VeTeR Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На удивление прочувствовал хорошо трассу, чего совершенно не мог сказать после первой практики, кроме раздражение на самого себя, никаких эмоций не было. А так как в понедельник не мог потренироваться совсем, и к тому же в этот раз у нас не было нормальных настроек, в воскресенье пришлось поездить в оффлайне, покрутить сет на гонку. В квале мог реально взять в этот раз поул, на последнем круге ехал на время 1.51.4, на выходе на прямую глупо ошибся, зачем-то перетормозил и уехал мимо кассы, скорее всего испугался времени на дельте. В начале гонки удавалось близко держаться от Васи, в менее чем секунде, на одном круге удалось подъехать на 0.5 секунды, как тут же в Т2 соскользнул и на несколько кругов потерял темп. Далее темп нашел, но отрыв вырос до 3 секунд, а когда пошли круговые, то еще больше отстал и уже ехал на доезд. Как-то последнее время мне сильно не хватает стабильности. Чтож, далее новинка – Зольдер, трасса по-моему одна из самых интересных, хотя бы потому что малознакомая. Василия снова с победой, как же тебя остановить то? =) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Василия снова с победой, кака же тебя остановить то? =) еще скажи что опечатался:D Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://rusfolder.com/33600111 повтор Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В квале мог реально взять в этот раз поул, на последнем круге ехал на время 1.51.4 А какая у тебя оптималка? У меня 1.51.1ХХ. Василия снова с победой, как же тебя остановить то? =) Спасибо :)Не знаю как меня остановить, но я в последнее время значительно сильнее устаю, и не постесняюсь этого сказать, начал из-за этого получать меньше удовольствия от гонок. Причем это применительно к основному чемпионату... словно на работу хожу :) А вот на СРФ реально интереснее гонки получаются, возможно из-за того, что отношусь к новичковому чемпу с гораздо меньшим трепетом... В общем фан он и есть - фан :) А здесь вы мне с Никитой такой прессинг создаете, что реально сложно едется, устаю очень. И уже пора заниматься математикой. Ты можешь заработать максимум 336 очков, значит для того чтобы досрочно получить титул мне надо заработать 44 очка в следующей гонке. В общем-то это второе место, поэтому расслабляться снова нельзя. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А какая у тебя оптималка? У меня 1.51.1ХХ. 1.51.12, улучшил два сектора уже в квале, до квалы было 51.2. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всё началось с разогрева: Когда первые позиции начали движение,Никита стоял,я по своей глупости тоже тронулся но успел притормозить,встав впритык.Никита продолжал стоять.За мной в такой же ситуации находились ещё несколько пилотов,включая Сергея Солдатова.Пожалуй это первый случай в этом чемпионате,который выбил немного из колеи.Кое-как добираемся до своих стартовых позиции,благо все действовали грамотно.И тут очередной тупняк с моей стороны,мне говорит встань за 39 номером,я просматриваю все что вижу спереди и сзади, и не могу ничего понять,еду параллельно с Пашей.Тем временем пульс набирал обороты.и тут до меня снизошло...что это Васина машина О_о То что случилось в Т2 есть моя прямая вина,мысли забиты другим и я перестраховался,из-за чего пострадал Паша.Надо смотреть повтор. По факту борьбы не было.Женя Аринин был быстрее,А Денис Фёдоров не сразу поймал свой темп. П.С.:всё больше вижу недостатки выставленного FOV и плюсы трехпэда. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, в этот раз то, что Formation Lap надо ехать полностью, неожиданно пошло в плюс - все успели во всем спокойно разобраться. :) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Отквалился 12-м с ПБ. На старте удалось прорваться вперёд Андрея Глазунова, но через несколько кругов ошибся на торможении перед шпилькой и пришлось прогуляться по траве. В результате пропустил вперёд и Андрея и СанСаныча. Это мне потом вышло боком, ибо лобовое стекло на пит-стопе мне еле отмыли. СанСаныч ушёл на пит первым и, видимо много на этом потерял. Я воспользовался ошибкой Андрея до пит-стопа, но сам пит он провёл лучше и снова оказался впереди. Пришлось снова ждать его ошибки. В итоге 8-й. Поздравляю Василия с очередной победой, WTJ с выходом на 3-е место в КЗ :). Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас нигде не езжу кроме нашего чемпионата.-Вчера офигел,когда комар прилип на лобовое!Уже хотел было к монитору тянуться =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Послегоночное интервью http://www.simracing.su/1238-orsrl-prototype-series-2012-intervyu-posle-shestogo-etapa.html Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Отличное интервью. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.