igorfa Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ах вон оно что. Пока нет желания ее купить. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хорошая машина, очень понравилась, хотя проехал всего десяток кругов. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Согласен. С передним приводом очень интересно, приходится перестраиваться после мава. :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Впринципе от этой машины не ждал чего-то особенного. К ней нужно привыкать как и в свое время к Джетте. Вот интересно, если чуть больше чем надо повернуть руль то передние колеса постоянно сносит, это мне напомнило физику в ГТЛ. Там это было особенностью самой игры. Это из-за большой мощности на передней оси? Василий, когда ты на своем гольфе идешь в боевом режиме такая особенность проявляется? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Скорее да, чем нет. В общем-то на любом другом автомобиле в iR ситуация такая же. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мне фидбек понравился, да и в целом поведение машины как ожидал. Я конечно не пилотировал 400 сильного переднеприводного монстра, но на обычной, гражданской астре по снегу и льду много ездил, так вот киа в ир едет весьма похоже. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не любитель перекручивать руль в повротах но тут даже на относительно небольшом угле поворота колес их почти сразу сносит(как подметил Pafff как на гражданской машине на снегу). Приходиться ловить момент начала срыва и чуть возвращать руль к центру. На других машинах с этим нет проблем.</p> Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не считаю, что это проблема. И на других автомобилях всё это есть. Приходится очень точно работать рулем/газом/тормозом. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да, есть и на других но тут это проявляется ярче и раньше чтоли. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Красиво. Вопрос не по теме: кто в курсе какие фильтры нужны чтобы такое реалистичное видео получилось? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я думаю что лучше этот вопрос задать автору видео, то бишь стабизу:) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну может кто-то из наших в теме)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Покатался вчера на этой Киа и она мне понравилась! На ней можно бороться. Да и поведение похоже на реальный автомобиль и в части торможений, и в части разгона с чуть вывернутым рулем. Только конечно же здесь подвеска адски зажата. В реале я пока на такой не ездил. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера успел чуть поездить на лагуна сека - очень приятная в целом машина. Именно то, что нужно, как альтернатива скипу для чуть более расслабленной езды... Но неожиданно не могу затормозить перед первым поворотом. Там всегда, в общем, было специфичное торможение. Но тут вообще что-то нечто - абсолютно неуправляемо крестит. Я что-то не так делаю? =) Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я тут немножко сам с собою поговорю. =) Вчера запустил, поставил обновление машинки - и симптомы ушли. То ли пофиксили что-то, то ли у меня руки распрямились. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Есть возможность уменьшить воздействие АБС на ФФБ? А то шуму... Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Есть возможность уменьшить воздействие АБС на ФФБ? А то шуму... \Documents\iRacing\app.ini находишь строчку steeringFFBSmooth=1.000000 ; Percent of current FFB force to use vs average force, 1.0 = no average 0.001 = max average [Overlay] и ставишь значение не 1.0, а к примеру 0.6 Уже несколько раз обсуждалось, нет чтоб поиском воспользоваться Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 и ставишь значение не 1.0, а к примеру 0.6 Так то оно так… Только вот вместе с уменьшением стука ослабится и реакция руля на срыв осей, что совсем нехорошо. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну из двух зол, как говориться... К тому же, у киа это не так критично, её сложно потерять на газу. Передний привод всётки. ЗЫ: надеюсь разрабы пофиксят, ибо много народу жалуется. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 надеюсь разрабы пофиксят. Это проблема не iR, а G27. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это проблема не iR, а G27. На других рулях можно убрать только вибрацию АБС с руля, без влияния на остальные эффекты? Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сделали бы опцию вкл/выкл эффекта абс. Имхо не так уж и нужен этот эффект на руле. Просто можно добавить звуком отбивку абс. (или брать фанатек уже) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На других рулях можно убрать только вибрацию АБС с руля, без влияния на остальные эффекты? Нет — просто другие рули так не стучат :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я согласен с Антоном, что на руле эффект вибрации педали от работы АБС ни к чему. Не важно мягкая она или жесткая. У Фанатеков сама педаль вибрирует, а у других рулей нет - ну и не надо. Звука было бы достаточно, для понимания, что АБС сработала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.