VVZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я бы так не смог, Мысль о не симметричности съела бы мой мосх, и этот сет стал бы для меня не стабильным. Такие дела. Вывод не симметричные сеты не стабильны) Выводы надо делать не на основании предположений или доводов, а на основании фактов и результатов :) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Факт в том, что я реально бы не смог ехать на такой настройке, вообще. Как так(!), я еду на заведомо медленном сете, наверно из-за этого я проигрываю Василию целую секунду, а то и больше в квале))) А не из-за того, что после 50 кругов практики я до сих пор не определился с точками торможения, например. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Факт в том, что я реально бы не смог ехать на такой настройке, вообще. Как так(!), я еду на заведомо медленном сете, наверно из-за этого я проигрываю Василию целую секунду, а то и больше в квале))) А не из-за того, что после 50 кругов практики я до сих пор не определился с точками торможения, например. Я практически все настройки СРФ в этом чемпионате делаю не быстрее, а просто стабильнее (в ущерб скорости). Кстати, оказывается тормозное усилие можно прямо в заезде менять. Это можно ого-го как читерить. Прямо как пилоты Ф1 :) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А у пилотов ф-1, разве нет ограничения, типа одно изменение параметра на круг? Или на баланс тормозов не распростроняется? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А у пилотов ф-1, разве нет ограничения, типа одно изменение параметра на круг? Или на баланс тормозов не распростроняется? Не знаю, может и распространяется. Правда на таком треке как Роад Атланта больше одного раза и не надо менять. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В общем сервис не дает создать сервер для гонки на завтра, выдается такая ошибка We cannot create your hosted session because it would overlap with a scheduled maintenance period. Посему предлагаю перенос на среду. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вот об этом я и говорил:) а давайте тогда уже в среду поедем и на маках?:D Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Прошло уже надцать часов, а судя по постам, ситуация не разрулена, вопрос завис в статусе "давайте-недавайте". Если все таки "давайте", то меняйте инфошапку заезда в первом посте на 19 число. Мне например нужно звонить - деловые встречи на среду отменять или не отменять. Гонка важнее деловых встречь ? Хехе Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Гонка важнее деловых встречь ? Хехе Гонка раз в две недели и на неё не повлиять. А на встречи вполне. Я тоже всегда заранее на день гонки ничего не планирую. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня кое что изменилось, и теперь с большой вероятностью я завтра не еду. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Четверг? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не паникуйте, может еще сегодня сможем проехать, будем действовать по обстановке. то меняйте инфошапку заезда в первом посте на 19 число Как только будет ясно на 101%, что сегодня не едем, то дату изменим. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Стартующие из боксов - в первом посте. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не паникуйте, может еще сегодня сможем проехать, будем действовать по обстановке. Как только будет ясно на 101%, что сегодня не едем, то дату изменим. Ну а когда мы это узнаем? В 20.00, 20.25, 21.00?... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Когда не знаешь, что делать - действуй по правилам. © SanSanych Пункт Регламента 10.3. В случае непредвиденных обстоятельств (форс-мажор), старт сессии (практики, квалификации или заезда) может быть перенесен на час. Если задержка более часа, сессия может быть отменена. Поэтому если сервер не поднимут до 21.30 мск, то этап будет перенесен на завтра, если все же поднимут до 21.30, то время практики будет уменьшено с 80 минут до 30 минут, далее все по расписанию с задержкой в 15 минут. Отменять регистрацию на гонку не обязательно, санкций никаких не будет. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 го? Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Волнующая тишина в эфире. Все побежали мак обкатывать? :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну так что гонка будет? Вроде все работает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сервер запущен. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 @VeTeR, разминка сколько будет длиться 30 или 80? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 50 минут практика, так мы только на 5-6 минут будет отставать от графика, что думаю не страшно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 во я дурак, из-за этих обнов даже зарегаться забыл Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И я... Нид пасс плз. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мы вообще не видим в игре тебя или кого-то под твоим именем. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кле.. похоже пропустил гонку( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.