Igor_UA Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Даже уже не знаю, куда рыть дальше. Моя проблема решилась сама собой! После сегодняшнего обновления все заработало как и прежде!. Но, что самое приятное, сегодня мне лично написали из технтческой поддержки и предложили проделать еще кучу проверок, чтобы найти проблему. Может вы уже слышали про специалиста из тех. поддержи - Susan Flint, именно она и разбирала мою проблему. Хочу сказать, что поддержка в иРейсинге оказалась на высоте, как собственно и все остальное :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляю! :) Ну а что хоть было то? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну а что хоть было то? Да в том то и дело, что непонятно что было :) Мне прислали кучу предложений, чего там проверить (антивирусы, фиреволы и т.д.), но я ничего не успел проверить, увидел, что есть обновление, обновился, запустил онлайн - УРА!!! Отписал им спасибо, что вообще уделиле мне внимание. Я им два раза отчеты dxdiag отсылал, может чего и использовали в поиске ошибки. Но, после того, что я перепробовал, предположение только одно, у меня одна из железяк или их совокупность давали сбой в работе программы. Если мне еще тех. поддержка чего-то напишет, я сообщу. Но пока, как говорится в службе сервис-деск - самовосстановление :) 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мне наконец-то тоже ответили, попросили dxdiag прислать. Отослал. Пока ответа нет еще. Susan Flint У меня тоже специалист тех поддержки с таким именем. Может они все так подписаны? обновился, запустил онлайн - УРА!!! Надеюсь мне тоже поможет. Вообще очень отрадно, что отвечают, стараются помочь. Приятно, когда твои проблемы с платным сервисом не оставляют без внимания. А то некоторые... Ну не буду о плохом. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это правда кашмар, техподдержка никак не может помочь, хронически останавливается драйвер, и что самое интересное, только на скип барбере... на любой трассе. Я скоро посидею с этим. Было несколько раз казалось проблема ушла, и каждый раз черт дергал меня вступать в гонку, хорошо что хоть ни кого не сбил. Susan Flint предложила уменьшить графику до минимума, посмотреть что будет, да, драйвер не упал, поездил практику и решив, что все, проблемы нет, в гонке увидел чудо из чудес, полигоны посыпались страшно со всех сторон, такое встречал как то. И грешил бы я на видео карту, ну нигде и ни когда таких проблем не было, нет и, надеюсь не будет, а на скип барбере по 3-4 раза за пол часа, ну просто страшный сон. Началось, кстати, это как раз после апрельского билда. :facepalm: Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это правда кашмар, техподдержка никак не может помочь, хронически останавливается драйвер, и что самое интересное, только на скип барбере... на любой трассе. Я скоро посидею с этим. Было несколько раз казалось проблема ушла, и каждый раз черт дергал меня вступать в гонку, хорошо что хоть ни кого не сбил. Susan Flint предложила уменьшить графику до минимума, посмотреть что будет, да, драйвер не упал, поездил практику и решив, что все, проблемы нет, в гонке увидел чудо из чудес, полигоны посыпались страшно со всех сторон, такое встречал как то. И грешил бы я на видео карту, ну нигде и ни когда таких проблем не было, нет и, надеюсь не будет, а на скип барбере по 3-4 раза за пол часа, ну просто страшный сон. Началось, кстати, это как раз после апрельского билда. попробуй переустанови драйвера на видюху, скачай последнюю версию мож поможет. а так очень странная ситуация. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И грешил бы я на видео карту, ну нигде и ни когда таких проблем не было, нет и, надеюсь не будет, а на скип барбере по 3-4 раза за пол часа, ну просто страшный сон. Началось, кстати, это как раз после апрельского билда. Как показывает практика - не показатель. При том же переразгоне траблы могут быть в одной игре в одном месте, а везде всё ок. Так что версию с вк я бы не стал так отметать) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 попробуй переустанови драйвера на видюху, скачай последнюю версию мож поможет. а так очень странная ситуация. Ставил как и самую новую, которая недавно вышла, и одну из старых. Как показывает практика - не показатель. При том же переразгоне траблы могут быть в одной игре в одном месте, а везде всё ок. Да, эти железки, тьма тьмущая, как они только вообще работают :D Попытаю счастья поиском проблемы в чем то другом, а вдруг! Любые советы приму и опробую, совсем отчаялся. С бубном плясал, дохлую жабу под камень в полнолуние тоже закапывал, биос даже обновил, не помогает. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А какая вк вообще? Не нашел упоминания в теме. Из драйверов что-нибудь форсируется? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А какая вк вообще? Не нашел упоминания в теме. Забыл написать, просто уже запутался где-то писал, такой длинной иностранной переписки еще никогда не имел, к слову. nvidia gtx 660 от Palit Из драйверов что-нибудь форсируется? Ну там что-то включено, я с нвидией новичек, раньше только радеоны были (ну был когда-то geforce 256, но с тех пор совсем все иначе), так что перечислю что там: Потокая оптимизация: авто; режим многодисплейной производительности; Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД: разрешить; трилинейная оптимизация - вкл. Остальное либо выключено, либо наследуется от приложения. Вот так. P.S. а вот кстати, при просмотре повтора драйвер не отрубается P.P.S. а вот еще, на Чарлотте вылетает чаще всего около 7 и 8 поворотов. На других треках не изучал такие подробности. Изменено 6 мая, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну там что-то включено, я с нвидией новичек, раньше только радеоны были (ну был когда-то geforce 256, но с тех пор совсем все иначе), так что перечислю что там: Потокая оптимизация: авто; режим многодисплейной производительности; Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД: разрешить; трилинейная оптимизация - вкл. Остальное либо выключено, либо наследуется от приложения. Вот так. Попробуй сделать вот так в драйверах. Вдруг поможет :)http://yadi.sk/d/7LiO2a6p4a5eW Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вдруг, к сожалению, не помогло. На 4-м круге экран погас. И да, снова между 7 и 8 поворотами. Кстати говоря, когда драйвер восстанавливается, фпс фиксируется примерно на 40, помогает только альт-таб. Изменено 6 мая, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А как выглядят артефакты? Текстуры растягиваются или пикселы битые? Вдруг и не помогло помочь, т.к. всё только тяжелее стало для вк. :) Снижай частоты памяти и ГП и пробуй. Можешь MSI Afterburner для этого юзать. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А как выглядят артефакты? Текстуры растягиваются или пикселы битые? Ну вершины полигонов скачут как угорелые и фейсы пропадают. Да у меня и так тяжело все в настройках в самой игре, по максимуму. Снижай частоты памяти и ГП и пробуй Вроде пробовал, но столько уже всего, надо записывать :D кто ж знал, что это так затянется, скоро по Чарлотте с закрытыми глазами смогу ездить, стану звездой ютюба :D Вобщем попробую еще раз, попытка не пытка. Изменено 6 мая, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Привет, Парни! Во-первых с прошедшим всех. Теперь о моей проблеме: имеется Back UPS ES 525, он у меня уже много лет (семь точно), служит неплохо, один раз заменил батарею, но когда - не помню. При отключении в сети электроэнергии позволяет спокойно, не торопясь, закрыть все работающие программы и выключить нормально машину. Но последнее время часто стал издавать громкие щелчки, это какие-то доли секунды, в этот момент монитор гаснет. Я понимаю это так, что срабатывает какая цепь в защите? Или наоборот, что-то не срабатывает и он переключается на аварийную цепь (вот даже пока писал это предложение - щелчок, монитор погас на секунду, наверное)?. Теперь представьте: вы подъезжаете к Красной воде и монитор в это время, пусть на какие-то доли секунды, отрубается! Каково! (всплеск адреналина, а дальше можете представить себе на столько, на сколько вашей фантазии хватит :)). Если есть спецы по этим девайсам - жду ваших советов. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) 2 для начала надо проверить батарею, может уже вспухла от старости, и хочет замены, а щелчки обычно характеризуют переход на питание от батареи в следствии скачков либо пониженного напряжения (кстати тоже желательно проверить что в сети), по лету бывает не 220 а 190). да и при нормальной эксплуатации там и ломаться не чему. (батарея на сколько я понимаю там 1 7Ач х 12В) 1 вот ещё нашел типа инструкции во вашему UPS http://sturgeon.apcc...990-1466_RU.pdf там на второй странице Поиск и устранение причин неисправностей, может всё банально и просто, там несколько розеток завязаны на батарею и защещены от скачков остальные нет. Изменено 10 мая, 2013 пользователем DraD Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 для начала надо проверить батарею Я, как только написал сообщение, выключил комп и заменил батарею (благо лежала в запасе). Вот уже почти или без малого два часа пока ничего подобного не происходило. Остается надеяться что и не произойдет. А то в последней гонке мало того, что монитор моргал (офтреков нахватался), так еще до ребута дошло. Пока перезагрузка, перелогинился, зашел в гонку... ну, че говорить - минус 60 от рейтинга :( Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Привет, Парни! Во-первых с прошедшим всех. Теперь о моей проблеме: имеется Back UPS ES 525, он у меня уже много лет (семь точно), служит неплохо, один раз заменил батарею, но когда - не помню. При отключении в сети электроэнергии позволяет спокойно, не торопясь, закрыть все работающие программы и выключить нормально машину. Но последнее время часто стал издавать громкие щелчки, это какие-то доли секунды, в этот момент монитор гаснет. Я понимаю это так, что срабатывает какая цепь в защите? Или наоборот, что-то не срабатывает и он переключается на аварийную цепь (вот даже пока писал это предложение - щелчок, монитор погас на секунду, наверное)?. Теперь представьте: вы подъезжаете к Красной воде и монитор в это время, пусть на какие-то доли секунды, отрубается! Каково! (всплеск адреналина, а дальше можете представить себе на столько, на сколько вашей фантазии хватит :)). Если есть спецы по этим девайсам - жду ваших советов. У меня на работе Black-UPS сs 325, была точно такая-же проблема, вылечилась заменой какого-то конденсатора( делал не сам, не знаю). Видимо время подошло. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 была точно такая-же проблема Сегодня пойдет второй день после замены батареи и пока полет нормальный - никаких глюков не было. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А я у себя обнаружил вот такой косяк. Смотрим на ползунок педали тормоза. В данный момент педаль утопил в пол. При калибровке все нормально и при полном нажатии сверху риска загорается, а вот когда выезжаю на трассу - то видим что видим - педаль якобы не полностью нажата. Пробовал переназначать педали, то есть менять местами при калибровке, и не важно на какую из трех я ставил тормоз - проблема с ползунком оставалась такая же, только при торможении. Значит якобы с педалями все ок, а косяк в самом симе, вот только где? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Это баг с последнего сезонного обновления. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У меня тоже походу имеется некоторый баг. На солтисах полоски классности черного цвета у всех. Я сначала подумал, откуда взялось такое количество прошников? А на спеках этих полосок вообще нет, это не смотря на то, запускаю ли я ИР на компьютере или на ноутбуке. Ссылка на комментарий
Neofrit Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вообще ничего не запускается, пишет The following error occured while trying to join the session: Simulator didn't seem to launch for unknown reason перелогинился 100 раз и ничего не помогает, в чем прикол? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А ты в одну и ту же сессию заходишь? Ссылка на комментарий
Neofrit Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да куда я только не тыкаю уже :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения