VeTeR Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кого вынесет Грожан на старте этой гонки? Делаем ставки =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я ставлю на то, что Хэм вынесет Себа :) Просто хочу чтобы титул в этом году взял Алонсо. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Просто хочу чтобы титул в этом году взял Алонсо. +1 Алонсо Чемпион! Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В Редбуле 100% уже готов план,в котором Вебер сольет старт Фетелю. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В Редбуле 100% уже готов план,в котором Вебер сольет старт Фетелю. С неохотой, но надо признать, что в любой адекватной воманде бы так сделали... Но лучше бы они этого не делали! :) Веббера Грожан выносил, Кими выносил Алонсо, в Спа там урожай был неожиданно богатый, так что очередь бить Феттеля, причем всеми черно-золотыми силами - с контрольным! :laugh: Ну а если контрольный не понадобится - то очередь Баттона, хотя от него проку... Не могу понять - Массе запахло жаренным и он поехал? Что до трассы - одному мне кажется, что с фантазией у Тильке все хуже? 2 и 3 сектора это мрак - хаотично ломанная линия, где глазу зацепиться вообще не за что. Я понимаю, когда в Клермон-Ферране вся трасса была сплошной зигзаг, но там горы, а тут нечто вообще непонятное. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Петров — 2 раза! (: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Корейцы конечно корейцы. 10 минут не могли подвинуть автомобиль Росберга на 5 метров. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что до трассы - одному мне кажется, что с фантазией у Тильке все хуже? Как раз Корея у него вышла вполне удачной. Здесь есть где обгонять, где перекрещивать траектории, да и интересных связок немало. Всё лучше, чем Валенсия и Абу-даби. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Стоит гонку качать и смотреть? Или скукотища? Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Стоит гонку качать и смотреть? Или скукотища? Как по мне, то гонка пресноватая, хотя интересные моменты изредка были. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Стоит гонку качать и смотреть? Или скукотища? Стоит. Интересная гонка, борьбы было много :) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Поржал когда на машину Хема прицепился "шарф" :laugh: Ссылка на комментарий
Alexx81 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 "Такое чувство, что пилотам Заубера первый круг кажется единственным в гонке" (с) Баттон Хех, в формуле-1 схожие проблемы, что и в АйРейсинг Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Старт из боксов в следующей гонке, проблем бы не возникало =)) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Надо убирать эти дикие антикрылья. Или хотя бы еще их уменьшить. В реальной жизни они в машинах не используются, в авиации нужна не прижиманя, а подьемная сила. Уменьшив прижим, будет больше обгонов. Не будет такого воздушного возмущения за идущей впереди машиной. Сейчас все рвутся вперед на старте, так-как знают, что на трассе обогнать это геморрой, трата времени, сил, резины и т.д. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я все понял! Тесты запрещены и Феррари тесты проводили весь год на Массе. А чтобы его совсем не заклевали, дали ему в конце года не тестовую машину, а гоночную. Какие хитрые =)))))))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так себе гонка. Борьба была, старт ничего так.. Но чего то без соли... Может Грожан не отличился.. из за этого :) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а что потом 2022 году будут 250 мм моторы 1 цилиндр или сразу на электричество перейдут Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Масса сегодня опять показал отличную скорость, в заключительной фазе он был намного быстрее Алонсо. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а что потом 2022 году будут 250 мм моторы 1 цилиндр или сразу на электричество перейдут На экологически чистых конях скакать будут. В питстопе сена в торбу, да подковы перебить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.