VVZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Василий, пока ты не зарегистрировался в чемпионате, мне кажется ты должен выступать под номером 1. И в дальнейшем, за чемпионом лиги всегда должен резервироваться первый номер. Тогда, по идее, ты должен выступать под номером 2, Роман под третьим номером и т.д. Но многие из нас привыкли к своему номеру и номерам у соперников, поэтому я бы не вводил это правило. К тому же я уже зарегился только что под 39-ым номером :) А ещё я скорее всего потеряю чемпионство, поэтому ни к чему мне эти единички ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 главное точно знать, где загорается грин. А он разве не рэндомный? Мне всегда казалось что зеленый флаг что при старте с места, что с хода варьируется в пределах пары секунд. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А он разве не рэндомный? Мне всегда казалось что зеленый флаг что при старте с места, что с хода варьируется в пределах пары секунд. Вот не могу сказать, что он рандомный. Я конечно тот ещё читер, но практически всегда, находясь на поуле, начинал разгонять до зеленых флагов. Один раз в Индианаполисе решил разогнаться вовремя и слил две позиции. Собственно на тренировках я только и делал что тренил надежное место для разгона, т.к. даже лидер получит БФ в случае раннего разгона. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 К тому же я уже зарегился только что под 39-ым номером Не, это уже по выбору, т.е. первый номер резервируется для чемпиона, но при желании он может взять любой другой. Хотя было бы не плохо назначить номера, хотя бы для первой десятки по турнирной таблице прошлого чемпионата, тогда бы не для посвященных было видно, что это лидеры. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да к чему это? И так видно будет лидеров, так как они будут впереди всех ехать))) Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет =) , такой вопрос а в этот чемпионат допускаються все или как , вот например я гонял на SRF (но не весь сезон к сожалению =( ) смогу ли я поучаствовать ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Полагаю, что для участия нужна будет дорожная лицензия минимум Д, а то и С, мы это еще обсудим с судьями чемпионата. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Товарищи быстронахи, если кто сегодня будет на практике, то не могли бы вы поездить с iSpeed. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 объясните как правильно понижать передачи? (без помощьников) тут похоже как на джете вниз передачи переключаются только при выжатом сцеплении либо после синхронизации коробки и двигателя. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подгазовывай при понижении. Сцепление здесь вообще не нужно. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Обновляйте Trading Paints Зачем? Новая нано версия сама скачивает при подключении к гонке. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 We Need a Pit Stop! Something went wrong! The page you are looking for is currently unavailable. Please try again later. The iRacing.com Team это только у меня такое? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Что-то случилось с iR? Или это у меня одного так? Во-во, точно так же :( Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 обновление Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот так всегда , только сделал проплату на 3 месяца + купил форд , уже нажимал кнопку войти в игру , нате выкусите :baseball: Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ааа.....аааааааааа!!!!!!!! Нееееееееееееееееееет!!!!! :woot: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ааа.....аааааааааа!!!!!!!! Нееееееееееееееееееет!!!!! Дикий крик прорезал сумрак. Зло не дремлет, зло не спит. © Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Гоголь? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Гоголь? Сергей «Паук» Троицкий :) P.S. Толь у iR реально чтой-то сильно сломалось, толь готовят аццкий сюрприз со SprintCup Gen6 Upd Похоже не ошибся :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 We Need a Pit Stop! Something went wrong! The page you are looking for is currently unavailable. Please try again later. The iRacing.com Team это только у меня такое? Та же фигня! Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сергей «Паук» Троицкий Это тот, что из "Корозии металла"? Был у них на концерте, правда давненько это было. За оффтоп прошу не бить, просто молодость вспомнилась :punk: :) Похоже не ошибся Ну дык это не беда, запустят свои Шевроле и всё! Пойду Дайтону смотреть Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это наверно единственный минус проведения по вторникам - в это время у них "эти дни"))) И что за приколы? попрактиковался называется((( Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не судьба сегодня? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надеюсь Женя перенесет на завтра практику :yes: Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хмм.. а так попрактиковаться хотелось и чтоб не в оффлайне.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.