Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

RUF RT12R Track

Mulsan

Рекомендуемые сообщения

В 12/18/2013 в 1:33 PM, NV30 сказал:

Не очень понял, что ты нашел в мультиклассе общего с гридом и нфс. Поясни, пжлста.

Да, пожалуйста.

Подразумивается повышенная аварийность в этой классе. Конечно можно привести много аргументов об аварийности скажем в Мазда капе или НАСКАР, но из всего множества аварий которые я видел в ГТ-Прототип, именно из-за наглости последних - происходили столковнения.

Складывается впечатление, что прототипы нискем не считаются. Лезут на траекторию.

В 12/18/2013 в 1:40 PM, ARCHDimON сказал:
Да, пожалуйста. Подразумивается повышенная аварийность в этой классе. Конечно можно привести много аргументов об аварийности скажем в Мазда капе или НАСКАР, но из всего множества аварий которые я видел в ГТ-Прототип, именно из-за наглости последних - происходили столковнения. Складывается впечатление, что прототипы нискем не считаются. Лезут на траекторию.
В реале тоже повышенная аварийность. Это одна из черт мультикласса. В нормальных сплитах всё ок и с прототипами и с гт. За пару сезонов на ветте в этой серии у меня не сложилось такого впечатления как у тебя. А ты много гонок откатал в прото+гт?)
  В 12/18/2013 в 1:43 PM, NV30 сказал:

В реале тоже повышенная аварийность. Это одна из черт мультикласса. В нормальных сплитах всё ок и с прототипами и с гт. За пару сезонов на ветте в этой серии у меня не сложилось такого впечатления как у тебя. А ты много гонок откатал в прото+гт?)

Я ниодной гонки не откатал в гт/прототип. Хотя до этого очень хотел сесть за руль корвета.

Теперь временю =\

Друзья приглашают на 70 минут Спа.

Кстате они же просят устроить онлайн-трансляцию того же Спа.

В 12/18/2013 в 1:40 PM, ARCHDimON сказал:
Складывается впечатление, что прототипы нискем не считаются

Мне кажется, что считаются. Как пример могу сказать, что участвовал в гонке в Монреале, где был сорок один авто, и в гонке по Огайо, где было 44 авто (не самые большие или длинные треки, не правда ли) - все проходило на достойном уровне, парни даже в чате писали, что увидели в этих гонках лучших и корректных игроков.

В 12/18/2013 в 1:50 PM, TormozOff сказал:

Мне кажется, что считаются. Как пример могу сказать, что участвовал в гонке в Монреале, где был сорок один авто, и в гонке по Огайо, где было 44 авто (не самые большие или длинные треки, не правда ли) - все проходило на достойном уровне, парни даже в чате писали, что увидели в этих гонках лучших и корректных игроков.

Это обнадеживает. :good: Вежливость на любом уровне приветствуется.
  В 12/18/2013 в 1:50 PM, ARCHDimON сказал:
Я ниодной гонки не откатал в гт/прототип. Хотя до этого очень хотел сесть за руль корвета. Теперь временю =\
Потом может быть уже поздно) А что за друзья такие неудачливые на ветте катают?)
  В 12/18/2013 в 1:53 PM, NV30 сказал:

Потом может быть уже поздно) А что за друзья такие неудачливые на ветте катают?)

и другие видео на его канале.

В 12/18/2013 в 2:04 PM, VVZ сказал:
Лучше выложить ссылку на его профиль в iR.
http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=135035 Какие сплиты, такие и прототипы)
  В 12/18/2013 в 2:08 PM, NV30 сказал:
Какие сплиты, такие и прототипы)

Не, Никита, я персекался в нескольких гонках с этим парнем и если учесть, что в последнее время два сплита редкость, то ездили все в одном. Но я-то ничего плохого не могу сказать в сторону прототипов

В 12/18/2013 в 2:16 PM, TormozOff сказал:
Не, Никита, я персекался в нескольких гонках с этим парнем и если учесть, что в последнее время два сплита редкость, то ездили все в одном. Но я-то ничего плохого не могу сказать в сторону прототипов
Нужно катать в определенное время, тогда будет >1 сплита. На форуме же пишут время сплитов.
  В 12/18/2013 в 2:20 PM, NV30 сказал:
Нужно катать в определенное время

Нууу, мне уже не до выбора ))). Да и в тех гонках, в которых я участвую, находятся равные по силам люди и интресно в любое время ездить, ведь чаще-то мне приходится бороться с самим собой )))

В 12/18/2013 в 6:29 PM, ARCHDimON сказал:
ну вот...снова бабло отдавай....прям стим-расспродажи какие-то
нужна возможность тест драйва перед покупкой. Вдруг он как лотус 49 будет скользить или еще чего
  В 12/18/2013 в 6:41 PM, dmitrych сказал:
нужна возможность тест драйва перед покупкой. Вдруг он как лотус 49 будет скользить или еще чего
Не думаю. Он наверно будет больше похож на Макларен, только с чуть более зажатой подвеской.
  В 12/18/2013 в 7:32 PM, NV30 сказал:
Эх, лучшая машина в сервисе. Фидбек сказка.
Да, я как прокатился, сразу подумал, что тебе понравится. В общем не космолет и зачет!

Жаль оверстирными настройками его испортят. Причем испортим мы же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...