jomardi Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вдруг на прямой руль переключился с 900% на 360% (вроде того) соответственно тут же в стене оказался. Кто сталкивался с этим и как это лечить? случалось такое, но только не iR. (LFS,nKPro) в принципе это настрой обнаружил до iR Попробуйте следующий, на Logitech Profiler Option/Global Profile Settings/ Ссылка на комментарий
evgens Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В самой гонке не сталкивался так как не катал ещё гонки , а вот при входе в симулятор буквально вчера наблюдал такой же косяк , у меня привычка всё время перед гонкой калибровать педали и руль , так вот руль калибровался вчера как МОМО , тоесть по 90"г в каждую сторону , а не 2.5 оборота как обычно , я сначала прифигел , но потом решил перезайти в сим , перезашёл стало всё нормально , пробуй перед гонкой колибровать и руль и педали , а вот если в самой гонке будет слетать - это уже плохо , тогда точно баг какой то. Спасибо за совет. Но к сожалению я через все это прошел. То есть в начале сессии если вижу что калибровка 90, то перезахожу. (раздражает перед гонкой особенно). Но вот что бы посередине сессии да еще и в оф гонке... такого не было. случалось такое, но только не iR. (LFS,nKPro) Попробуйте следующий, на Logitech Profiler Option/Global Profile Settings/ Спасибо! Попробую, потестирую. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 jomardi дал хороший совет обязательно попробуй , когда много симов стоит профайлер на автомотических настройках бывает слетает на другие настройки у меня тоже так бывает , но в основном замечал такой косяк на рФакторе с 400г слетает на 900г именно в самой гонке. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 когда много симов стоит профайлер на автомотических настройках бывает слетает на другие настройки у меня тоже так бывает , но в основном замечал такой косяк на рФакторе с 400г слетает на 900г именно в самой гонке. часто бывает на старых SIM /NR2003/RBR/... Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто уже поставил новый Nvidia 280.26 WHQL? Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 второй раз за 16 месяц проблема педали газа. первый раз поменяли на новы И вот с пустя четыре месяца опять :( было такое с кем то из наших? вот это видео когда случилось первы раз. http://www.youtube.com/watch?v=AXOfp6bbtbA Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кто уже поставил новый Nvidia 280.26 WHQL? Похоже стало еще хуже, если раньше имели место короткие лаги, то теперь они существенно дольше, а несколько раз игра вообще зависала, пришлось снимать через диспетчер задач. Ссылка на комментарий
For Your Safety Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Приветствую! Мне кажется, у меня возникла проблема с FFB в игре и вообще, с настройкой управления. Руль G25. Недавно взял подписку, до этого попробовал пиратку, старый билд. Скачал последнюю версию Logitech Profiler и сделал настройки в этой программе, как указано на вашем сайте. Проблема в том, что при включённой утилите от логитек, руль на мх5 остаётся в 900 градусном диапазоне. А как я понимаю, должен быть 440 градусов. Если отключить утилиту, то угол поворота становится, как надо. Но мне кажется, что FFB становится совершенно не информативным и вибрация на руле пропадает. На пиратке и со старой версией Logitech Profiler, у меня проблем не было и руль казался крайне информативным. Пиратку удалил и старый логитек профайлер тоже. В чём может быть проблема? Что, возможно, я делаю не так? Это нормально, что через Logitech Profiler, iRacing не хочется конектиться с сервером? На пиратке, игра запускалась и через эту утилиту. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Проблема в том, что при включённой утилите от логитек, руль на мх5 остаётся в 900 градусном диапазоне. А как я понимаю, должен быть 440 градусов. Если отключить утилиту, то угол поворота становится, как надо. Но мне кажется, что FFB становится совершенно не информативным и вибрация на руле пропадает. Это нормально, что через Logitech Profiler, iRacing не хочется конектиться с сервером? На МХ5 руль 900гр, с этим все нормально, а например на Спек Рейс Форде 440гр, попробуй на нем. Подключение к серверу iRacing осуществляется через веб-браузер, поэтому через Logitech Profiler подконектиться не получится. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Похоже стало еще хуже, если раньше имели место короткие лаги, то теперь они существенно дольше, а несколько раз игра вообще зависала, пришлось снимать через диспетчер задач. Ага, уже опробовал, даже хуже чем на 275.33 :( Ссылка на комментарий
For Your Safety Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На МХ5 руль 900гр, 440 на СРФ (Спек Рейс Форд), так что с этим все нормально. А почему тогда в меню игры написано 440? И в этом же меню, виртуальный руль поворачивается не на те же углы, что я кручу. А когда отключаю профаил логитек, он крутится точно так же, как я его поворачиваю. И почему, если отключаю этот логитек профаил, становится 440? И вообще, я чего-то нахимичил и у меня пропала вибра на торможении, хелп) Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А почему тогда в меню игры написано 440? И в этом же меню, виртуальный руль поворачивается не на те же углы, что я кручу. А когда отключаю профаил логитек, он крутится точно так же, как я его поворачиваю. И почему, если отключаю этот логитек профаил, становится 440? И вообще, я чего-то нахимичил и у меня пропала вибра на торможении, хелп) ставь 900 в драйверах нажми в игре на руль (калибровать) покрути туда сюда - поставь на центр он скажет повернуть на 90гр. Крути влево пока на экране не высветится 900 потом опять ставь в центр Ссылка на комментарий
Lancelot Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) вибра на торможении пропала-это ты АБС отключил в опциях Изменено 14 августа, 2011 пользователем Lancelot Ссылка на комментарий
For Your Safety Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 спасибо за ответы, но что-то вибрация до сих пор не появилась. я мог где-то её случайно отключить? Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Похоже стало еще хуже, если раньше имели место короткие лаги, то теперь они существенно дольше, а несколько раз игра вообще зависала, пришлось снимать через диспетчер задач. Да!! Переставил на 275 версию , тоже такое было и сразу же переставил Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да!! Переставил на 275 версию , тоже такое было и сразу же переставил ну да, пока 270.61 рулит Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Голосовой чат в гонке? В настройках все разрешено, кнопка назначена, общаться не могу. Включеный Скайп достал. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Голосовой чат в гонке? В настройках все разрешено, кнопка назначена, общаться не могу. Включеный Скайп достал. Options -> Sound -> Miс Здесь микрофон выбран? Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну да, пока 270.61 рулит Она оптимальная??? Спасибо поставлю, а то забыл какая стояла 5 мес назад когда все летало....... Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Она оптимальная??? Спасибо поставлю, а то забыл какая стояла 5 мес назад когда все летало....... ну я на нем остановился. вобщем на 3 компах пока (для ИР) лучше всего работает Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Переставил на новые дрова 280-е, первые пару дней все было ОК, а сегодня просто кошмар - фризы, вылеты игры, БСОДы - не могу проехать ни одной гонки в онлайне - за каждую гонку пару раз вылетаю. Страдают iR и SR. :facepalm: . Не могу сказать, что и раньше все было ОК - бсоды и раньше бывали. Что-то не рад я покупке 560Ti - ни явно более высокой производительности (по идее, должна быть раза в 2 быстрее 9800-ки), и вообще никакой стабильности. Не пререгревается, ибо на 100% не загружается, БП 600 Вт. Может, ее как-то протестировать на ошибки? Брак может какой? Правда, карта с 5% заводским разгоном - но с заводским и всего 5%! Решил тоже попробовать 270-е, чето больно их все хвалят. Предчувствую Fail правда. :unsure: Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня 9800GT, использую драйвера, которые были на диске с видеокартой - 177.98. Тени выключены, зеркала в кокпите выключены, разрешение 1280x1024, остальные настройки на максимуме - фризов и вылетов нет. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня 9800GT, использую драйвера, которые были на диске с видеокартой - 177.98. Тени выключены, зеркала в кокпите выключены, разрешение 1280x1024, остальные настройки на максимуме - фризов и вылетов нет. Это о чем? :rolleyes: На 9800-ке и у меня вылетов не было. Все проблемы появились при переходе на 560Ti. :cry: Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это о чем? :rolleyes: На 9800-ке и у меня вылетов не было. Все проблемы появились при переходе на 560Ti. :cry: Вы бы полную конфигурацию описали. и 270 драйвер - симптомы теже? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это о чем? :rolleyes: На 9800-ке и у меня вылетов не было. Все проблемы появились при переходе на 560Ti. :cry: Это я к тому, что может не стоит вообще обновлять драйвер видеокарты, а поставить старенький с диска? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения