magicm3n Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А как можно приложение iracing.exe сделать не сворачиваемым ? А то после моего отсутствия, и большого количества обнов (ОС не трогалась) стало сворачиваться приложение, когда от винды уведомления выскакивают. (типо вы используете подделку виндоус и т.д.) Не должен он сворачиваться ни от каких уведомлений. Разве что про уведомления паленой винды не в курсе. Какие еще уведомления сворачивают иР? Какая версия вин? какой дх ? Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Стоит семерка (не лицензия) и 11ый дХ. До обновления на дХ 11 такого не было, хотя может совпадение, т.к. примерно с весны не гонял, а вышло к декабрю много всего. 1. Попробуй сделать безрамочное окно 2. Привязка к стиму не меняет способ оплаты, т.е. все равно придется платить по тем же ценам через сайт. При привязке просто становится доступным стим оверлей и все его функции Собственно, http://www.iracing.c...-release-notes/ – – The Sim may automatically switch from Full-Screen Mode to Windowed Mode for several reasons including certain program notifications, or DXGI detecting another window suddenly overlapping the Sim window. A registry setting, “HKCU\Software\Microsoft\DXGI\DisableFullscreenWatchdog”, may modify some of this DXGI behavior. Experiment at your own risk! Изменено 13 января, 2017 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Мне всё же интересно, какие еще уведомления сворачивают иР, кроме уведомления о незарегистрированной винде? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 у меня сворачивает ир из полноэкранного режима традингпайнтс. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В иР есть хоткеи для регулировки усилия ФФБ ? Как-то неудобно через блекбокс. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Уведомления в стим сворачивает окно, появляется инпутлаг. Как отключить- не знаю Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Отключить уведомления стим ? Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Отключить уведомления стим ? Уведомления в стим сворачивает окно, появляется инпутлаг. Как отключить- не знаю А зачем вообще Стим запускать когда в иР играешь? Я думаю, чем меньше всего ненужного запущено тем лучше. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Хочу настроить себе объемное звучание. Подскажите, как должны будут распределены звуки в настройке по децибелам(что тише, что громче)? Может кто скинуть свой скрин настроек? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сколько у тебя колонок, какой ресивер. Настройки уровня зависят исключительно от удаленности источников звука от пользователя, площади и конфигурации помещения. Т.е. универсального ответа - нет. Ну и к техническим проблемам иР этот вопрос никакого отношения не имеет. 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 имеет) потому что я чисто про настройки иР спрашивал)) У меня обычные наушники. С звуковой картой 7.1. И вот хочу сделать так, чтобы звук был правдоподобным. Чтобы звук мотора был там, где должен быть, например. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я на своих наушниках с горе-юсб-звуковой картой всегда отключал объемный звук. С ним получалась абсолютная каша. В общем я тут не советчик. И не особо понимаю как в наушниках может быть 7.1. Особенно при условии, что вторая цифра в 7.1. обычно означает наличие саба. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 имеет) потому что я чисто про настройки иР спрашивал)) У меня обычные наушники. С звуковой картой 7.1. И вот хочу сделать так, чтобы звук был правдоподобным. К иР это отношения не имеет. Это только вопрос к твоей звуковой карте, умеет ли она грамотно микшировать многоканал в наушники. Раньше креативы умели. Сейчас ХЗ, вопрос утратил актуальность. Смысл простой: в игре ставишь 5.1/7.1 (галочка сурраунд в иР), а на обычные наушники подается микшированное по специальным алгоритмам стерео. п.с. Но в обычном стерео звук будет лучше, как и позиционирование (в играх, где оно есть, не в иР) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Да, саб есть. Каша получается из-за того что движок рычит сильно громко и остального не слышишь, как на далларе 12. Я там немного поигрался настройками, но сложно сказать, что стало лучше. Не понимаю я куда крутить, чтобы убавить ту или иную функцию, кроме движка и споттера. шины, ветер, крашы и чат я пока не понял как настроить. К иР это отношения не имеет. Это только вопрос к твоей звуковой карте, умеет ли она грамотно микшировать многоканал в наушники. Раньше креативы умели. Сейчас ХЗ, вопрос утратил актуальность. Смысл простой: в игре ставишь 5.1/7.1 (галочка сурраунд в иР), а на обычные наушники подается микшированное по специальным алгоритмам стерео. п.с. Но в обычном стерео звук будет лучше, как и позиционирование (в играх, где оно есть, не в иР) Ну, у менять мать может 7.1 передавать и наушники. Если я правильно понял - в моем случае - подключаю наушники( они через юсб) выбираю их в настройках звука. Все. В игре выставляю сурраунд, а на наушниках его не включаю?( у меня есть спец кнопка на наушниках под это). И тогда будет нормально? Просто я почему хочу объемный попробовать настроить - это тоже ведь помощь, когда слышишь, где едет соперник. Но в контре например конечно позиционирование куда эффективнее слышится на 7.1 чем в Ир. Я вот пока не слышу вообще соперника, катался только что. ПС понял, что написал фигню по подключению. Если через юсб наушники - то звуковая мат платы не будет задействована - т к у нее выходы на 3,5 джек. Значит надо включать кнопку на наушниках. Вообщем покатаю так, как есть а там глянем. Было бы интересно узнать - по громкости что должно быть в последовательности - от самого громкого: Движок, чуть слабее споттер/чат с людьми, далее крашы, шины и ветер. Так будет правдоподобно ведь? Я просто из гоночной техники в жизни ездил только на картах, и то давненько, и уже не помню как оно и что. И да, настраиваю я для открытых кокпитов в симуляторе. Тоесть формулы и хдп. Другие я в ближайшее время даже смотреть не буду. Изменено 20 января, 2017 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Очень многие, в том числе и я, убирают звук двигателя практически на минимум. Звук шин на максимум. Остальное по вкусу. 2 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Было бы интересно узнать - по громкости что должно быть в последовательности - от самого громкого: Движок, чуть слабее споттер/чат с людьми, далее крашы, шины и ветер. Так будет правдоподобно ведь? Т.к. ты позиционируешь себя как непреклонного поклонника хардкорной симуляции, ни в коем случае нельзя убавлять крайне информативные звуки двигателя, ветра или прибавлять звук шин. Оставь все по умолчанию -- разработчики чай лучше нас с тобой знают как должно все звучать в реале. Чат необходимо отключить, как и виртуальные зеркала и все блэкбоксы. И, конечно, ездить нужно минимум в перчатках, спец-обуви и шлеме; не забудь пристегиваться к креслу. :oldtimer: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Иван, можешь попробовать настройки вот этого парнишки: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/75/3486251.page#9854238 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Т.к. ты позиционируешь себя как непреклонного поклонника хардкорной симуляции, ни в коем случае нельзя убавлять крайне информативные звуки двигателя, ветра или прибавлять звук шин. Оставь все по умолчанию -- разработчики чай лучше нас с тобой знают как должно все звучать в реале. Чат необходимо отключить, как и виртуальные зеркала и все блэкбоксы. И, конечно, ездить нужно минимум в перчатках, спец-обуви и шлеме; не забудь пристегиваться к креслу. :oldtimer: Ну да, как же не пошутить о моей "больной" привязанности к реализму. Но повторюсь - я стараюсь сделать всё реалистичнее настолько, насколько мне позволяют финансы. Естественно, у меня нет перчаток( на г25 они и не нужны), у меня нет обуви, есть "гоночные" носки . И у меня обычный стул. Шлема тоже нет. Но даже если бы позволяли бы финансы - а я купил бы тогда окулус - ну куда напяливать шлем то? Вообщем, как говорится, не передергивай. Извините за оффтоп, По поводу звука - спасибо. Но тут нужно понимать - по умолчанию звуки стоят не для всех машин. Никто там из разрабов не пытался настроить их верно - потому что есть открытые кокпиты и закрытые. Соответственно оба звучать должны по разному. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Так они при одинаковых настройках и звучат по разному. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 пробую скачать апгрейд вчерашний. 28 метров, порше не качал, просто системные файлы симулятора скачать просят. Нажал скачать, пишет в окне - скачано о кб, А скачать не скачал. У кого такое было? Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 пробую скачать апгрейд вчерашний. 28 метров, порше не качал, просто системные файлы симулятора скачать просят. Нажал скачать, пишет в окне - скачано о кб, А скачать не скачал. У кого такое было? у меня тоже самое Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Друзья в гонке периодически выскакивает эта надпись, мешает. Что может быть куда копать? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Никгда не встречал такого. Но гугл дал следующее: http://members.iraci...7.page#10239530 Похоже, что антивирус мешает работе античитерной системе EasyAntiCheat http://members.iracing.com/jforum/jforum.page?module=search&action=search&search_keywords=ClientAuthenticationFailed+&match_type=all&search_forum=&sort_by=relevance -- ну и здесь тоже можно покопать. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем UnrealQW Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Скорее всего это сообщение - неполадки с новым SDK античита. Можно просто не обращать внимания http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3518293.page#10314949 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо. Короче ждать теперь обновы с исправлением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения