Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Технические проблемы iRacing

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, может у кого было или кто подскажет куда смотреть? проблема в том, что во время сеанса игры, периодически проседает фпс на 10-15сек примерно, при этом красным горит бегунок "S" что под счетчиком ФПС, + список соперников моргает, видимо я лагаю. S - как выяснилось в соседней теме это синхронизация с другими компьютерами. Кто может быть виновником этого? само соединение и провайдер? или проблема где то у меня? как и какими средствами можно это отследить. Спс всем мир.

Это не соединение на 90%, было бы соединение или провайдер - заполнялся бы бегунок Q. Скорее всего производительности системы не хватает, возможно что-то в фоне запускается/обновляется/майнит биткоины. Надо полечить проседания фпс и "S-bar" уйдет вместе с ними.

• Нравится 1

Обычно, когда ЦП не успевает обрабатывать за нужное время, то сим вываливается из реалтайма и растет S-bar. Так что следует уменьшить ЦПУ-зависимые настройки или последить за температурой

• Нравится 2
  В 3/24/2017 в 6:53 AM, Aleksey сказал:

Кто знает как решить проблему фризов на 75hz ? На 60hz картинка плавная проблемы нет.

Есть очень хорошее познаветельное видео, где хорошо дана теория частоты монитора, генерируемых кадров и т.д. Думаю после просмотра ты поймешь, почему на 60 Гц картинка плавная, а на 75 Гц дерганая. Там этот вопрос раскрывается.

Изменено пользователем Igor_UA
  • Нравится 1

В настройках графики лимит машин установлен в 63, но в повторах многие машины исчезают (видимо те, которые далеко от моего положения на трассе). Как-то можно заставить ир показывать всегда все машины? Из-за этого портятся повторы других машин и не всегда корректно ведет себя F3

Вчера при загрузке с практики на гонку, иР просто "пропал". Шла загрузка трассы и в одном мгновение его просто не стало, ни в трее нигде. Естественно на главной иРа я уже не мог попасть в гонку, т.к. этого времени гонки уже не было. В итоге -100 рейтинга. Может написать в тех поддержку? А то мало того не часто выпадает время поездить, так еще и минусуют жестко.

В 3/25/2017 в 8:05 AM, AvedisZildjian сказал:

В настройках графики лимит машин установлен в 63, но в повторах многие машины исчезают (видимо те, которые далеко от моего положения на трассе). Как-то можно заставить ир показывать всегда все машины? Из-за этого портятся повторы других машин и не всегда корректно ведет себя F3

У он лайна и повтора разные настройки. На вкладке настроек повторов нет ничего похожего на настройку количества видимых авто? Давно не открывал ее...

В 3/25/2017 в 8:25 AM, Ozelke сказал:
иР просто "пропал

Видимо вылетел, посмотри лог файл креша должен быть по идее.

Естественно на главной иРа я уже не мог попасть в гонку, т.к. этого времени гонки уже не было

Ну там надо подождать немного и зеленая кнопочка "Join" снова появится

В 3/25/2017 в 8:35 AM, Moutant сказал:
У он лайна и повтора разные настройки.

Я в данном случае про тот повтор, который можно сразу в гонке посмотреть, а не сохраненный (не знаю, важно ли это). На вкладке настроек повтора ничего про количество машин нет. Может где-то в конфигах?

Шла загрузка трассы и в одном мгновение его просто не стало, ни в трее нигде. Естественно на главной иРа я уже не мог попасть в гонку

Было похожее один раз, помог перезапуск сервиса батниками в папке ира

В 3/25/2017 в 8:40 AM, AvedisZildjian сказал:

Я в данном случае про тот повтор, который можно сразу в гонке посмотреть, а не сохраненный (не знаю, важно ли это).

Он тоже регулируется настройками из вкладки повторов. Но если там нет ничего про количество машин, тогда странно, что они пропадают. Мож действительно в конфиг файлах что то поправить нужно.

В 3/25/2017 в 8:05 AM, AvedisZildjian сказал:

Какя видеокарта, точнее сколько там памяти?

В 3/25/2017 в 9:58 AM, naga16 сказал:
Очень странно, а во время гонки проблем с сетью или синхронизацией не возникает? (Q и S полоски в окне где фпс показывает)

Фпс стабильный (упирается в отсечку 120), иногда бывают кратковременные спайки с падением до слайдшоу на полсекунды буквально, но самое частое один раз за гонку. Выпадения других машин намного чаще. 99% времени полоски S и Q в идеале.

В 3/25/2017 в 12:38 PM, Igor_UA сказал:
Какя видеокарта, точнее сколько там памяти?

GTX 1070, там запаса должно быть вагон

Мне тут подсказали проверить настройку частоты пропускания инета, оказалось что в профиле стояла самая узкая полоса. Сегодня попробую проверить, поможет ли.

Не пускает ни на один американский сервер, две гонки про..лись. На европейский и австралийский без проблем. Зря что-ли мы Трампа выбирали?

• Нравится 1

У меня получилось написать им , прада пришло письмо от них , что рассмотренно будет в порядке очереди в понедельник. ((( vln гону не пустило ......

• 3 недели спустя...

Ребята.подскажите такой вопрос.Занялся вплотную Iracing.После установки в стиме этот симулятор открывается в Exploer.Но он мне не очень нравится.Не работает Adobe Flash Player (постоянно просит обновление).И другие проблемы.Как сделать,что бы данный симулятор открывался в Googl Hrom.Он тоже установлен.И вообще,какой браузер лучше всего использовать с работой в этом симуляторе?Спасибо за помощь.

В 4/20/2017 в 6:41 AM, Alexander_red сказал:
Как сделать,что бы данный симулятор открывался в Googl Hrom

назначить хром браузером по умолчанию в виндовс. Или запускать вручную хром и открывать страницу иР

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...