ProGARAGE Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет, может у кого было или кто подскажет куда смотреть? проблема в том, что во время сеанса игры, периодически проседает фпс на 10-15сек примерно, при этом красным горит бегунок "S" что под счетчиком ФПС, + список соперников моргает, видимо я лагаю. S - как выяснилось в соседней теме это синхронизация с другими компьютерами. Кто может быть виновником этого? само соединение и провайдер? или проблема где то у меня? как и какими средствами можно это отследить. Спс всем мир. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Это не соединение на 90%, было бы соединение или провайдер - заполнялся бы бегунок Q. Скорее всего производительности системы не хватает, возможно что-то в фоне запускается/обновляется/майнит биткоины. Надо полечить проседания фпс и "S-bar" уйдет вместе с ними. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Обычно, когда ЦП не успевает обрабатывать за нужное время, то сим вываливается из реалтайма и растет S-bar. Так что следует уменьшить ЦПУ-зависимые настройки или последить за температурой 2 Ссылка на комментарий
Aleksey Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 И у меня сегодня начались микро фризы )) и это на 6700к и 1070 вот мне кажется они пробуют оптимизировать под новые драйвера вышедшие вчера . Ссылка на комментарий
Aleksey Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Кто знает как решить проблему фризов на 75hz ? На 60hz картинка плавная проблемы нет. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Кто знает как решить проблему фризов на 75hz ? На 60hz картинка плавная проблемы нет. Есть очень хорошее познаветельное видео, где хорошо дана теория частоты монитора, генерируемых кадров и т.д. Думаю после просмотра ты поймешь, почему на 60 Гц картинка плавная, а на 75 Гц дерганая. Там этот вопрос раскрывается. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Igor_UA 1 Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В настройках графики лимит машин установлен в 63, но в повторах многие машины исчезают (видимо те, которые далеко от моего положения на трассе). Как-то можно заставить ир показывать всегда все машины? Из-за этого портятся повторы других машин и не всегда корректно ведет себя F3 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вчера при загрузке с практики на гонку, иР просто "пропал". Шла загрузка трассы и в одном мгновение его просто не стало, ни в трее нигде. Естественно на главной иРа я уже не мог попасть в гонку, т.к. этого времени гонки уже не было. В итоге -100 рейтинга. Может написать в тех поддержку? А то мало того не часто выпадает время поездить, так еще и минусуют жестко. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В настройках графики лимит машин установлен в 63, но в повторах многие машины исчезают (видимо те, которые далеко от моего положения на трассе). Как-то можно заставить ир показывать всегда все машины? Из-за этого портятся повторы других машин и не всегда корректно ведет себя F3 У он лайна и повтора разные настройки. На вкладке настроек повторов нет ничего похожего на настройку количества видимых авто? Давно не открывал ее... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 иР просто "пропал Видимо вылетел, посмотри лог файл креша должен быть по идее. Естественно на главной иРа я уже не мог попасть в гонку, т.к. этого времени гонки уже не было Ну там надо подождать немного и зеленая кнопочка "Join" снова появится Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 У он лайна и повтора разные настройки. Я в данном случае про тот повтор, который можно сразу в гонке посмотреть, а не сохраненный (не знаю, важно ли это). На вкладке настроек повтора ничего про количество машин нет. Может где-то в конфигах? Шла загрузка трассы и в одном мгновение его просто не стало, ни в трее нигде. Естественно на главной иРа я уже не мог попасть в гонку Было похожее один раз, помог перезапуск сервиса батниками в папке ира Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я в данном случае про тот повтор, который можно сразу в гонке посмотреть, а не сохраненный (не знаю, важно ли это). Он тоже регулируется настройками из вкладки повторов. Но если там нет ничего про количество машин, тогда странно, что они пропадают. Мож действительно в конфиг файлах что то поправить нужно. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Очень странно, а во время гонки проблем с сетью или синхронизацией не возникает? (Q и S полоски в окне где фпс показывает) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В настройках графики лимит машин установлен в 63, но в повторах многие машины исчезают (видимо те, которые далеко от моего положения на трассе). Как-то можно заставить ир показывать всегда все машины? Из-за этого портятся повторы других машин и не всегда корректно ведет себя F3 Какя видеокарта, точнее сколько там памяти? Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Очень странно, а во время гонки проблем с сетью или синхронизацией не возникает? (Q и S полоски в окне где фпс показывает) Фпс стабильный (упирается в отсечку 120), иногда бывают кратковременные спайки с падением до слайдшоу на полсекунды буквально, но самое частое один раз за гонку. Выпадения других машин намного чаще. 99% времени полоски S и Q в идеале. Какя видеокарта, точнее сколько там памяти? GTX 1070, там запаса должно быть вагон Мне тут подсказали проверить настройку частоты пропускания инета, оказалось что в профиле стояла самая узкая полоса. Сегодня попробую проверить, поможет ли. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 оказалось что в профиле стояла самая узкая полоса Вот кстати да, это и могло быть причиной. Другое сложно и придумать даже. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Не пускает ни на один американский сервер, две гонки про..лись. На европейский и австралийский без проблем. Зря что-ли мы Трампа выбирали? 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Есть такое. Пишите в суппорт, чем больше тикетов будет, тем может быстрее починят. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Такая же х.. пытался квалу в влн проехать не пустила(( Написал что то с сервером :facepalm: не так. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/25/3537000.page#10433655 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 форма саппорта нихера не отправляет..... 504 при попытке отправки Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Ого даже зрителем не войти в гонку. Часом не политические корни ли Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня получилось написать им , прада пришло письмо от них , что рассмотренно будет в порядке очереди в понедельник. ((( vln гону не пустило ...... Ссылка на комментарий
Alexander_red Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ребята.подскажите такой вопрос.Занялся вплотную Iracing.После установки в стиме этот симулятор открывается в Exploer.Но он мне не очень нравится.Не работает Adobe Flash Player (постоянно просит обновление).И другие проблемы.Как сделать,что бы данный симулятор открывался в Googl Hrom.Он тоже установлен.И вообще,какой браузер лучше всего использовать с работой в этом симуляторе?Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Как сделать,что бы данный симулятор открывался в Googl Hrom назначить хром браузером по умолчанию в виндовс. Или запускать вручную хром и открывать страницу иР Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения