DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тени от деревьер в порядке) а сами так и остались бляшками как без альфаканала))... Графика конечно блеск... ефектов может быть добавить дыма и от травы всякой... чтоб разлеталась... но выглядит, я даволен очень... Конечто реал роад не хватает. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не дурственно, не дурственно, мда.. мда. Ну с физикой, да графикой, положим всё понятно, там подправят, там подпилят, вообщем доведут. Меня больше интересует, что будет в конце с онлайном. Тот куций онлайн, который был в нетКаре ( где 2 -3 колеки на одну сессию) загубит весь сим на корню. Участвовать в каких-то симрейслигах-единственный вариант, да и их поди поищи (с рФ не сравнить в этом плане). Идеальный вариант-повторить то, что реализовано в иР ( в чём иР никто не победит так это в организации онлайн-сервиса), но скорее всего ожидать такого расклада не соит. Короче всё останется на уровне нетКара, я так думаю. Графика и физика это конеш хорошо, но в одиночку круги наматывать не особо весело. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Понравилось, пока все отлично, посмотрим как потом будут дела с качеством треков, асфальт, кочки износ резины, но в чистом виде гонять на лотусе понравилось. Привыкать после Ир не пришлось почти, посади меня в рф от стенки до стенки бы ездил. ----------------- Фидбек в целом устраивает, звезд с неба не хватает, но неплох, правда у меня и руль фанатек клаб спорт, но все равно с карс не сравнить, и даже гт5. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привыкать после Ир не пришлось почти, посади меня в рф от стенки до стенки бы ездил. +1 Все очень интуитивно понятно как и в иР, даже скольжения похожи. Меня более всего сейчас интересует вопрос о качестве мкльтиплеера, без него в современном мире делать нечего. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Забегая вперед, после данного техпревью ожидается демка или сразу игра? Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если кто не заметил, можно навести мышку на правую часть экрана и вылезет панелька на которой можно включать всякую информацию по заезду. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну да, панелька в стиле Вин8 Забегая вперед, после данного техпревью ожидается демка или сразу игра? Обещают такую же систему как и в nKP - бесплатная демка, которая открывается до полной версии при покупке ключа. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И всётаки графика потрясная, перекрасил машину в белый, красный и жёлтые цвета, отражения потрясные... вот прям то чё нужно, свет, тени полутени... я в восторге... подождём дальнейших событий, как это всё моделить что за шейдеры и тд... потому как мне кажется модинг будет по сложности проще чем в рф1-2... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привыкать после Ир не пришлось почти, посади меня в рф от стенки до стенки бы ездил Мне в рф2 не пришлось привыкать. :) АС совсем на ир не похожа ИМХО. Медленный лотус в АС понравился куда больше медленной мазды в ир. Посмотрим, что будет с быстрыми авто. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне в рф2 не пришлось привыкать. :) АС совсем на ир не похожа ИМХО. Медленный лотус в АС понравился куда больше медленной мазды в ир. Посмотрим, что будет с быстрыми авто. Как-то держака у лотуса многовато, а я так понимаю, что он как и мазда в иР на обычной резине Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Слушайте,а как всравнении с карс,если кто гонял в него?Общие ощущения? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Карс аркада, смысла сравнивать нет. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне лично п карс гораздо меньше понравился. Я вообще не понимаю что еду в машине в карс, просто на рефлексах кручу рулем и оно едет, тут четко понимаешь что машина едет по дороге, может держака и много или мало это не важно (докрутят), может резина круче :) ---------------- Обогнали :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Звуки все равно норм, в нкп меня раздражал скрип резины. Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Народ что это может быть,выдаёт вот такую ошибку. http://s017.radikal.ru/i406/1302/3d/7af8d1afc185.jpg Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Из минусов могу отметить тоько звук, а также нет возможности ограничить фпс (даже через конфиг, как в НКП), с другой стороны у меня всё равно 45-50 :)), надо апгрейдиться. Не определяется ось педали сцепления. пришлось самому в конфиге прописать, а так все белиссимо :) UP: И хотелось бы ФОВ как в АйРейсинге Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Народ что это может быть,выдаёт вот такую ошибку. http://s017.radikal....af8d1afc185.jpg перекалибруй руль, переключись на клаву потом руль калибруй, у меня такое же было. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня при установке АС не устанавливается ДиректХ, выдаёт ошибку, что-то типа--смотреть дХэррор.лог. Тоже самое в нетКаре. Ни руль ни педали не настраиваются, газ с тормозом инвертируются, передачи тож наоборот, короче полная херня Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не торопись и не суетись при настройке))) Вздохни глубоко))) игра уже доступна)) главное чтоб свет не отрубили))) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ни руль ни педали не настраиваются у меня по началу не хотела трогаться машина. не мог понять в чем дело. несколько раз педали перекалибровал и все стало норм. Со сцеплением что ли какие-то проблемы были. Гонять в АС понравилось. Чем больше ездишь, тем интереснее Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://youtu.be/nYaZzvCZ-O0 В ир выглядит лучше ИМХО, более плавно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На Лотусе шины из дымовушки? Даже из под передних валят клубы дыма =) Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 перекалибруй руль, переключись на клаву потом руль калибруй, у меня такое же было. Ооо спасибо помогло. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 UP: И хотелось бы ФОВ как в АйРейсинге А пробовал ручками менять значение FOV в файле cfg/camera_onboard.ini ? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А пробовал ручками менять значение FOV в файле cfg/camera_onboard.ini ? Да я не это имел в виду - коряво выразился. В АйРесинг ФОВ вертикальный, а здесь горизонтальный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.