_rar Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 20 минут назад, Aleksey_Belitsky сказал: Тоже не работает без впн. Гуй ходит на 94-237-38-141.fi-hel1.host.upcloud.com и ec2-52-48-232-9.eu-west-1.compute.amazonaws.com Видимо некоторые провайдеры не мудрствуя лукаво забанили весь диапазон амазона (). Тогда конечно, только VPN спасет. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) https://eais.rkn.gov.ru/ тут проверил адреса IR в реестре их нет. При этом они не блокирую ИП, трейс то идет до адресов и нет заглушки РКН а том что ресурс заблокирован например такой как при попытке зайти на рутрекер. Они похож просто что то делают с пакетами HTTPS тем самым искажая инфу, и браузер уже не может расшифровать трафик, от это и такие странные ошибки в браузере. если посмотреть дамп трафика и сравнить рабочий вариант и сбойный сразу будет видно. Я помню мы раньше примерно так же блочили трафйк скайпа в корп сети. Эта зараза до покупки МС мог обойти любые фаерволы и выбраться в сеть даже без настроек со стороны пользователя. Изменено 2 мая, 2018 пользователем gat Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) 27 минут назад, gat сказал: ttps://eais.rkn.gov.ru/ тут проверил адреса IR в реестре их нет. Действительно! Еще утром проверял 34.192.195.190 - числился в заблокированных. Странное это все. 27 минут назад, gat сказал: При этом они не блокирую ИП, трейс то идет до адресов Это я заметил. Как и отсутствие информационного окна о блокировки о чем сразу сказал выше. А временами members отзывался на 18.204.168.105 и его я тоже проверял - был в списках. Сейчас нет. Подождем, может разблочили уже, но сисадмины провайдеров празднуют первомай. Изменено 2 мая, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 есть шанс что скоро заработает, как только измененные списки разойдутся по провайдерам. Мне мой пров ответил что у них проблем нет и что бы я искал проблему на своем оборудовании :) Quote Добрый день! Ограничений со стороны провайдера не обнаружено, проверьте свое оборудование. С уважением, техническая поддержка КАБiNET Я им предложил прислать ко мне своих лучших инженеров :), после чего они сообщили: Quote Ваш запрос направлен в соответствующий отдел, по решению вам дадут ответ. Пожалуйста ожидайте. С уважением, техническая поддержка КАБiNET Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Еще интересный момент. Мутки тоже разблочились Что происходит? Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 1 minute ago, _rar said: Еще интересный момент. Мутки тоже разблочились Что происходит? Учения по отключению России от мирового интернета прошли успешно :) скоро все вернут назад, долго играть в эти игры нельзя, можно доиграться. а вообще если бы каждый пострадавший физики или юрик подал в суд на ркн и лично его руководителя в суд и попросил хотя бы 10т морального ущерба вот тогда был бы праздник. Суд вполне может встать на строну истцов так нарушение гражданских прав очевидно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ага. Вот что происходит. Рано обрадовались У РКН есть для сайта для проверки. Здесь http://blocklist.rkn.gov.ru/ все наши айпишники числятся в заблокированных. Есть подозрения что телега тут не при делах. Вполне возможно проблема возникла после проведения платежей по картам российских банков, типа "нарушение правил доступа к персональным данным граждан РФ". Это предположение разумеется. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 2 minutes ago, _rar said: Ага. Вот что происходит. Рано обрадовались У РКН есть для сайта для проверки. Здесь http://blocklist.rkn.gov.ru/ все наши айпишники числятся в заблокированных. Есть подозрения что телега тут не при делах. Вполне возможно проблема возникла после проведения платежей по картам российских банков, типа "нарушение правил доступа к персональным данным граждан РФ". Это предположение разумеется. нет. вот же первая ссылка ведет на причину блокировки данного IP https://roskomsvoboda.org/36074/ Но блокировка то ведь не пожизненная. Короче чем больше жалоб и обращений тем быстрей все решиться. И вообще у нас есть федерация компьютерного спорта можно их подключить :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Домен облачного сервиса Amazon? Это объясняет почти все. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Хорошая мысль написать в прокуратуру. Пусть убирают эти адреса из своего списка. отправил им запрос через сайт https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ Изменено 2 мая, 2018 пользователем gat 1 Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 ipv6 ни кто не пробывал использовать? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Думал над этим. Но мой роутер с ним не дружит. И провайдер похоже тоже. Ссылка на комментарий
sladkydze Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ребята, прошу помощи. Я новичок в симуляторах, проплатил iRacing На год, а тут проблемы со связью и запуском. 1 раз вроде прорвалось до запуска, но все остальное время мембер-сайт их не открывается и игра не запускается. Почитал эту ветку, все пишут про запуск не через браузер, а через некий UI. Помучал гугла, он вообще не в теме что это. Помогите плиз, ткните носом, как этот UI пользовать? Может установить что надо? Спасибо. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) На сайте ткни в надпись "beta ui". Наверху по центру. ЗЫ а, не открывается сайт. Тогда iRacingSim64DX11.exe Изменено 2 мая, 2018 пользователем D.B.Cooper 1 Ссылка на комментарий
sladkydze Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Прошу прощения, в упор не вижу где скачать. Смотрел везде. И на этом ресурсе и на портале iRacing. Можете носом ткнуть? Может ссылку? Спасибо. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 4 minutes ago, sladkydze said: Можете носом ткнуть? Качать ничего не надо, все уже есть. Этот файл лежит там, куда ты ставил iR. Видимо, C:\Program Files\iRacing\ Но и в меню все должно быть Пуск>Все программы>iRacing>iRacing Beta UI Хотя, если у тебя сайт не открывается - скорее всего не скачаны нужные обновления. Тогда придется сначала ставить VPN для обхода блокировки. Совершенно точно с iR нормально работает вот этот. Только имей ввиду, что он подсовывает сначала триал на элит-тариф да еще и с автопродлением (15$ в месяц, на секундочку). Можно две недели попользоваться, а затем отменить - останется бесплатная версия. 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 7 часов назад, SanSanych сказал: а затем отменить А где отменяется? Он на семь дней бесплатно предложил до 10 мая. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 42 minutes ago, Kot70 said: А где отменяется? В самой софтине никак. Надо в личный кабинет лезть на сайте и в нем отключать. 1 Ссылка на комментарий
sladkydze Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 9 часов назад, SanSanych сказал: Качать ничего не надо, все уже есть. Этот файл лежит там, куда ты ставил iR. Видимо, C:\Program Files\iRacing\ Но и в меню все должно быть Пуск>Все программы>iRacing>iRacing Beta UI Хотя, если у тебя сайт не открывается - скорее всего не скачаны нужные обновления. Тогда придется сначала ставить VPN для обхода блокировки. Совершенно точно с iR нормально работает вот этот. Только имей ввиду, что он подсовывает сначала триал на элит-тариф да еще и с автопродлением (15$ в месяц, на секундочку). Можно две недели попользоваться, а затем отменить - останется бесплатная версия. 1. Симулятор купил через Steam 2. Никаких ярлыков в ПУСКе нет. Сама игра проинсталилась в папку с аппликейшенами Steam, что логично. 3. Лазал в этой папке с игрой, ничего нет там для запуска UI 4. Нашел некий Updater, запустил его, он что-то скачал, доустановил, и в итоге предложил на рабочем столе разместить ярлычки. И о чудо, появился ярлык для запуска UI :) 5. Запустил, оно даже запустилось и приконнектилось. Чудеса :) Возможно, этот пост поможет таким же страждущим как я. 1 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, SanSanych сказал: самой софтине никак. Надо в личный кабинет лезть на сайте и в нем отключать. "Вернуться в учетную запись Сведения о подписке Подписка Участие в Elite Цена €15.99/мес. Продление 2018-05-09 Метод оплаты XXXXXXXXXXXX3949 Редактировать Отменить участие " Как я понял нужно "Отменить участие"? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 5 minutes ago, Kot70 said: Как я понял нужно "Отменить участие"? Ага 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Так и сделал, пришло письмо - что "очень жаль" и отмена оплаты, а я вышел в проге из аккаунта и ... перевели на бесплатную версию :) Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У меня Hotspot и так работает, без регистрации. Аккаунт не заводил, данные карточки тоже. Лучше перейти на бесплатную или как? Гонки нормально проезжаю, не отключается. Одни раз забыл только отключить, вылезло сообщение о превышении траффика, но обычно нормально работает. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вот только в списке теперь jcnfkbcm не самые быстрые сервера :) Вернусь из отпуска и если ситуация не прояснится (к июлю) на остатки от отпускных куплю себе пожизненную лицензию. Штука полезная ;) 27 минут назад, gorion сказал: вылезло сообщение о превышении траффика Там же вроде нет по трафику ограничений? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 1 hour ago, _rar said: куплю себе пожизненную лицензию. Штука полезная ;) Я бы не торопился с пожизненной лицензией. Предполагаю что ркн в скором будущем начнет блокировки впн-сервисов. Придется скакать по ним. П.С. Сам использую пробную версию хотспота. Также в интернетах советуют NordVPN и ExpressVPN. Я готов купить платную версию. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения