Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

RUF RT12R Track

Mulsan

Рекомендуемые сообщения

Спек тяжелее на 115 кг и стоит обычная секвенталка, ну и вроде АБС нет. Так же немного другие настройки передаточных чисел и подвески (не факт). Мощность одинакова

С сайта ИР - Power:450bhp

Это соответствует Porshce 911 версии GT3 cup

и стоит обычная секвенталка

С КПП же только выяснили, КПП должны быть одинаковыми.. На Траке необычная?

На траке не требует перегазовки, а на c-spec она нужна

Хотя могу ошибаться, т.к. после глобального обновления c-spec даже не попробовал

С КПП же только выяснили, КПП должны быть одинаковыми.. На Траке необычная?

на спеке - обычная секвенталка

на траке - секвенталка с пневмо лепестками и соответствующей электроникой для автоблипа и тп

мощность разная - у спека 450лс, у трака - 500 лс

на траке полуавтомат, на спеке - обычная.

С сайта ИР - Power:450bhp

все верно, у обоих 450 В разных местах по разному, теперь я даже не знаю где сколько

Скорее всего действительно по 450 и 500 соответственно, в менюшке выбора машин опечатка

на траке полуавтомат, на спеке - обычная.

Сама КПП одна и та же. Просто на одной машине пневмопривод, на другой механический.

Вот о прототипе спека, если верно, что это машина тоже 2012 года:

Только вот почему в одном случае пишут Porsche 911 GT3 cup, а в другом Porsche 911 (997) GT3 RS?

Суперкубок Порше — международный кузовной монокубок, проводимый Porsche при поддержке FIA. Проводится на автомобилях Porsche 911 GT3 RS в качестве гонок поддержки Формулы 1.

В Суперкубке используется специальная, кубковая версия Porsche 911 GT3 (997 серия), которая используется во многих Кубках Порше (в т.ч. в Немецком и Британском Кубках Порше), а также в Европейском чемпионате GT3, (соответствуя требованиям категории GT3), их масса ограничена 1120кг. От серийных машин отличается самыми незначительными переделками, направленными на уменьшение стоимости обслуживания автомобиля в гонках. На машине стоит двигатель мощностью 400 л. с. (с 2006г., с 2008 г. - 420л.с.), 6-скоростная секвентальная коробка передач. Шины стандартные, Michelin, слики, использование термочехлов запрещено, на уикенд выдается два комплекта, число комплектов для дождя не ограниченно. Тормоза керамические, стандартные, используемые только в этой серии.

На нерусском языке. Там есть фотка кокпита.

http://www.racecam.d...lang=en&id=4055

Только вот почему в одном случае пишут Porsche 911 GT3 cup, а в другом Porsche 911 (997) GT3 RS?

Потому что за основу используется порш "гражданский", ну или почти "гражданский" )

http://www.porsche.com/international/motorsportandevents/motorsport/racing/pmsc/911gt3cup/

Вот, это уже более тонкий момент, здесь без данных производителя передаточные числа сложнее определить.

как-то поздно пришла в голову мысль, что передаточные числа можно же телеметрии получить, обороты вращения колес вычислял из диаметра шины

формула у меня получилась такая:

gear_ratio = Engine_RPM/Wheel_RPM/Diff_ratio/Drop_gear

где Wheel_RPM=Wheel_Speed*60/(Tyre_Diameter*PI/1000)

в итоге получилось

если в ире колеса 710 диаметра

1gr - 3,242

2gr - 2,504

3gr - 2,002

4gr - 1,636

5gr - 1,388

6gr - 1,191

если в ире колеса 680 диаметра

1gr - 3,105

2gr - 2,398

3gr - 1,917

4gr - 1,567

5gr - 1,329

6gr - 1,141

для наглядного сравнения - еще раз передаточные числа для GT3 R с сайта порше

1st gear = 3,154

2nd gear = 2,294

3rd gear = 1,850

4th gear = 1,522

5th gear = 1,273

6th gear = 0,931

для шин 30/68-18 немного похоже, впрочем не знаю, насколько верно я это рассчитал и какая погрешность у таких вычислений

Купил сегодня Ruf , но вот что-то не пойму - на том, который Ruf RT 12R Track, не отключается автоблип. Это у меня косяк какой-то или для этой машины так и должно быть ?

Добрый день.

Вот скажите, мне кажется или у руфа держак лучше и по поребрикам он скакать может смелее?! В том смысле, что наезд передним колесом ему ничем не череват! :(

Вот скажите, мне кажется или у руфа держак лучше и по поребрикам он скакать может смелее?! В том смысле, что наезд передним колесом ему ничем не череват!
Очень сильно от жесткости и настроек подвески это зависит. На стандартном сете бывает начинает скакать после поребриков, но редко. Достаточно газ приотпустить, чтобы не потерять.

Это не Омар

Фак, ждал круг от Омара, а сам даже не удосужил досмотреть GTros. А вообще думал быстрее будет, ну там из 45 секунд выйдут :teehee:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...