. Посмотрим какое решение примут судьи Ф1. Ну судьи, да и сам Марк признал себя виновным в инциденте с Вернем. http://www.f1news.ru...s/f1-84465.html Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, Масса сплошная серая масса ))))) Вот не понимаю почему у него не выходит в свою силу проводить гонки... В квале едет уже хорошо, стартует хорошо, но в гонке вечный слив. Уперся он в ДиРесту и практически провалил этап. Я даже его не столько гноблю, сколько обидно за него. Масса явно не может совладать с этой резиной на дистанции, как это делают те же Алонсо и Кими. Кстати, в ситуации с Кими, будь за рулем макларена Льюис и на дворе год эдак 2010-й, то дисквал был бы обеспечен :laugh: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Новички себя вообще никак не проявляют. Ну как, один новичок сегодня себя очень даже проявил, въехав взад на перекрестке впереди едущей машине :) Так вот кто виноват! Блин, спалился :) Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Судя по выступлениям Массы, в это слабо верится. Да, на фоне Алонсо полный провал, а всё так хорошо начиналась, после пита застрял в трафике, так там и остался, с другой стороны Масса и в лучшие годы не был быстр на этой трассе так, что рано его со счетов списывать. Трасса в Бахрейне одна из тех которые называют Масса-трасса! посмотрим, что там будет. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, Масса сплошная серая масса ))))) Это точно, закат карьеры, пора в Далала чемп переходить вслед за Барикелло... Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня вернулся из Шанхая, ездил на гонку. Практики смотрел с главной трибуны и трибуны К (внутренняя у шпильки в третьем секторе), квалу и гонку - с трибуны Н (внешняя там же). Рассказчик из меня неважный, поэтому, если есть вопросы - спрашивайте, буду отвечать :) Очень важный момент, который, как мне показалось, сильно повлиял на исход гонки (не знаю, говорил ли про него Попов) - буквально за час до начала гонки резко похолодало, температура по ощущениям упала градусов на 10-12. И именно это, как мне кажется, как не дало Массе проехать хорошо, так же и дало Хэму возможность приехать на подиум. На практиках (прошедших по жаре) разница в расходе резины была просто колоссальная, после примерно одинаковых серий кругов на Мерседесах и Ред Буллах были лохмотья, а на Феррари - очень неплохо выглядящая резина. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кирилл, фотки наверно есть? Сколько примерно по цене вышло удовольствие? Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (не знаю, говорил ли про него Попов) Он из Мск комментировал, по моему таких тонкостей не выдавал. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня вернулся из Шанхая, ездил на гонку. Красавчег) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.