GranDoxin Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В настройках есть назначения. Там надо пробежаться по всем функциями в колонке с осями и поубирать их вручную. После выключения и включения руля в комп ФС10 будет заново его назначать.. Это вредная особенность симулятора.. Он не любит смены оборудования. Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 не помогло, когда включаю сим ,самолет просто крутиться вокруг себя и все. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Значит ты не убрал назначения - другого не дано. Надо проверять ВСЕ оси, и вручную удалять их. МСФС всегда был на эту фигню капризный. Изменено 31 января, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вчера поставил X-Plane 11. Попробовал его и сразу удалил FSX. Осталось аддоны попродавать на авсиме. Шьёрт, если в десятом X-Plane была такое же ощущение от полета, то изначально я сделал неверный выбор. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 11й - новый какой то? Я за иксами не слежу.. Раз ставил 9й, снес. Раз 10й - снес тоже сразу. Кроме плавности анимации в нем ничего интересного не увидел.. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 11й - новый какой то? Я за иксами не слежу.. Раз ставил 9й, снес. Раз 10й - снес тоже сразу. Кроме плавности анимации в нем ничего интересного не увидел.. Тут на вкус и цвет, конечно. Но в плейне самолет летит. Не едет по рельсам, а летит. И это все дефолтная цессна! Ну и в этой части графон завезли и облака теперь не как от пожара. В общем, я подсел =) На орге есть демка, вроде. Сам я через Стим взял, ибо 1к рублей всего, а не 60 баксов Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не едет по рельсам, а летит. Летит чуть лучше, чем в ФС - да. Но во всего остального в 10ке не было.. Надо глянуть на 11 на ютубе.. Посмотрел. Внешне ничего нового.. Препар выглядит лучше. Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Летит чуть лучше, чем в ФС - да. Но во всего остального в 10ке не было.. Надо глянуть на 11 на ютубе.. Посмотрел. Внешне ничего нового.. Препар выглядит лучше. Пока единственный минус икса в том, что там нет суперсамолетов от именитых производителей. Голый препар выглядит точно не лучше. Если напихать визуальных аддонов туда и туда, то тут уже будет дело вкуса. В любом случае, меня зацепило. Летаю на дефолтной сосне и прицениваюсь к платникам. Хочется REP с каренадовским бароном, но надо чтобы кто-то (Каренадо или Ламинары) пофиксил люки шасси для 11 плейна. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Про препар я имею в виду, что он не пустой. А в упакованном видео он на голову выше. ХП всегда страдал от недостатка аддонов. Как окружающей среды, так и самолетов. Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Про препар я имею в виду, что он не пустой. А в упакованном видео он на голову выше. ХП всегда страдал от недостатка аддонов. Как окружающей среды, так и самолетов. Для окружающей среды есть ortho4xp и X-enviro. Упакованный XP тоже дает жару =) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В плейне есть плюсы, но есть один самый главный минус - на чем там летать-то? Конечно, кому что ближе, но лично мне интереснее летать на реальных маршрутах реальных АК и реальных типах, которые эта АК использует. Это, конечно, мой личный глюк, но когда я вижу, как Люфтганза на Ан-24 летит из Новгорода в Махачкалу, мне становится весело:) На чем летать в плейне - Ан-24, Як-40, Ту-154, которых осталось единицы. К тому же Ан и Як были запилены еще аж для девятки. С натяжкой нормальной моделью можно назвать IXEG 733, но их уже тоже осталось три с половиной самолета и те где-нибудь в Африке. Да и косяков в нем все еще дофига, а патчи уже год не выходили. А в Препаре - 737NG, 777, А320, Dash 8 Q400 - все офигенные современные модели с нормальной проработкой. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да, только упаковки для ХП меньше даже не в разы, а на порядки. В П3Д можно летать по всему миру в упакованном виде. Куча и российских портов, и тем более мировых. В ХП с этим все грустно.. Во всяком случае раньше было, последнее время я не отслеживаю. Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В плейне есть плюсы, но есть один самый главный минус - на чем там летать-то? Конечно, кому что ближе, но лично мне интереснее летать на реальных маршрутах реальных АК и реальных типах, которые эта АК использует. Это, конечно, мой личный глюк, но когда я вижу, как Люфтганза на Ан-24 летит из Новгорода в Махачкалу, мне становится весело :) На чем летать в плейне - Ан-24, Як-40, Ту-154, которых осталось единицы. К тому же Ан и Як были запилены еще аж для девятки. С натяжкой нормальной моделью можно назвать IXEG 733, но их уже тоже осталось три с половиной самолета и те где-нибудь в Африке. Да и косяков в нем все еще дофига, а патчи уже год не выходили. А в Препаре - 737NG, 777, А320, Dash 8 Q400 - все офигенные современные модели с нормальной проработкой. Что касается симуляции систем, то пока в плейн не зайдут монстры вроде PMDG, P3D будет в этом плане лучше. Вообще, есть еще A320, A330, B757 и B777, хотя, опять же это не FSLabs и PMDG. Но вот с самолетами гражданской авиации в плейне прям круто. Короче, дело предпочтений. Меня зацепило именно ощущение полета и высоты. Даже ХЗ почему оно там лучше ощущается, но ощущается точно. Лайнеры я тоже люблю и A320 обязательно возьму, но хочется все таки летать, а не крутить крутилки все время. Да, только упаковки для ХП меньше даже не в разы, а на порядки. В П3Д можно летать по всему миру в упакованном виде. Куча и российских портов, и тем более мировых. В ХП с этим все грустно.. Во всяком случае раньше было, последнее время я не отслеживаю. Я для себя понял одну вещь: весь мир не нужен =) В мире очень дофига аэропортов и вообще шарик большой. Но если глянуть ютуб, то все летают в Инсбрук =) В плейне тоже есть Инсбрук и все остальные аэропорты, в которые может захотеться слетать тоже есть. И красоту для VFR можно навести такую, что орбиксу не снилось. И довольно увесистая часть всей этой красоты бесплатна. Сегодня скачал Москву и нашел свой район и свой дом (не буквально, на фотоподложке стояла другая моделька, но нашел ориентируясь на дорожную сеть и лендмарки). И это не покупая ОРБКс вектор за 60 баксов =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я для себя понял одну вещь: весь мир не нужен =) Конечно не нужен.. Но когда есть "весь мир", то и выбрать проще. Мне за все годы начиная с ФС 98 были нужны в первую очередь отечественные порты Алыкель, Емельяново, Домодедово, Шереметьево, Толмачево.. можно продолжать. Во всех этих портах я бывал в реале многго раз, и соответственно они мне дороги как родные.. А потом захотелось по евпропам полетать. А там Зальзбурги, Инсбурги, Хитроу с Франкфуртами.. А потом появился ORBX.. а там просто красиво :) Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Кстати, нужны кому аддоны для FSX/P3D за полцены? =) DX10 Scenery Fix для FSX - 14$ FSPassengersX для FSX - 15$ ORBX Global Base + Global Vector для FXS/P3D - 65$ PRO-ATC/X для FSX/P3D - 25$ Carenado Piper Saratoga II TC для FSX/P3D - 12$ Flysimware Cessna Conquest II для FSX/P3D - 15$ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я уже давно не покупаю ничего для ФС... в смысле не летаю. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Подскажите пожалуйста топовые девайсы для авиасимулятора Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Симулятор симулятору рознь. На чем летать собираешься? От этого в значительной степени будет зависеть комплект.. Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) я тоже хочу по пробовать авиасимулятор .до этого не летал.как правильно к этому подойти может есть универсальные компл. чтоб понять какой симулятор Изменено 26 августа, 2017 пользователем alex1970-70 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Для начала надо определиться какая авиация тебя интересует, современная или старая, гражданская или военная. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Гражданская, и тем более тяжелая авиация требует штурвала и раздельных рудов на несколько секторов под правую руку. Педали не обязательны. Боевая авиация требует джойстик и педали. В зависимости от поколения самолета, могут быть нужны руды с отдельными секторами (для поршневых самолетов), или один многофункциональный руд (для современных) Если собираешься летать в РОФ или на вертолетах в ДКС - желателен джой с ФФБ... И в таком духе. Под каждую технику есть свои нюансы в девайсах. Если хочешь понять что тебе будет интересно, да и будет ли интересно вообще - купи сначала недорогой джойстик, и просто пробуй разные симы. Главное, что бы у него был рычажок управления двигателями, и твист (ручка поворачивается вокруг своей оси для управления рулем направления) Если на что то глаза загорятся - более конкретные вопросы появятся сами собой. Тогда можно будет более предметно что то посоветовать. Абсолютно универсальных решений не бывает. Но если все же говорить об универсальности.. то любая система HOTAS+педали позволит летать на всем. Изменено 26 августа, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) такой подойдёт https://market.yande...=7893318:704577 Изменено 26 августа, 2017 пользователем alex1970-70 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 По поводу манипуляторов, можно купить живой X52 на авито за пару-тройку тысяч рублей. Отличный вариант и не только для начала. Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) ты про Logitech или Saitek педали нужны или в начале можно без них.? про педали вопрос? от рулей педали можно подключить Изменено 27 августа, 2017 пользователем alex1970-70 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Про saitek. Педали - это обычная ось, подойдут на раннем этапе и от руля, дальше будет видно. На самом начальном этапе можно и вообще без них. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения