Volchonok Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Поделюсь и я своими игровыми интересами :) Очень приятно было узнать, что виртуальным пилотам (водителям) помимо гоночных симуляторов нравятся прочие реалистичные игры (в основном - симуляторы)! Мои любимые. Авиасимы: Ил-2 от Maddox, DCS от группы Eagle Dynamics (Lock On, Ka-50, A-10C Warthog, P-51D Mustang и Combined Arms - в разработке), леталки от Gaijin (Wings of Prey, War Thunder), Rise of Flight (Война в небе - 1917) от 777 Studios, Heroes of the Pacific, Battlestations (Midway и Pacific). Ждем новый Ил-2, разрабатывающегося в кооперативе Maddox (автор оригинала) с 777 Studios (RoF) Гражданские авиасимуляторы: Microsoft Flight Simulator, X-Plane. Морской бой: Silent Hunter (3, 4, 5) Танковые сражения: Стальная ярость: Харьков 1942, Т-72 - танки, Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра Космосимы: серия X, Evochron Mercenary. Симуляторы дальнобойщиков: Дальнобойщики 2, Euro Truck Simulator 2. Скачал демо симулятора охоты, но еще не пробовал. Не люблю стрелять в зверушек (( Отдельно - симулятор военных действий (спецназа, морпехов, сухопутных войск). Конечно же, это игры от Богемии (Bohemia Interactive), начиная с самой первой Армы (Arma: Cold War Assault или Operation Flashpoint: Cold War Crisis). Немного в Red Orchestra попробовали с другом 23 феврала (сетевой шутер времен Второй Мировой Войны) в обе части. Говорят, что из сетевых игр - наиболее приближенная к реальности. Конечно, не совсем симулятор и не самая реалистичная игра, но и не какая-нибудь аркада вроде всяких Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor. Играть было интересно Автомобильных гоночных симуляторов не так уж много (реалистичных и самых интересных), но достаточно. Думаю, тут все о всех таких играх знают. Поэтому не буду подробно о них, но кому интересно, могу список в ЛС послать. На данный момент играю, учусь, тренируюсь и прохожу GT Legends, GTR, Richard Burns Rally, Потом буду в Live for Speed, Race 07, попробую в RaceRoom и, возможно, перспективы на будущее - F1 (2010, 2011, 2012 или которые постарее - F1 Challenge, F1 2002, включая GrandPrix), netKar PRO, iRacing, Test Drive: Ferrari Racing Legends. А также, когда выйдут - Assetto Corsa, C.A.R.S (Project CARS), GTR 3 и rFactor 2, и еще немного слышал про 3-й LFS. Также попробовал rFactor (демо шла в комплекте с видеокартой). Слышал о ней много как негативных, так и положительных отзывов. Играл немного - как симулятор, оценить не успел, но езда понравилась. Интересно, симрейсеры уважают эту игру? Еще время от времени пробивает ностальгия по Colin McRae 2, ToCA Race Driver и Test Drive Unlimited. Не люблю Need for Speed (по понятным причинам) (здесь можно эти слова произносить? :rolleyes: ), но серия Шифт разрабатывалась разве не реябатми из СимБин, организовавшими отдельную группу Slighty Mad Studios? Надо попробовать. Есть еще очень много аркад, но в них даже не пробовал играть. Кому интересно, могу список отправить, там уж выберете. Кстати, сами по себе игры как аркады - неплохи (и гонки, и авиасимы, и много других...) Помимо симуляторов играю и во все остальные жанры =) Шутеры, экшены от 3-го лица, приключения, квесты, стратегии (особенно, военные варгеймы или фэнтези с ролевыми элементами, или и то, и другое)) ), особенно люблю - RPG, но точно так же, не просто какие-нибудь типичные банальные игры (вроде слэшеров и их подобных), а серьезные, вдумчивые, интересные. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Volchonok Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 новый Ил-2 Судя по описаниям разрабов - старый Ил-2, увы, не ждем, фтопку. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Помимо симуляторов играю и во все остальные жанры =) Поделись чертежами машины времени плиз. Хочу тоже, чтобы у меня в сутках было 255 часов ;) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Наверное дело в возрасте. В 18 лет в сутках точно есть 225 часов, а иногда даже 226, если вставать на час раньше :) Но со временем сутки становятся все короче. По моему к тридцати я начал замечать, что в сутках уже меньше 24 часов.. и их количество потихоньку сокращается. Времени не хватает все больше... 3 Ссылка на комментарий
Volchonok Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Судя по описаниям разрабов - старый Ил-2, увы, не ждем, фтопку. Дело вкуса. Я еще даже CoD (БзБ или БоБ - не знаю, как его правильно называют) не пробовал Поделись чертежами машины времени плиз. Хочу тоже, чтобы у меня в сутках было 255 часов ;) Мой делориан верен только одному мне ^_^ Наверное дело в возрасте. В 18 лет в сутках точно есть 225 часов, а иногда даже 226, если вставать на час раньше :) Но со временем сутки становятся все короче. По моему к тридцати я начал замечать, что в сутках уже меньше 24 часов.. и их количество потихоньку сокращается. Времени не хватает все больше... Ерунда... Жизнь прекрасна! А у вас просто врЕменные трудности (ударение на первый слог, не на последний :) ), это даже не проблемы, а они есть у всех.- это и есть жизнь. Скоро опять все наладится, доверьтесь мне =) А что касается меня - с работы ушел, близких нет (родственников), семьи, деток и жены нет (только любимая), деньги не нужны., тратить не на что, необходимости зарабатывать - нет, зато имеется очень много желания и возможности заниматься своими любимыми делами. Все это в совокупности выливается в головокружительный игровой драйв :good: К тому же мне кажется, если человек искренне увлечен чем-нибудь (работа, хобби), он всецело вливается в трудовой процесс и полностью отдает себя этому занятию, ничто его не остановит. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Судя по описаниям разрабов - старый Ил-2, увы, не ждем, фтопку. Старый Ил-2 с лучшей физической моделью на сегодняшний день. Мы очень ждем) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В смысле старый? Древний движок от первого Ил-2, с физикой от Роф? Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В смысле старый? Древний движок от первого Ил-2, с физикой от Роф? Не, старый в смысле с таким же гемплеем, стержнем)), такой же легкий к освоению, но с правильной физикой. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 такой же легкий к освоению Забавно звучит — «лёгкий к освоению». Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Забавно звучит — «лёгкий к освоению». А разве нет?) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А разве нет?) Мне честно говоря непонятна эта фраза. ROF в таком случае совсем прост «к освоению», DCS — посложнее, но ненамного. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 "просто в освоении" это видимо о том, что пуск двигателя одной кнопкой. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А что касается меня - с работы ушел, близких нет (родственников), семьи, деток и жены нет (только любимая), деньги не нужны., тратить не на что, необходимости зарабатывать - нет, зато имеется очень много желания и возможности заниматься своими любимыми делами. Все это в совокупности выливается в головокружительный игровой драйв Даже стало интересно, а откуда берутся деньги на жизнь, игры и любимую? о_О Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 "просто в освоении" это видимо о том, что пуск двигателя одной кнопкой. Да какая разница одной или последовательностью? DCS P51-D вполне реален по РЛЭ, но это самая простая часть «геймплея» — заучить где что находится и как работает на поршневых крафтах дело недолгое. Суть боевых авиасимуляторов в наработке рефлекторного пилотирования и тактических навыков. А это приходит ой не сразу. Даже стало интересно Экий ты любопытный :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зависит от того, что осваивать. Последовательность процедур при запуске двигателя можно запомнить за вечер. А можно неделю "курить" РТЭ по топливной системе, что бы понять, как там между 8ю баками топливо распределяется :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Забыл обязательную «аллегорию» приложить :) iR тоже очень прост «в освоении» — сел да поехал. Только вот «освоивших» не очень много. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ROF в таком случае совсем прост «к освоению», DCS — посложнее, но ненамного. В каком таком случае Роф совсем прост к освоению? В таком что представленные самолеты из эпохи аэропланов? DCS p-51 и тот же p-51 "из старичка" совсем разный уровень освоения)) Я хотел сказать, что на портале ил-2 неоднократно велись дебаты "какую игру делать," между сторонниками процедурников(любителей по нажимать кнопки) и любителей полетать. Ил будет "для полетать". Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В каком таком случае Роф совсем прост к освоению? В том случае, что там из «процедурного» — одна палка, три кнопки и полетел (если получится). Что касается P51-D от DCS… Возможно для кого запомнить десять кнопок сильно сложнее чем одну. Лично для меня — нет. Ил будет "для полетать". И это абсолютно правильно. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Что касается P51-D от DCS… Возможно для кого запомнить десять кнопок сильно сложнее чем одну. Лично для меня — нет. Для меня так-то тоже =) И это абсолютно правильно. Не поспоришь) А больше всего радует что Владимир Барсук участвует в тестировании летной модели. И то что Миг3 оказывается перекрутит Ишака на виражах :DО_o [spoiler=IL-2]http://www.youtube.com/watch?v=_wTZjYGyl-4 http://www.youtube.com/watch?v=-Ah8PtBnHO8 http://www.youtube.com/watch?v=HJdKUr41x64 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Для меня так-то тоже =) И вот именно поэтому хочется вернутся к вопросу чем же Ил-2 прост в освоении? :) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И вот именно поэтому хочется вернутся к вопросу чем же Ил-2 прост в освоении? :) Ну для новичка проще будет нажать одну кнопку..)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну для новичка проще будет нажать одну кнопку..)) Так и в DCS P-51D чит-кнопки для процедур старт/стоп имеются :) Ссылка на комментарий
Volchonok Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Даже стало интересно, а откуда берутся деньги на жизнь, игры и любимую? о_О Мне нечего скрывать :P Суть боевых авиасимуляторов в наработке рефлекторного пилотирования и тактических навыков. А это приходит ой не сразу. В яблочко. Основная и углубленная теория и даже практический курс (тренировочные вылеты, моделирование сложных ситуаций, учебные задания) - только фундамент. То есть это очень важная часть и без нее никуда, но самое главное, конечно же - боевой опыт. Вирпилам в будущем (то есть сейчас - настоящем) намного легче. Навыки и умения можно оттачивать многократным повторением, а как раньше то было - только 1 шанс на ошибку... ps. Буквально несколько недель назад приобрел коллекцию Ил-2, DCS и джой. 12 лет прошло, столько времени упущено, ниче - наверстаем. Наконец могу спокойно полетать :) Ссылка на комментарий
Volchonok Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пока отложил на потом, сейчас прохожу старичков, ветеранов )) ps. Что касается леталок, слежу за беседой, даже самому стало интересно. Люблю быть инициатором) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я еще даже CoD Вот там шаг вперед по проработке систем был, сейчас все вернут взад, как в старом добром Иле. Только нафиг, когда есть аероквака типа ВарТундера? Мне кажется авиасимы находятся в предсмертных конвульсиях. Аминь! З.Ы. Для меня Falcon4 эталон симулятора ) Даже стало интересно, а откуда берутся деньги на жизнь, игры и любимую? Рантье, не? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения