Gorek68 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям! Всем счастья и удачи не только виртуальной, но и реальной! С наступающим!!! Ура!!! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 p.s. сообщите когда пойдёт Шуба. (: Шуба готова :) Вкус оливье только что тоже оценил. А меня ждёт вискарь односолодовый А я коньячком отмечу. Сын извелся уже - ходит из угла в угол, часы считает.. помнится в детстве тоже ожидание длилось вечность. А теперь как-то спокойно. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А я коньячком отмечу. +1 буду. Компания разношерстная будет. Каждый чего-то свое тянет. Буду с коньячком отмечать. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Меня ждёт Хеннеси О_о И да,можете закидать меня тухлыми помидорами,но я люблю его мешать с колой! ))) П.С.: водку тоже никто не отменял,уже по-взрослому :rolleyes: Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 фу-фу-фу, виски с колой! :sick: Всех с наступающим Новым Годом и с Рождеством! Будте здоровы :bayan: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 фу-фу-фу, виски с колой! :sick: С каких это пор Хеннеси стал висками? :) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С каких это пор Хеннеси стал висками? :) а черт его знает, никогда не пил и думал, что это виски.а коньяк с колой это вооще за гранью моего понимания, ну да ладно - у каждого свои тараканы. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я пожалуй начну с абсента . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я пожалуй начну с абсента . Чем же заканчивать будешь? Снимайте все на камеру, что бы потом точно знать как отметил По телеку Лукашин поехал на третью улицу Строителей... значит скоро уже.. :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я пожалуй начну с абсента Хорошее начало! :good: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да я вот тоже всё в сомнениях, что, с чем и как пить :) К примеру взять тот же X.O. Классный коньяк. Пьется легко. Вроде и голова, если пить без фанатизма, на утро не болит. Но вот сказать что какой-либо алкоголь вкусный, я не могу :yes: Яблочной сок, сладкий черный чай или даже кола, вкуснее. Пойду опрокину ещё рюмочку менее вкусного вискаря. И запью его пепси )) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фи, алкашня. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фи, алкашня. Не мешай людям отдыхать ))) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим 2013 годом! Пусть у всех все будет хорошо, здоровья, любви и благополучия в новом году! Зы а я не пью... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пойду опрокину ещё рюмочку менее вкусного вискаря. И запью его пепси )) Главное до полуночи достоять! Зы а я не пью... Тоже правильно. Но странно Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фи, алкашня. Ну это как бэ тот праздник,на который можно жахнуть,а так то я не пью,если чО =) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тоже правильно. Но странно Вы себя ядом морите - вот это действительно странно) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А давайте всё-таки не будем мешать людям праздновать Новый Год :yes: Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тоже правильно. Но странно как-то ГАИшнику сказал, что непью, вообще (хотел всякие подозрения отвести на корню), так меня еще мин 5 доставал вопросами "как так", "а НГ", "а ДР". В нашей стране такое редкость, поэтому "держи краба" J.D. :good: Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья, с наступающим каждого из Вас! В этом году я был рад познакомится с многим рэйсерами лично на Московских картодромах и более плотно познакомится тут, на форуме! Большой привет нашей команде IRACERS, Ильдару, Жене, Ярославу и конечно Паше с Василием! :drive2: :hooray: Желаю всем развивать свое мастерство управления автомобилем не только в виртуальных но и реальных гонках, не забывайте любить близких и ставить себе цели! Следующий год будет для меня очень волнующим, сложным и ярким, чего и всем желаю! :good: УРААА!+)))) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим, господа гонщики! И неважно, что большинство виртуальные) Добра всем! Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Чем же заканчивать будешь? A-ХА-ХА , там видно будет :) . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Главное до полуночи достоять! Пока со щитом, а не на щите :) Остался час )) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну у кого час, а у кого и 3:) с наступающим всех!! P.S. алкоголь - зло, шашлыки рулят:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Что-то нас мало в этой теме осталось :) И хватит на алкоголь наговаривать. Кими его уважает, а мы - уважаем Кими ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.