Популярный пост Sabroe Опубликовано 23 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Мда, выглядит круто. Только Окулус Рифта для остроты ощущений не хватает: http://www.youtube.com/watch?v=cW1LV4G5L0A&feature=share&list=UUxdIFk2wDZiQMjVcZ8CQ2gQ Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Sabroe 8 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 уже второй раз становлюсь участником какой-то ghost-аварии. Проезжаю сквозь соперника, никаких повреждений не получаю http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YS1e956K-HY Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Проезжаю сквозь соперника, никаких повреждений не получаю Колдун-молдун :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я собственно спросить хотел - это нормально, у всех так? Новая фича на борьбу с лаг-контактами? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это нормально, у всех так? Со мной подобного счастья не случалось — только горе :) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Такое бывает когда у одного из участников столкновения пинг большой. Именно на лайм роке у меня такое бывало. А еще бывает когда весь пелетон исчезает и едешь один какое-то время. Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 29 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ry5gzNlkwoM 6 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_wnyd0UkzbE Выглядит реалистично и прикольно ) 3 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сюрприз 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rLfkPntDlO8 6 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 RuF!!! Все же сбалансированность картинки в iRacing идеальная на данный момент, вроде ничего особенного, но картинка выглядит очень реалистично, а из-за того, что нет и ничего лишнего, то и нет проблем с производительностью, что очень важно для гоночного симулятора. 3 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я старался трезво сравнивать картинку ир и ак, понял что в ир мне не нравятся только текстуры кокпитов и отражения на машинах, может быть травка бы не помешала. ВСЕ, сам трек, асфальт, небо, освещение (может меньше засветок и пр, но не все примочки смотрятся реалистично, я говорю в целом об ощущении картинки) все на высоте, а уж плавность и четкость картинки просто вне конкуренции. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Cyberlion Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в ир мне не нравятся только текстуры кокпитов и отражения на машинах Видимо это часть жертвы в пользу плавной картинки. В АК я уже все выставил на минимум, ФПС 100-110, и все равно лаг руля слегка заметен в сравнении с иР, при меньшем ФПС лаг еще больше, так что приходится жертвовать красивостью графики. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как руф появится, так вернусь в ир катать на нем. :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Видимо это часть жертвы в пользу плавной картинки. В АК я уже все выставил на минимум, ФПС 100-110, и все равно лаг руля слегка заметен в сравнении с иР, при меньшем ФПС лаг еще больше, так что приходится жертвовать красивостью графики. Вот и я о том же, ездить на малом ФПС невозможно, хотя есть люди утверждающие ,что физика не зависит от анимации, и что 60фпс с Vsync тоже самое что 120) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Вот и я о том же, ездить на малом ФПС невозможно, хотя есть люди утверждающие ,что физика не зависит от анимации, и что 60фпс с Vsync тоже самое что 120) В нормальных симах не зависит. И причем здесь анимация, физика и инпут лаг?)) Между ними связи нет. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Физика и инпут-лаг не зависят от фпс. А вот время визуализации - возможно да, а это разные вещи. Вообще есть ветка на форуме АС и там народ подробно во всем уже разобрался. хотя есть люди утверждающие ,что физика не зависит от анимации, и что 60фпс с Vsync тоже самое что 120) Таких не мало там. Хотя конечно все индивидуально, оборудование то у всех разное. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В нормальных симах не зависит. И причем здесь анимация, физика и инпут лаг?)) Между ними связи нет. Нормальные симы,это какие? Физика и инпут-лаг не зависят от фпс. А вот время визуализации - возможно да, а это разные вещи. Вообще есть ветка на форуме АС и там народ подробно во всем уже разобрался. Это хорошо что все уже во всем разобрались,но ездить при 60фпс не возможно,или у Вас по-другому,сомневаюсь) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нормальные симы,это какие? Любые, например ир. :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну Ир,это понятно,интересует список любых) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы лучше услышал те, в которых "физика не зависит от анимации". Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Так мы же уже выяснили что в АС все независимо,отдельно физика,анимация(время визуализации) и отдельно в стороне притаился инпут ЛАГ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Так я и спрашиваю, где зависимо?) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Sorry,я не спец по нормальным симам,пытаюсь выразить свои наблюдения по поводу ощущений от езды при низком fps в АС не более того... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения