iao Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А с какого браузера в iRacing заходите? Lynx Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поставил, погонял пару дней, снес. Наличие двух интерфейсов вносит неудобства. Мобильных устройств на винде у меня нету. Метро приложения - во первых некоторые у меня вообще отказывались работать, а некоторые, как например skype и evernote имели очень не удобный интерфейс. Откатился обратно на семерку. Смысла в 8-ке пока для меня нет. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не могу зайти со своей учёткой майкрософт. Вот класс! Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не могу зайти со своей учёткой майкрософт. Вот класс! А может уже залочили потому, что дешево купил :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А может уже залочили потому, что дешево купил :) Да ну конечно...) Скорее просто забыл раскладку сменить на англицкую)) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И с самого утра не могу никак переключить раскладку? ) Гениальное предположение) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не удаётся выполнить вход, так как сеть недоступна. Убедитесь, что ваш компьютер подключен к интернету, и попробуйте ещё раз. :( Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не удаётся выполнить вход, так как сеть недоступна. Убедитесь, что ваш компьютер подключен к интернету, и попробуйте ещё раз. :( Может в безопасном режиме попробовать, с загрузкой сетевых драйверов Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Короче я позвонил в поддержку. Мне сказали, что это распространенная проблема и нужно подождать несколь дней. :) Ставлю семёрку :) Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Короче я позвонил в поддержку. Мне сказали, что это распространенная проблема и нужно подождать несколь дней. :) Ставлю семёрку :) а без входа в учетную запись виндой пользоваться нельзя? Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а без входа в учетную запись виндой пользоваться нельзя? К интернету не подрубается Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вернулся на семёрку. Как на родину :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а без входа в учетную запись виндой пользоваться нельзя? К интернету не подрубается У меня локальный аккаунт, никаких проблем с интернетом нет. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне написал что не возможно обновить систему в вашем регионе,интересно почему? Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня локальный аккаунт, никаких проблем с интернетом нет. Ну может между ними связи и нет. Локальную тоже пробовал, результат тот же. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А мне что-то прям понравилась 8-ка. Сижу вот, время 3:30 ночи, а я все настраиваю, устанавливаю. Правда пришлось ставить ее на обычный винт, но все равно хорошо работает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну и мутотень же при переходе на новую платформу. Сони вегас, например, требует Framework 3.5, а по умолчанию на восьмерку ставится Framework 4.5, версию 3.5 можно включить в компонентах, но при установке выдает ошибку что не может скачать. Печально что у Framework нет обратной совместимости. Плюс к интерфейсу надо привыкать, панель управления долго искал Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А вспомните, Парни, то время, когда семерка появилась. Тоже меня вначале удручала ситуевина с софтом под нее - многое не работало. Но довольно таки быстро все нормализовалось. Я вот не могу установить TrueLaunchBar, ни новые версии, в которых заявлена поддержка восьмерки, ни старые. А в бету восьмеркину, я хорошо помню, вставала эта програмулина на лету. Изменено 31 октября, 2012 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ничего не понимаю — у меня абсолютно всё и работало и скачивалось :). Было небольшое шаманство с драйверами для трекера, но это не майкрософтовская проблема. А панель управления… Разрешение менять или обои ставить не затруднило же? А это ведь и есть панель управления… Да кстати — возможные проблемы со скачиванием запросто могут быть связаны с перегрузкой каналов. Народу то на Win 8 много перекинулось, вот и качают… Через недельку схлынет :) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 может кому пригодится вернуть привычную кнопку пуск. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как оказалось, панель управления всегда практически под носом =) Мышку в угол - Параметры - и всё там. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да в этой системе вообще всё под носом — она действительно удобнее семерки по логике интерфейса. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как оказалось, панель управления всегда практически под носом =) Мышку в угол - Параметры - и всё там. Это долгий метод. Мыш в левый нижний угол и нажатие ПКМ открывают меню с доступом куда захочешь. ;) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да, это еще лучше, в общем пару дней на привыкание и все будет пучком. Вот только никак не могу победить установку фреймвёрка 3.5 Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мышку в угол - Параметры - и всё там. Вот мне это показалось очень не удобными манипульками. Мышку в угол, мелкое ожидание, открывается панель, снова мышку двигаем на нужную пиктограмму и только тогда кликаем и попадаем куда нужно. Почему бы не сделать эти пиктограммы чтоб на раб. столе были всегда? Передвинул мышку, сразу клик и ты где нужно. Быстрее, проще, юзабельнее. Скорее всего, всё идёт к тому, что со временем Майкрософт совсем уберёт привычный раб. стол и уже не нужно будет проделывать таких операций, но пока он есть. Ну, это так, мысли в слух и я на этом не настаиваю, ведь пользователем восьмёрки мне довелось побыть только несколько часов :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения