KILL_BILL Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 minute ago, JohnDoe said: Ну так и зайди в Steam-аккаунт, который тебе дали попробовать : ) Я понял, но мне дали акк от самого ир) Значит в любом случае надо ещё акк стима, не хотелось с этим заморачиваться. Тогда ладно, я думал можно сервис поставить, который без стима и всё заработает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, KILL_BILL сказал: Я понял, но мне дали акк от самого ир) Уверен? Если бы тебе дали «прямой» аккаунт, то скриншот был бы другой. Изменено 2 июля, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Поставить сервис наверно можно, но нужен установщик из не стимовой версии Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 15 minutes ago, JohnDoe said: Уверен? Я имею ввиду, мне дали аккаунт под которым я вхожу на сайт ира, приобритён то он в стиме. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, caliskan сказал: но нужен установщик из не стимовой версии С этим то проблем никаких. Но я не совсем уверен, что оно подцепится… А главное — я всё ещё не понимаю, как можно было зайти под «стим-аккаунтом» без «стим-аккаунта» : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @JohnDoe легко. Через сайт же можно зайти. Стим вообще не нужен для запуска Ира после установки Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, KILL_BILL сказал: Я имею ввиду, мне дали аккаунт под которым я вхожу на сайт ира, приобритён то он в стиме. Давай ещё раз… Ты входил на сайт введя почту и пароль или через Steam-ссылку? 1 минуту назад, caliskan сказал: Через сайт же можно зайти Можно. Через выделенную на скриншоте ссылку и введя там данные стим-аккаунта. Изменено 2 июля, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 minutes ago, JohnDoe said: Давай ещё раз… Ты входил на сайт введя почту и пароль или через Steam-ссылку? Почту и пароль Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) @JohnDoe я на работе захожу без всяких стимов на сайт У меня такое пишет на работе И потом уже пишет ошибку при скачке Изменено 2 июля, 2019 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, caliskan сказал: я на работе захожу без всяких стимов на сайт Так и я на сайт R3E захожу «без всяких стимов» — но при этом ввожу логин и пароль от стимовского аккаунта. 11 минут назад, KILL_BILL сказал: Почту и пароль Тогда всё запутано… Видимо сперва была обычная регистрация, которую потом «удачно перепривязали» на оплату через Steam. Попробуй поставиться обычным установщиком, может сработает. Изменено 2 июля, 2019 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 minutes ago, JohnDoe said: Попробуй поставиться обычным установщиком, может сработает. Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Запусти службу ручками В папке с иРом есть пара батников, она стартует службу другая выключает Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, _rar сказал: Запусти службу ручками Может для начала глянешь о чем шла речь? : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 38 minutes ago, JohnDoe said: Попробуй поставиться обычным установщиком, может сработает. То что ты скинул, установилось и когда вошёл в акк на сайте, сервис уже был активен и разрешилось скачивание контента. Жду загрузку и буду пробовать) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, KILL_BILL сказал: и когда вошёл в акк на сайте, сервис уже был активен Это само собой, он автоматически активируется. Развлекайся : ) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Как дальность прорисовки машин можно увеличить? Вроде с помощью app.ini как то можно было, а то все настройки на макс а машина нормально прорисовывается только вблизи. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 @Kross53 Max cars сколько стоит? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 29 минут назад, Kross53 сказал: Вроде с помощью app.ini Настройки LOD-ов скорее будут в rendererDX11.ini Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 25 минут назад, VeTeR сказал: Max cars сколько стоит? 35 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 @Kross53 Попробуй уменьшить LODPct в rendererDX11 1 Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 может тогда и моя проблема имеет решение? в настройках всё максимально выставлено, машин 60+ Но в виртуальном зеркале такая фигня( аж бесит( Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 28 минут назад, JohnDoe сказал: Попробуй уменьшить LODPct в rendererDX11 Спасибо поставил 30 всё ок. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Подскажите что влияет на пинг,только скорость интернета или ещё может влиять поизводительность компа? Год назад когда регулярно гонялся такого не наблюдалось,а сейчас у меня и система кое как тянет,допустим захожу в мазду кап там пинг нормальный,суюсь в другие серии где больше участников там начинает зашкаливать. Вот и не знаю на что думать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Mulsan сказал: Подскажите что влияет на пинг Пинг – это время, необходимое запросу для преодоления пути к другому компьютеру и обратно. Он практически не зависит от пропускной способности твоего интернета, и совсем не зависит от производительности твоего компа.А зависит от: быстродействия сервера, физического расстояния между компами, загруженности канала. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 У меня было нечто похожее на старом компьютере с процом core2duo. Если зайти в сессию с большим количеством участников, сразу или через небольшое время все соперники начинают моргать, прыгать, появляться, пропадать. И круги не отсекаются. Эта проблема решается уменьшением количества видимых соперников в настройках графики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения